1 мес 19 дней на счетчике.
Состояние пока более менее ровное. С прошлого раза сильной тяги пока что не приходило.
Уволился с работы, забрал трудовую, теперь вот стресс по поводу поиска новой работы. Живу в крупном городе, а достойной работы толком нет. Везде шелуха на подобии продавец в пятерочку, охранник, пекарь такси и прочее. Таких 80% вакансий. Сходил на пару собеседований, вот сегодня пойду еще на одно вечернее. Иногда даже злость берет, живем в такой богатой стране а народу платят "кутарки"...
От диеты пока отошел, ем что захочу. За весом пока не слежу, перестал взвешиваться.
Касаемо мыслей, как то пару дней писал выше что выскажусь, как придет время... так вот время пришло)
На счет своей трезвости, все больше склоняюсь к варианту, просохнуть до нг а потом все таки попробовать перейти на
ку. Да я знаю, что вы сейчас скажете, эта схема не рабочая, все так делали и ни у кого не получалось. Алкаш он на то и алкаш, что не может кушничать.
Почему именно до нг, а например не сейчас или завтра? - это самая первая значимая ближайшая дата в этом году.
Не жалко ли счетчик? - да конечно жалко.
В тебе сейчас говорит тяга, а не твое разумное я. - на момент написания данного поста, тяги нет, как таковой. По шкале возможно 1/10.
Это не из за того что я не смогу продержатся на нг, чтобы не выпить и поэтому ставлю себе такую отмазу. Скорее в мыслях даже именно нг встретить трезвым и уже в январе на
ку
Это решение пока не окончательное. 70% на 30%.