Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Вот это и есть главная загвоздка, тк пассивный доход не покроет всех расходов, даже ужавшись.
Так на что ты планируешь жить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и есть главная загвоздка, тк пассивный доход не покроет всех расходов, даже ужавшись.
вот это проработайДа, я хочу на ручки. Я все могу сама. Но я хочу на ручки.
Я не боюсь всё делать сама, но не хочу.
Как?! Я не знаю, как помочь себе в этомвот это проработай
чтобы помочь, необходимо сначала проанализировать - что это и откудаКак?! Я не знаю, как помочь себе в этом
Ну так форум не об эмоциях по поводу красивого рассвета....
смотри, как ты передернула)Что толку писать здесь про рассветы, если они и так прекрасны, только от их прелести проблема не решится.
Я получила кайф здесь и сейчас и пошла дальше..
ого) кайф от расчесывания болячки?)Мне незачем.
а как понять - что нужно?) вот опять же из твоей темы - долго и медленно идешь ты к пониманию себя, а прописывая, это происходит быстрееДумаю, прописывать надо именно то, что нужно исправить.
это следствие, а причина - нам без форума было плохо, страшно и непонятноВсё же причина нашего здесь нахождения, это открытие глаз, что живём с алком, нам надоело и он не изменится.
Я не передергивала, это ты не так поняла видимо.смотри, как ты передернула)
ого) кайф от расчесывания болячки?)
Я не передергивала, это ты не так поняла видимо.
И что значит про расчесывание болячки??? Вообще-то я имела ввиду проживание моментов и кайф здесь и сейчас как раз в контексте рассветов... Хорошее утро, классная осень, красивый снег. Да, меня это радует, я получаю от этого приятные эмоции. Или радоваться жизни тоже нельзя,пока алк не отселен?
А так то да, форум освободил от мечтаний...
Я не передергивала, это ты не так поняла видимо.
Те, кто научился ценить такие моменты, сохраняют эти ощущения. Это становится частью души.Это жизнь, и описывать каждый хороший момент времени нет времени, пока мусолишь это, теряешь другие моменты. Мне незачем.
А что происходит?Безми - ты последнее время стала витать в каких то абстрактных облаках.
Я читаю - понимаю, что я половины не понимаю.
То есть - рассуждения о каком то высоком искусстве, но не о том. что происходит...
Сиамка, это уже просто придираться к словам.Те, кто научился ценить такие моменты, сохраняют эти ощущения. Это становится частью души.
И никак не получится *мусолить*.
Мусолить /обдумывать/ и чувствовать -это разные состояния.
Аванс писала про *чувствовать*. Это , как научиться читать. Мимо уже не пройдешь, эти ощущения становятся необходимой частью.
А *мусолить*-состояние головы/мыслежвачка.
Безми, вот я тебя очень понимаю, ибо сама такая же.А что происходит?
Мне стало пофиг на алковы выдрыги в виде запоев, потому что, как говорится, имеет право.
А благодаря форуму я очистилась от высокоморальных давлений со стороны, типа я должна спасать и переживать, не дать пропасть.
И отпал страх, что он лишится работы. Ибо надеяться на него все равно нельзя. Иллюзия, что я смогу не работать через него, разбилась. Горевать, что он не даст мне то, на что я рассчитывала, я уже не буду, хотя сначала было очень обидно. Но гонять это дальше бессмысленно и мне неинтересно, тк ничего я в отношении него не изменю.
И у меня вылезла проблема другая, что я не хочу работать, но хочу иметь тот же уровень жизни, что и сейчас. И что с этим делать, я не знаю. Потому что раньше, пока я не очень то понимала в алкоголиках, я надеялась на то, что будет возможность, а теперь я не надеюсь на это. Я знаю, что не будет.
Вряд ли это о высоком искусстве... И что не понятного в этом, тоже не понимаю.
Алк оказался вторичен. Меня бомбит не от алка, а от другого.
С алком можно жить, можно не жить. Я все разделила, развод оформлен давно, хоть и не из за алко. Хотя может на уровне подсознания был использован подходящий момент.
А как жить с необходимостью работать, я не знаю. Копить, чтобы потом проесть? Бред. Пассивный доход? Он не покрывает расходов, придётся ужаться до грани выживания. Смена деятельности? Рисковано опять таки по деньгам.
Но это не вводит меня в состояние пожизненно серости и унылости, есть вещи, которые доставляют мне радость, и я не хожу, понуро повесив голову, не видя ничего вокруг. Но и не расписываю это здесь.
Пишу, что болит. И в темах отвечаю исходя из своих ощущений в момент прихода на форум, когда была растеряна и потеряна и хотелось выйти из состояния, а не получалось.
Я бы не сказала, что от дома (уборка, готовка) получаю удовольствие. Нет!Иная, просто я думаю, люди же от разного получают удовольствие. Кто-то от работы, роста карьерного, движухи этой всей. .. А кто-то от дома.
Вот мы с тобой значит от дома.
Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так. Кто-то белый любит, кто то зелёный...
Только сложно не любить работать, когда без этого никак.
Вот-вот, доход не особо устраивает.Да, работа в твоём режиме даёт свободу для занятий чем то ещё. И ощущение свободы, не загнанности. К сожалению, она не приносит чаще всего нужного дохода.
А мне так надоело все делать на бегу, второпях и попыхах.