"Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала первую страницу топика, перешла на последнюю, просто подумала, как долго барышню уговаривают, что парень алкоголик, что бы там не вещали врачи, а здесь... про тяжелый труд моделей??? Кто у нас модель-то парень, или девушка, и кто в Шанхае, ну просветите, не заставляйте все 25 страниц читать 😁

Прочитала первую страницу топика, перешла на последнюю, просто подумала, как долго барышню уговаривают, что парень алкоголик, что бы там не вещали врачи, а здесь... про тяжелый труд моделей??? Кто у нас модель-то парень, или девушка, и кто в Шанхае, ну просветите, не заставляйте все 25 страниц читать 😁
Да топикстартер у нас тут фотомодель, сейчас вроде как в Шанхае, прилетает в Москоу 14 октября, чтобы через месяц снова отправиться в Поднебесную.

Жених ейный счас не то в Шанхае, не то в Москве, не понятно. Предположительно, алкоголик, ловил белку. Они как-то так подали заявление в ЗАГС, при том,что ТС, по другим источникам, уже очень долго находится в Шанхае.
В общем, запутаная история... 😁 😳

Liana8888 Ну вы прям "грудью на амбразуру" готовы лечь для защиты Тани (как её там). Ценитель красоты вы наш. 😲

Гипотетически: если подобная Таня и существует, То совершенно очевидно, что девочке захотелось в Москву, и за ради этого не то что алкаша с белкой , а медведя с "шишкой" терпеть будешь. А тут еще и квартира и машина и дача и кляча в придачу, БЛИН, есть за что "пострадать". 😜

уцененная клава шифер отечественного производства нашла себе умеренного бизнесмена с неумеренным алкоголизмом, который ловит белки и сцуко не блюет ни разу. намедни виписался из дурки. скоро свадьба!

Да топикстартер у нас тут фотомодель, сейчас вроде как в Шанхае, прилетает в Москоу 14 октября, чтобы через месяц снова отправиться в Поднебесную.

Жених ейный счас не то в Шанхае, не то в Москве, не понятно. Предположительно, алкоголик, ловил белку. Они как-то так подали заявление в ЗАГС, при том,что ТС, по другим источникам, уже очень долго находится в Шанхае.

Поняла, фоткой с чужого сайта козырнула 😔 Прокол 😁

Liana8888 Ну вы прям "грудью на амбразуру" готовы лечь для защиты Тани (как её там). Ценитель красоты вы наш. 😲

Гипотетически: если подобная Таня и существует, То совершенно очевидно, что девочке захотелось в Москву, и за ради этого не то что алкаша с белкой , а медведя с "шишкой" терпеть будешь. А тут еще и квартира и машина и дача и кляча в придачу, БЛИН, есть за что "пострадать". 😜

Злая ты Жужука 😁

Кот говорит "Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать." 😄
Правильно говорит... 👼

Вот ребус для ТС...

Моего молодого человека вчера выписали из больницы на 12-й день после поступления с алкогольным делирием (я заводила о нем тему "Может ли алкоголик пить как все"). Перед выпиской я долго и обстоятельно беседовала с его лечащим врачом, который, к огромнейшему моему удивлению, сказал мне, что диагноз "алкоголизм" моему молодому человеку он НЕ СТАВИТ и очевидно, такой диагноз ему не будет поставлен никогда, и объяснил почему.

Ну,допустим, его выписали из китайской больнички...
Но дальше читаем:

Вообще-то государственная клиника, и зав. отделением. Врач, бум надеяться?

Китайский зав. отделением? Ябыло так и подумала...Это многое объясняет, но нет, не китайский...

Сразу отвечу - выписки нет. Точнее, есть 2 справки, в одной из которых написано, что УЗИ без патологии, рентген и флюорограмма в норме, а во второй - что имярек находился в психиатрической клинике номер такой-то города Москвы, и дальше типографским шрифтом напечатано "На лечении, на обследовании (нужное подчеркнуть)". Ничего не подчеркнуто. Вот и все документы из больницы.

Ну,думаю... может,они по скайпу тесно общаются, он все рассказывает и показывает...
Но нет...

И второе - забирать его мы приезжали с его мамой, это единственная его близкая родственница, ей также никакой выписки не отдали.

Тань, как вы с его мамой приезжали забирать его, если ты сейчас в Шанхае?! 😲

Модель - не модель х.з. её знает. Фотки из интернета можно любые наковырять - это раз.
Насчет Шанхая - это Лиана информацию где-то надыбила. ТС об этом не писала.
Модель была уже за мужем, сейчас подобрала второго Москвич блин. Алкаш - не алкаш не важно. ЛЕЧИТЬ БУДЕТ.
Много описаний про больницу - дурку, справки, выписки.
Ну и свадьба на носу.

Насчет Шанхая - это Лиана информацию где-то надыбила. ТС об этом не писала.
Сначала ее Mosquital нашла,потом уже я полюбопытствовала...
Конечно,ТС не будет писать, что она в Шанхае... а то было бы странно... сама в Китае, а парня из больнички забирала в Москве 😁

уцененная клава шифер отечественного производства нашла себе умеренного бизнесмена с неумеренным алкоголизмом, который ловит белки и сцуко не блюет ни разу. намедни виписался из дурки. скоро свадьба!

Нашла! Посмотрела фотки, вполне себе нормальная девочка, не королевишна, конечно, если это действительно она, да, в моё время, модели были другие (здесь ностальгирующий смайлик 😁).

Вопрос... алкаш этот с делирием сейчас где - в Шанхае с Таней?
Если да - как они умудрились ТАМ заявление подать.
Конечно в Шанхае! Где ж ему еще-то быть. Там, наверно, тоже дурка на Каширке есть 😁

Сначала ее Mosquital нашла,потом уже я полюбопытствовала...
Конечно,ТС не будет писать, что она в Шанхае... а то было бы странно... сама в Китае, а парня из больнички забирала в Москве 😁
Кот очень просил выразить большие сомнения по поводу вот этой цитаты:
Он лежал в психиатрической больнице. Врач сказал, что положено лежать 21 день, но ему там столько делать нечего, и отпустил через 10.
А так же добавил, что после делирия так просто люди не уходят. Через 10 дней. Либо это не делирий, либо это не было ни врача, ни клиники. У него большой опыт в таких делах.

А так же добавил, что после делирия так просто люди не уходят. Через 10 дней. Либо это не делирий, либо это не было ни врача, ни клиники. У него большой опыт в таких делах.
Пьерош, не применимо к топику, а если за деньги? То есть человек сам не в состоянии уйти? А если родные забирают?, я просто не сталкивалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу