"Мы вас вылечим, алкоголики - это наш профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
которые не поленились откопать меня в социальных сетях!!!

Как это звучит!!!
может вам требуется срочно помощь, и вас просто нужно откопать из социальных сетей
в которые слишком уж погрязли и завязли?

вот народ вам и взаимопогает что есть мочи 😁

Как это звучит!!!
может вам требуется срочно помощь, и вас просто нужно откопать из социальных сетей
в которые слишком уж погрязли и завязли?

вот народ вам и взаимопогает что есть мочи 😁
Да нет уж, спасибо. Я уже тысячу раз пожалела. что зарегистрировалась на этом форуме. Вместо разрешения проблем я могу еще и новые получить - еще не хватало, чтобы у меня на работе узнали, что у меня парень-алкоголик.

Да нет уж, спасибо. Я уже тысячу раз пожалела. что зарегистрировалась на этом форуме. Вместо разрешения проблем я могу еще и новые получить - еще не хватало, чтобы у меня на работе узнали, что у меня парень-алкоголик.

Озвучьте - какие вы хотели разрешить проблемы, кроме как потешить и себя и народ?

По-моему, в первом моем сообщении все написано. Вопрос был один - алкоголик ли он, и как с этим жить.

По-моему, в первом моем сообщении все написано. Вопрос был один - алкоголик ли он, и как с этим жить.

а почему это форумчане должны думать за вас как вам с этим жить
как хотите так и живите
а что он алкоголик - вам сказали да

и что дальше?

а почему это форумчане должны думать за вас как вам с этим жить
как хотите так и живите
а что он алкоголик - вам сказали да

и что дальше?
Да ничего дальше. Спасибо за ответ на вопрос, дальше мне будет проще принять какое-либо решение.

Ну да))) Сначала выложить ссылки на свои контакты))) Имея всего около 50 посттов на совершенно новом форуме. Да еще алкогольном. то сильно - в плане личной безопасности))) Ничего не скажешь)))

Ну да))) Сначала выложить ссылки на свои контакты))) Имея всего около 50 посттов на совершенно новом форуме. Да еще алкогольном. то сильно - в плане личной безопасности))) Ничего не скажешь)))
Повторю еще раз - ссылки на мои контакты выложили форумчане вашего форума!!!!! А не я!!!

Повторю еще раз - ссылки на мои контакты выложили форумчане вашего форума!!!!! А не я!!!
странно другое - что это Модераторы вам предложили убрать ссылки на контакты, а не Вы - модераторов.
значит. вам зачем-то нужно. чтобы как можно большее количество людей увидело эти ссылки. Что нелогично в вашей ситуации.

Когда-то 11 лет назад я познакомилась с парнем, он был очень симпатичный, работал, но... пил помаленьку: с утра покупает поллитру, и по чуть- чуть к вечеру поллитру приканчивает. Я не сразу это заметила, месяц мы встречались, но заметила и выперла из своей жизни, 3 часа держала оборону, не пустила в блок (тогда в общаге жила), несмотря на возмущение соседки - старой учительницы, он ведь стучал и кричал, что пришел мне предложение делать руки и сердца, зарплату получил, мне принес, вместе с велосипедом влез на пятый этаж лестничной клетки, столько усилий, а я...бессердечная. Пути наши разошлись настолько, что я сегодня не знаю, что с ним, пить он на тот момент бросать не собирался, находил массу оправданий...

странно другое - что это Модераторы вам предложили убрать ссылки на контакты, а не Вы - модераторов.
значит. вам зачем-то нужно. чтобы как можно большее количество людей увидело эти ссылки. Что нелогично в вашей ситуации.
Вам выложить на обозрение пришедшее мне в личку сообщение?

Я вообще не понимаю, зачем меня начали искать в соцсетях. Заодно попрошу модераторов удалить мой аккаунт с этого форума.

А откуда они их узнали? Если они смогли это сделать - значит вы им дали информацию.

Тот кто не хочет гласности - особенно приватной информацией не разбрасывается. Значит - это входило в ваши интересы.

Ну зачем вы ссылками отвлекаете ТС от раздумывания - как дальше жить

А откуда они их узнали? Если они смогли это сделать - значит вы им дали информацию.

Тот кто не хочет гласности - особенно приватной информацией не разбрасывается. Значит - это входило в ваши интересы.
Кто-то в самом начале ветке попросил выложить мою фотографию, что я не подумав сделала. А уж как меня нашли - вопрос не ко мне.

Кто-то в самом начале ветке попросил выложить мою фотографию, что я не подумав сделала. А уж как меня нашли - вопрос не ко мне.

Солт - я даже комментировать не буду))) Я же говорю - вам то все зачем то надо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу