Почему я выбрала в мужья алкоголика?
А я не выбирала алкоголика. Я не знала ничего об алкоголизме. На тот момент это были люди с теплотрассы. Остальные нет.
Почему именно за этого человека?
Ну он не диктовал, как мне жить, что одеть, во сколько приходить. Те, он мне не мешал жить.
Но на тот момент, когда я выходила за него, моя картинка мира была иной. Я не мыслила себя без работы и дохода, мне не нужен был страховщик на этот случай.
Я очень устала от жизни с папой в одной квартире, папа достанет любого, границ нет, энергия по их сносу зашкаливает до сих пор.
Жить на тот момент у мужа тоже было не вариантом. Он с 19 лет жил один, друзья ходили как к себе домой. Могли ночью придти. Я предложила сдать его кв и снять в другом районе, чтобы поотвыкли, да и вообще, хотелось на новом месте. Так и сделали. На берегу договорились, что я как ходила с девочками на дискач, так и хожу. Мой не любитель клубов. Видя, как некоторых ограничивают их парни, для меня это прям пунктом было. И дом дела оговорила, что не я одна.
Свои договорённости он не нарушал. Других опасений в силу возраста и имеющегося опыта не было.
Что теперь? Посидев в декретах, я поняла, что мне комфортнее дома. Намного.
Я не хочу работать, мне хочется, чтобы страховщик был. Те, я поработала, надоело, я в домик. Надоело в домике, поработала. Но при этом от меня никто не требует взамен чего-то и не указывает, что делать, как и на что тратить заработанные им деньги. Вообщем, жить как в декрете...
Даст ли мне кто-то такое? Вряд ли.
Да, я хочу на ручки. Я все могу сама. Но я хочу на ручки.
Я не боюсь всё делать сама, но не хочу.
И я это чётко понимаю сейчас.
Меня выматывает не наличие запойного
алка в мужьях, его можно отселить на время
запоя, а если он не выйдет или все порушит, можно не возвращать. Меня угнетает отсутствие возможности не работать, но иметь уровень жизни, как сейчас.
Я понимаю, что и со здоровым положительным мужем может что-то произойти, но с пьющим
алком зу шансы просто в разы зашкаливают.
Мне очень грустно понимать, что нифига я не смирилась с необходимостью работать. И что как ни пытаюсь я задавить это плюсами самостоятельности, а я их вижу знаю понимаю, ничего поделать с собой не могу.
Ну, как-то так. Много раз пыталась изложить это. Стирала, опять писала... Да и сейчас сумбурно как-то, но вот так.