На распутье... Или: что мешает завершить?

Безми,у тебя два взрослых сына,помнится мне.
Высыпаться и есть меньше соли прям проблема?
Дети с голоду помрут? В школу не оденутся?)
А при чем здесь дети то? Я так то не пишу, что дело в них.
Высыпаться прям проблема( Я тру сова, засыпаю поздно, а вставать надо рано( про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить

А при чем здесь дети то? Я так то не пишу, что дело в них.
Высыпаться прям проблема( Я тру сова, засыпаю поздно, а вставать надо рано( про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить
Да тут чот все на детей жалуются,соррян. :-D В выхи доспать?
У меня дочь,кста,тож сова.Нашла ( не с 1 раза естественно) комфортный для себя график

Да тут чот все на детей жалуются,соррян. :-D В выхи доспать?
В выхи само собой :-D
Среди недели чо делать , вопросище(
У меня дочь,кста,тож сова.Нашла ( не с 1 раза естественно) комфортный для себя график
Это большое достижение для совы, очень рада, что у кого то из наших получилось. И я не шучу сейчас. Ибо мир под жаворонков, встраиваемся кнч, но это вся жизнь в борьбе с самим собой.

Среди недели чо делать , вопросище(
Раз в неделю ложиться раньше обычного времени. Добрать недобранное. ))
про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить
Не буду, имхо, эта привычка в детстве формируется. Потом, бесполезно. Опять же имхо. ))

Я тру сова, засыпаю поздно, а вставать надо рано( про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить
А ты прям не можешь заснуть пораньше, если даже утром рано встала?

А ты прям не можешь заснуть пораньше, если даже утром рано встала?
Да, не могу. Глаза лупают, сна нет, ворочаюсь, но не сплю.
Как Наполеон, по 4 часа в основном
Кнч, недосып копиться и наступает день, когда в 8 вечера вырубает. Я прям жду его, знаю это состояние и сразу падаю до утра или дня, если завтра вых
Но если ты сова, то от того, что мало спала вчера, сегодня раньше не уснешь, в этом и прикол(((

Кнч, недосып копиться и наступает день, когда в 8 вечера вырубает. Я прям жду его, знаю это состояние и сразу падаю до утра или дня, если завтра вых
Но если ты сова, то от того, что мало спала вчера, сегодня раньше не уснешь, в этом и прикол(((
:obnim1:у меня периодически такое бывает. Я потом в выходные сутки сплю, вставая на поесть и в туалет .

у меня такого нет, если рано встала, то в сон клонит вечером, да и днем ))) но и замечала, что, если в 22 лягу, тоже нормально заснуть не могу или потом просыпаюсь в какой-то тревоге. А если сплю долго утром, то и вечером не засну раньше.

Мне сегодня приснился сон.
Я стою у зеркала и вижу на лбу прыщик, типа жировичка такого, стерженьком мелким. Начинаю его выдавливать. И выдавливаю какого то паразита, типо улитки. Он выпадает, вместо рта присоска. И он начинает судорожно искать, к чему присосаться.
И во сне прям мысли бегут, он же из меня все силы жрал.

Я прям под таким сильным впечатлением что то. Вроде никогда особо значения снам не придавала. Бывали такие, которые сбывались, впечатление оставляли, но этот прям шокировал.

Я прям под таким сильным впечатлением что то. Вроде никогда особо значения снам не придавала. Бывали такие, которые сбывались, впечатление оставляли, но этот прям шокировал.
Бывают такие сны, ага
Запоминаются навсегда.

Мне сегодня приснился сон.
Я стою у зеркала и вижу на лбу прыщик, типа жировичка такого, стерженьком мелким. Начинаю его выдавливать. И выдавливаю какого то паразита, типо улитки. Он выпадает, вместо рта присоска. И он начинает судорожно искать, к чему присосаться.
И во сне прям мысли бегут, он же из меня все силы жрал.
Работодатель это. Дихлофосом его

Прям понимаю про сон. Сам такой же. С детства. Причём практически не важно во сколько лёг. Утром встать огромная проблема:(( Строгий режим помогает. Но его держать получается держать только когда один жил. И то, полностью это не снимало полностью. А в браке, с детьми или другими вводными, вообще не представляю как. Сочувствую, Безми!

Назад
Сверху Снизу