Ну что было то было, не гоняй.Я в этом возрасте как раз и начала очень много пить...таких дел наворотила. Потом остановилась , и все , опять по новой пошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что было то было, не гоняй.Я в этом возрасте как раз и начала очень много пить...таких дел наворотила. Потом остановилась , и все , опять по новой пошло
Да стыдно перед собой даже , столько возможностей упустила из-за пьянок. Если бы в запои не уходила , была бы сейчас нормальная работа , личная жизньНу что было то было, не гоняй.
Правильно. Тебе сейчас покой нужен.Завтра нет , должно было быть собеседование. Но мне в таком помятом виде туда стыдно приходить
Весь день сегодня с глицином и мятным чаем. Воды литра 2 выпила. И кажется лицо ещё больше отеклоПравильно. Тебе сейчас покой нужен.
Графинчик воды пятом поставь и время от времени пей маленькими глотками.
Ну перед собой вообще не терзайся,ты у себя одна!Да стыдно перед собой даже , столько возможностей упустила из-за пьянок. Если бы в запои не уходила , была бы сейчас нормальная работа , личная жизнь
Поэтому и хочу вовремя остановиться , чтобы жизнь мимо не прошлаНу перед собой вообще не терзайся,ты у себя одна!
Это неизбежно, поэтому завтра тебе никуда не надо идти.Весь день сегодня с глицином и мятным чаем. Воды литра 2 выпила. И кажется лицо ещё больше отекло
Вот это мудрые слова.Поэтому и хочу вовремя остановиться , чтобы жизнь мимо не прошла
Да так позорится не хочется , но вот только в субботу с семьей надо встретиться наконец-то. Ох, чувствую , они в шоке будутЭто неизбежно, поэтому завтра тебе никуда не надо идти.
У меня по пьянке столько треша происходило , удивлена даже , как люди со мной после этого вообще здоровались. Крышу срывало конкретноВот это мудрые слова.
А созвониться никак, сказать приболела.Да так позорится не хочется , но вот только в субботу с семьей надо встретиться наконец-то. Ох, чувствую , они в шоке будут
Уверен ты меня не удивишь ничем.У меня по пьянке столько треша происходило , удивлена даже , как люди со мной после этого вообще здоровались. Крышу срывало конкретно
Так месяц уже из-за запоя переношу встречу. Даже праздники с родителями не провела. СтыдноА созвониться никак, сказать приболела.
Чего только не было ... аж вспоминать тошноУверен ты меня не удивишь ничем.
Ха.Вспоминать? Я бухал водяру 5 суток до обнуления, 23 часа в 3 выпил последнюю дозу и припёрся домой.Завалился. Не помню во сколько встал ночью. И побрел в ванну.( По стенкам) Блевал как животное. Потом залез в ванну и стал искать помощи в телефоне, набрёл на этот сайт. Очень помогли.Чего только не было ... аж вспоминать тошно
А до этого были уже запои ? Или это в первый раз такое ?Ха.Вспоминать? Я бухал водяру 5 суток до обнуления, 23 часа в 3 выпил последнюю дозу и припёрся домой.Завалился. Не помню во сколько встал ночью. И побрел в ванну.( По стенкам) Блевал как животное. Потом залез в ванну и стал искать помощи в телефоне, набрёл на этот сайт. Очень помогли.
Были конечно, но отходняк такой первый.А до этого были уже запои ? Или это в первый раз такое ?
Тоже трясёт ?Ноги болели просто
Были конечно, но отходняк такой первый.
Ты себе даже не сможешь представить какие ощущухи я пережил)Тоже трясёт ?
у меня на неделе просто нереальная боль в ногах была, ходить было сложно