Агния
Гуру
Безми,у тебя два взрослых сына,помнится мне.Подняла планку квеста, предложенного агнией
Высыпаться и есть меньше соли прям проблема?
Дети с голоду помрут? В школу не оденутся?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безми,у тебя два взрослых сына,помнится мне.Подняла планку квеста, предложенного агнией
А при чем здесь дети то? Я так то не пишу, что дело в них.Безми,у тебя два взрослых сына,помнится мне.
Высыпаться и есть меньше соли прям проблема?
Дети с голоду помрут? В школу не оденутся?)
Да тут чот все на детей жалуются,соррян. В выхи доспать?А при чем здесь дети то? Я так то не пишу, что дело в них.
Высыпаться прям проблема( Я тру сова, засыпаю поздно, а вставать надо рано( про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить
В выхи само собойДа тут чот все на детей жалуются,соррян. В выхи доспать?
Это большое достижение для совы, очень рада, что у кого то из наших получилось. И я не шучу сейчас. Ибо мир под жаворонков, встраиваемся кнч, но это вся жизнь в борьбе с самим собой.У меня дочь,кста,тож сова.Нашла ( не с 1 раза естественно) комфортный для себя график
НетВ обед поспать никак?
А ты прям не можешь заснуть пораньше, если даже утром рано встала?Я тру сова, засыпаю поздно, а вставать надо рано( про дело привычки прошу не начинать, сколько методов перепробовано, даже не буду говорить
Да, не могу. Глаза лупают, сна нет, ворочаюсь, но не сплю.А ты прям не можешь заснуть пораньше, если даже утром рано встала?
у меня периодически такое бывает. Я потом в выходные сутки сплю, вставая на поесть и в туалет .Да, не могу. Глаза лупают, сна нет, ворочаюсь, но не сплю.
Как Наполеон, по 4 часа в основном
Кнч, недосып копиться и наступает день, когда в 8 вечера вырубает. Я прям жду его, знаю это состояние и сразу падаю до утра или дня, если завтра вых
Но если ты сова, то от того, что мало спала вчера, сегодня раньше не уснешь, в этом и прикол(((
Да, тоже так бывает. Редко, но такие суткиу меня периодически такое бывает. Я потом в выходные сутки сплю, вставая на поесть и в туалет .
А на работах обед бывает? Вот это даВ обед поспать никак?
Ты знаешь, да, бываетА на работах обед бывает? Вот это да
у меня такого нет, если рано встала, то в сон клонит вечером, да и днем ))) но и замечала, что, если в 22 лягу, тоже нормально заснуть не могу или потом просыпаюсь в какой-то тревоге. А если сплю долго утром, то и вечером не засну раньше.Да, не могу. Глаза лупают, сна нет, ворочаюсь, но не сплю.
Как Наполеон, по 4 часа в основном
Кнч, недосып копиться и наступает день, когда в 8 вечера вырубает. Я прям жду его, знаю это состояние и сразу падаю до утра или дня, если завтра вых
Но если ты сова, то от того, что мало спала вчера, сегодня раньше не уснешь, в этом и прикол(((
Бывают такие сны, агаЯ прям под таким сильным впечатлением что то. Вроде никогда особо значения снам не придавала. Бывали такие, которые сбывались, впечатление оставляли, но этот прям шокировал.
Работодатель это. Дихлофосом егоМне сегодня приснился сон.
Я стою у зеркала и вижу на лбу прыщик, типа жировичка такого, стерженьком мелким. Начинаю его выдавливать. И выдавливаю какого то паразита, типо улитки. Он выпадает, вместо рта присоска. И он начинает судорожно искать, к чему присосаться.
И во сне прям мысли бегут, он же из меня все силы жрал.