которые не поленились откопать меня в социальных сетях!!!
Как это звучит!!!
может вам требуется срочно помощь, и вас просто нужно откопать из социальных сетей
в которые слишком уж погрязли и завязли?
вот народ вам и взаимопогает что есть мочи 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
которые не поленились откопать меня в социальных сетях!!!
Да нет уж, спасибо. Я уже тысячу раз пожалела. что зарегистрировалась на этом форуме. Вместо разрешения проблем я могу еще и новые получить - еще не хватало, чтобы у меня на работе узнали, что у меня парень-алкоголик.Как это звучит!!!
может вам требуется срочно помощь, и вас просто нужно откопать из социальных сетей
в которые слишком уж погрязли и завязли?
вот народ вам и взаимопогает что есть мочи 😁
Да нет уж, спасибо. Я уже тысячу раз пожалела. что зарегистрировалась на этом форуме. Вместо разрешения проблем я могу еще и новые получить - еще не хватало, чтобы у меня на работе узнали, что у меня парень-алкоголик.
По-моему, в первом моем сообщении все написано. Вопрос был один - алкоголик ли он, и как с этим жить.
Да ничего дальше. Спасибо за ответ на вопрос, дальше мне будет проще принять какое-либо решение.а почему это форумчане должны думать за вас как вам с этим жить
как хотите так и живите
а что он алкоголик - вам сказали да
и что дальше?
Да ничего дальше. Спасибо за ответ на вопрос, дальше мне будет проще принять какое-либо решение.
Я пока обдумываю.какое?
Я пока обдумываю.
Да нет уж, спасибо. Я уже тысячу раз пожалела. что зарегистрировалась на этом форуме. Вместо разрешения проблем я могу еще и новые получить - еще не хватало, чтобы у меня на работе узнали, что у меня парень-алкоголик.
Ну не факт, что легче😄 а че пришло то, в голову?Да ничего дальше. Спасибо за ответ на вопрос, дальше мне будет проще принять какое-либо решение.
Повторю еще раз - ссылки на мои контакты выложили форумчане вашего форума!!!!! А не я!!!Ну да))) Сначала выложить ссылки на свои контакты))) Имея всего около 50 посттов на совершенно новом форуме. Да еще алкогольном. то сильно - в плане личной безопасности))) Ничего не скажешь)))
странно другое - что это Модераторы вам предложили убрать ссылки на контакты, а не Вы - модераторов.Повторю еще раз - ссылки на мои контакты выложили форумчане вашего форума!!!!! А не я!!!
Вам выложить на обозрение пришедшее мне в личку сообщение?странно другое - что это Модераторы вам предложили убрать ссылки на контакты, а не Вы - модераторов.
значит. вам зачем-то нужно. чтобы как можно большее количество людей увидело эти ссылки. Что нелогично в вашей ситуации.
Повторю еще раз - ссылки на мои контакты выложили форумчане вашего форума!!!!! А не я!!!
Кто-то в самом начале ветке попросил выложить мою фотографию, что я не подумав сделала. А уж как меня нашли - вопрос не ко мне.А откуда они их узнали? Если они смогли это сделать - значит вы им дали информацию.
Тот кто не хочет гласности - особенно приватной информацией не разбрасывается. Значит - это входило в ваши интересы.
Кто-то в самом начале ветке попросил выложить мою фотографию, что я не подумав сделала. А уж как меня нашли - вопрос не ко мне.