Не пью 4 суток, сна тоже нет. Сна нет из-за нарушений в ЦНС алкашка на нее так действует.Ты себе даже не сможешь представить какие ощущухи я пережил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью 4 суток, сна тоже нет. Сна нет из-за нарушений в ЦНС алкашка на нее так действует.Ты себе даже не сможешь представить какие ощущухи я пережил)
У меня прям немели ноги. После запоя в апреле вообще спать не могла , какие-то звуки слышались и музыка играла в ушах , но это уже на второй и третий деньТы себе даже не сможешь представить какие ощущухи я пережил)
А снотворные какие-то пробовал ?Не пью 4 суток, сна тоже нет. Сна нет из-за нарушений в ЦНС алкашка на нее так действует.
Вчера мне жена что-то дала, уснул на 7 часов. А так ничего не пил.
А кроме бессонницы как вообще самочувствие?Вчера мне жена что-то дала, уснул на 7 часов. А так ничего не пил.
Мне тут кто-то посоветовал, просто лечь и слушать дыхание в тишине. Тоже сработало уснул часа на 2.Вчера мне жена что-то дала, уснул на 7 часов. А так ничего не пил.
Ну сегодня уже норм. Ливер весь болит, и рожа красная, а так хожу ем пью.А кроме бессонницы как вообще самочувствие?
А ноги прошли уже ?Ну сегодня уже норм. Ливер весь болит, и рожа красная, а так хожу ем пью.
Надо попробовать сейчас. Потому что после запоя надо сон в норму как-то возвращатьМне тут кто-то посоветовал, просто лечь и слушать дыхание в тишине. Тоже сработало уснул часа на 2.
Давай поспи,не гоняй ни о чем, все будет ок.Надо попробовать сейчас. Потому что после запоя надо сон в норму как-то возвращать
Я когда посмотрела сколько потратила на алкоголь , ужаснулась. Поэтому все, стопТы не переживай, все будет хорошо,только завтра не сорвись. Любая бутылка загонит тебя обратно.
Буду пытаться. Спасибо , что поговорил со мной )Давай поспи,не гоняй ни о чем, все будет ок.
Ну от этого никуда не денется,тут уже все.Я когда посмотрела сколько потратила на алкоголь , ужаснулась. Поэтому все, стоп
Спи не гоняй.Буду пытаться. Спасибо , что поговорил со мной )
Ужасы быстро стираются и на этом далеко не уедешь. Оживай, вливайся в коллектив и начинай осмысленную работу над счастливой и трезвой жизнью.Я когда посмотрела сколько потратила на алкоголь , ужаснулась. Поэтому все, стоп