Седа
))
Правильное решение. Смысла нет, толку нет, выхода нет, а чуть было поджившее как рашпилем соскребается.И вообщем то дискуссий с ними больше не планирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение. Смысла нет, толку нет, выхода нет, а чуть было поджившее как рашпилем соскребается.И вообщем то дискуссий с ними больше не планирую.
Вообще то да. Много чего произошло за эти полгода. Вырос мой доход, ушла ипотека, он ушёл в запой и потерял 2 работы.а настрой сильно поменялся?
Вот точно. Токсичненько и бередяще.Правильное решение. Смысла нет, толку нет, выхода нет, а чуть было поджившее как рашпилем соскребается.
Вот я бы примерно такой расклад бы хотела на ближайшее время. Он у себя, я у себя. Но помощь чтобы присутствовала. В любом случае, не хотелось бы расходиться на враждебной ноте. Но это уже как карта ляжет.Как раз в период полной сепарации, в первые месяцы, помню как то сижу читаю НД сквозь пелену слез, а из трубы, которая от камина к дымоходу ведет, вываливаются два кирпича. Искры и такое ууу-у из этой трубы!
Пил@ть. Затолкала кирпичи обратно, вышла покурить, смотрю холодильник потек, испортился.
На следующий день замешала цементный раствор, уложила кирпичи, стоят как миленкие. Холодильник сам заработал ).
Теперь отвинтившимися дверками шкафчиков, проколотыми шинами велика, нескошенной травой не напугать.
Это поначалу только так угнетительно действует.
Это жудь, конечно. Пресекай на корню такие наезды. Раз у них взаимопонимание пускай спасают и наслаждаются.
Вот мы уже год и два месяца отдельно живём. Он у себя, мы сыном у себя. Всех участников устраивает.
Отношения нормальные. Крышу оцинковал, крыльцо перестроил, грит, я сыну дом ремонтирую. Ну и спасибо.
Если вдруг захочет снова вместе жить, на это не пойду.
Уже убедилась, что без него справляюсь и свой комфорт и спокойствие ценю.
Слава ВС он и не хочет ничего менять, так что консенсус )).
Поэтому я за то, что бы начать жить отдельно. Расставание перестает восприниматься как катастрофа.
Решит человек уйти совсем, ну что же, пускай уходит.
Вот мой товарищ тоже запил, у меня два уикенда свободные, это такой кайф )))!
по внутреннему состоянию разница есть, кроме облегчения от закрытия ипотеки и др. материального?Вообще то да. Много чего произошло за эти полгода.
Тут да, не поймешь. Так то они залупистые. Мы первые полгода считай только по телефону общались и то сквозь зубы. Но это время мне многое дало.. Отгоревать из-за несбывшейся картинки, что ли..Вот я бы примерно такой расклад бы хотела на ближайшее время. Он у себя, я у себя. Но помощь чтобы присутствовала. В любом случае, не хотелось бы расходиться на враждебной ноте. Но это уже как карта ляжет.
Да.по внутреннему состоянию разница есть, кроме облегчения от закрытия ипотеки и др. материального?
Вот да. Отгрустить даже наверное. Просто настолько сложно принять, что алко, это такая болезнь, при которой человек не хозяин себе, забив на всё и всех. Ведь при большинстве болезней все как-то предсказуемо и хотя бы относительно контролируемо. А тут, пацан слово дал, пацан его забрал. И часто забрал в самый неподходящий момент. И три кучи наложил на всё.Тут да, не поймешь. Так то они залупистые. Мы первые полгода считай только по телефону общались и то сквозь зубы. Но это время мне многое дало.. Отгоревать из-за несбывшейся картинки, что ли..
Теперь более менее. Но, человек алк.
Чего когда от него ожидать неизвестно. В общем чем больше сепарация и независимость, тем лучше для тебя самой.
Меня помню так поразило, когда впервые эту формулировку прочла, что алкоголизм смертельная болезнь.Просто настолько сложно принять, что алко, это такая болезнь, при которой человек не хозяин себе, забив на всё и всех.
При большинстве болезней мозг не повреждён, а тут - психиатрия(...Просто настолько сложно принять, что алко, это такая болезнь, при которой человек не хозяин себе, забив на всё и всех. Ведь при большинстве болезней все как-то предсказуемо и хотя бы относительно контролируемо...
И вот я понимаю, что не хочу видеть это угасание человека. Добровольное! Отнимающее силы и энергию у меня, детей. Приносящее негатив, беды, неудобства, стыд, опасность и прочее, чего может ещё и не было, но всему своё время.Меня помню так поразило, когда впервые эту формулировку прочла, что алкоголизм смертельная болезнь.
Конечно, со временем начинаешь все понимать и смиряешся, а что делать.
Правда бывает и теперь холодок пробирает, когда вижу человека к концу 2 началу 3 стадии..
Такой вот добровольный, медленный, мучительный путь к концу..
Не мучительный. Постоянно под анастезией вообще-то... Да и психические изменения снижают критичность к себе, поэтому страданий той остроты, которые воображают окружающие, там нет.Правда бывает и теперь холодок пробирает, когда вижу человека к концу 2 началу 3 стадии..
Такой вот добровольный, медленный, мучительный путь к концу..
интересный момент.И вот я понимаю, что не хочу видеть это угасание человека. Добровольное! Отнимающее силы и энергию у меня, детей. Приносящее негатив, беды, неудобства, стыд, опасность и прочее, чего может ещё и не было, но всему своё время.
Да вот обиды как бы нет. В принципе, ничего неожиданного с его стороны, все прогнозируемо. Кроме прорыва в ипотеке. Удержался до конца. А то тянулась бы до конца года.Обида читается, пока еще сильная
Нормальные ощущения. Сиам, у меня моего, не связанного с ним, достаточно есть и было. Эмоций, которые я получала и получаю независимо от него. И плохих и хороших, к которым он не имеет отношения.интересный момент.
Я спросила про ТВОЕ внутреннее состояние, а ты прописываешь свои ощущения НЕОТДЕЛИМО от мужа.
Ты можешь не бегать помогать, но в твоей голове пока еще вы симбиозом.
Ты свои ощущения отдельно от него можешь охарактеризовать?
Есть что то в эмоциях, что ты начала воспринимать как *мое*, а не *наше*?