Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие же симптомы как у тебя. Тему только не веду, не могу писать про свои чувства или эмоции, вот кто то пишет, понятно. А сама не могу.Мне все же интересно, есть ли темы с такими же симптомами? Если встречали, киньте ссылку пожалуйста.
Привет, Безмятежность.Девочки, спасибо за ответы. Не скажу, что прояснилось все для меня, но может позже перечитаю, понятнее станет.
Спасибо!!! Очень в тему.Привет, Безмятежность.
Хочу от себя тебе ответить.
Я не читала твою тему полностью, последние странички только, но в целом поняла ситуацию.
тоже самое про страховку. В голове ощущение что есть опора. Взрослая тетка, со взрослыми детьми, ни за кого не отвечаю кроме себя и мамы, а вот такое ж. За спиной 2 развода с нормальными мужьями, не алками, которые не хотели разводиться. А тут как заклинило.Что то поломалось, перегорело, если не срочно, самой не надо суетиться, отойдёт, придёт, разберётся.
Да, это не впервые. Раньше была и паника тоже. От непонимания. Сейчас может просто усталость уже какая-то идёт.Главное - твои эмоции.
И то, что они не паника, а принятие. ИМХО.
Дети его в пьяном виде терпеть не могут. Мне у них поучиться бы. Мне старший последний раз вообще сказал, что какая ты наивная, сколько верить можно. Пустила опять и вот результат. И двери открывать не надо. Подолбится и уйдёт. А ты... Очень категоричны в этом вопросе. Даже расстроились, когда по весне обратно пришёл.Безмятежность, лови поддержку....Постарайся не вернуться на эту карусель....Конечно, эмоционально будет еще качать....Но мне показалось тебе уже виден свет в конце тоннеля....и даже не страшно! Как дети реагируют?