"Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьерош, не применимо к топику, а если за деньги? То есть человек сам не в состоянии уйти? А если родные забирают?, я просто не сталкивалась.
Цитирую Кота, уж прости, сама я не в курсе:
Когда всё реально так плохо, то прецедент фиксируется во всех возможных документах. От журнала скорой до документации больницы, куда поступил пациент. И мало найдется врачей, готовых даже за деньги так подставиться. Ведь в случае вполне возможного рецидива первые, к кому приведут "горячие следы" - будут именно они - врачи этой самой больницы. А рецидив тут вполне вероятен.
Сложно, кстати, себе представить столь героическую бригаду скорой, которая согласилась везти пациента с "белкой" в обычной машине обычными средствами - им даже успокоить-то его - проблема, но это ладно - возможно с натягом... Вообще есть на это специально обученные люди.
P.S. Всё сказанное имеет силу в случае с полноправным членом общества. Маргиналов лечат несколько иначе. Не забывайте, что мы в России.

Еще я думала, что алкоголик не может иметь дома бар со спиртным - он тут же все выпьет. А у него спиртное со всего мира стоит себе и стоит - некоторые бутылки запечатанные, некоторые чуть начатые.
Водка у него же не стоит. Вот если бы он пустые бутылки в ряд ставил, это было бы впечатляюще. И сразу видно что здоровый нормальный человек столько пить не будет.

Хочется отметить, что ссылка на страницу "ВКонтакте" не есть доказательство того, что это Таня та самая и есть.
Абсолютно так.))) 😄 Я потому и сказала "или".)) Хотела именно то, что отметили вы, тоже отметить, но лень оказалась сильней 😁

Мне тоже пофиг,но я ихочень уважаю. За потрясающее умение при любых обстоятельствах "держать лицо". 😄
Во-первых, "держать лицо" и изображать улыбко или непроницаемую физиономию перед камерой - это две большие разницы. Во-вторых, вовсе не "при любых обстоятельствах", а только перед камерой. А в-третьих, есть множество других профессий, где действительно при любых обстоятельствах люди сохраняют выдержку и действуют четко и эффективно. Спасатели МСЧ, например. Вот их - я действительно уважаю. И в таком контексте фотомодели начинают выглядеть совсем уж несерьезно... как, в общем-то, и следовало бы.

Ну, ЭйчЪ, вы странные такие вопросы задаете...
Во-первых, она не состарилась и прекрасно выглядит. 😁
Если не возрастные изменения ее вынудили, тогда тем более не было бы повода отрывать время от любимой профессии - которую, как вы настаиваете, модели вовсе не ради денег и не из мечтаний о славе выбирают 😁

Во-вторых... вот зачем, допустим, продавец, любящий свою работу, хочет через какое-то время стать владельцем магазина? 😄
Обратите внимание: большинство владельцев магазинов не рвутся избавиться от своего магазина и стать простыми продавцами. Ради "разнообразия", на которое вы ссылались, не раздают свою собственность, чтобы просто постоять за прилавком. Как и большинство фотографов вовсе не рвутся стать моделями. А вот противоположный вариант встречается на каждом шагу. Вы не задумывались, почему бы это?
<

Девочки, помните работягу-соза, у которого сожительница любовников приводила и с ними бухала в его квартире? И по сценарию должна была заболеть СПИДом, но автора раскрыли раньше времени?)))
Вот мне кажется, наша "Таня" - это он. Водила-работяга-соз. Переквалифицировался в фотомодель.
Или нет? Но вот хоть убей, но стиль письма - знакомый. Где-то я такой цветочек видел... 😁

работает, к алкоголю равнодушен, умеет отдыхать например на даче,
женщину уважает, детей любит, занят каким нибудь достойным хобби?

ну что еще .надо для счастливой жизни?

Где такой? Я искала с 17 лет до 31года? Где они такие?Где????????Они по дачам прячутся или с хобби в уголке? Как туда проникнуть?

Где такой? Я искала с 17 лет до 31года? Где они такие?Где????????Они по дачам прячутся или с хобби в уголке? Как туда проникнуть?
Как говорицца:
"любофф нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
шо та в этом есть... 😜

А искать... искать можно лет до 50-ти, скажем...
Дело то не хитрое..

Как говорицца:
"любофф нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
шо та в этом есть... 😜

А искать... искать можно лет до 50-ти, скажем...
Дело то не хитрое..
:cry: Опять искать? Искалка истощилась...Ладно буду пока со своей любовью: работящей, уважающей женщин(очень уважающей!), любящей детей..., но без хобби, без дачи и с алкоголизмом...

Да топикстартер у нас тут фотомодель, сейчас вроде как в Шанхае, прилетает в Москоу 14 октября, чтобы через месяц снова отправиться в Поднебесную.

Жених ейный счас не то в Шанхае, не то в Москве, не понятно. Предположительно, алкоголик, ловил белку. Они как-то так подали заявление в ЗАГС, при том,что ТС, по другим источникам, уже очень долго находится в Шанхае.
В общем, запутаная история... 😁 😳

может ейный жоних под видом своей модели из дурки развлекается 😁

:cry: Опять искать? Искалка истощилась...Ладно буду пока со своей любовью: работящей, уважающей женщин(очень уважающей!), любящей детей..., но без хобби, без дачи и с алкоголизмом...

Смирение не туда применили 😁

Девочки, помните работягу-соза, у которого сожительница любовников приводила и с ними бухала в его квартире? И по сценарию должна была заболеть СПИДом, но автора раскрыли раньше времени?)))
Вот мне кажется, наша "Таня" - это он. Водила-работяга-соз. Переквалифицировался в фотомодель.
Или нет? Но вот хоть убей, но стиль письма - знакомый. Где-то я такой цветочек видел... 😁
Водила-работяга - это то, кем УСТРАИВАЛСЯ моя бывший муж, и это вовсе не означает отсутствие у него высшего образования.

По поводу Китая - вообще-то во выложенном мною билете написано, что я там буду с 14 октября по 14 ноября...

И вообще - почему столь пристальное внимание к моей скромной персоне? Модераторы уже спросили, не удалить ли все ссылки, которые тут зачем-то надавали на социальные сайты.
Я пришла обсудить алкоголизм своего парня, а не для того, чтобы рылись в моей личной жизни!

Ну да - много в истории такого - Локолютского))) Опять же - любит вставлять аватарки моделей сразу же с первого поста))) Вот девочки - уже больше года на форуме, а без аватарки. А тут и аватарка и ссылки. Возраст привлекает автора такой, да. Ну и прочая дребедень - это все по тому сценарию вобщем то. Похоже на то.

Я пришла обсудить алкоголизм своего парня, а не для того, чтобы рылись в моей личной жизни!
Предоставьте своему парню
возможность самому порыться в своей личной жизни
зачем же показывать такое усердное желание рыться
в личной жизни мужчины?

Ну да - много в истории такого - Локолютского))) Опять же - любит вставлять аватарки моделей сразу же с первого поста))) Вот девочки - уже больше года на форуме, а без аватарки. А тут и аватарка и ссылки. Возраст привлекает автора такой, да. Ну и прочая дребедень - это все по тому сценарию вобщем то. Похоже на то.

да у персонажа скоро голова женской станет 😁

По поводу Китая - вообще-то во выложенном мною билете написано ...
Вы даже и билет выкладывали? 😲 😁

А для чего ж тогда вы вываливали подробности (реальные или выдуманные) своей "личной жизни", если не хотите, чтобы эту вашу личную жизнь обсуждали?

И вообще - почему столь пристальное внимание к моей скромной персоне?
А чью еще персону стоило бы обсуждать в вашей теме, тем более при виде "выложенных" вами билетов и ссылок на фото? Мою может быть? 😜 😁

Вы даже и билет выкладывали? 😲 😁

А для чего ж тогда вы вываливали подробности (реальные или выдуманные) своей "личной жизни", если не хотите, чтобы эту вашу личную жизнь обсуждали?

А чью еще персону стоило бы обсуждать в вашей теме, тем более при виде "выложенных" вами билетов и ссылок на фото? Мою может быть? 😜 😁
Извините, ссылки на фото выкладывали форумчане, которые не поленились откопать меня в социальных сетях!!! Мне это нафиг не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу