выше среднего - в глянце ))Хоспидяа-а... а выше среднего тады хто? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выше среднего - в глянце ))Хоспидяа-а... а выше среднего тады хто? 😄
Ну, погуглите чё-нить типа топ-модели или какой-нить подобной х-ни. 😜Хоспидяа-а... а выше среднего тады хто? 😄
Ну да. И в глянце.выше среднего - в глянце ))
Ну да, если попала в журнал-значит автоматически "выше среднего". 😁выше среднего - в глянце ))
Была бы выше среднего, была бы известна и богата, как... ну, эта, как её... Наталья Водянова, к примеру, вот! 😁
Почти. Мама ее. 😳Енто Шиффер те сказала? 😁
да блин... красивая девушка и модель не одно и то же ))
А вы что - думали, что фотомоделями работают ради наслаждения от самого процесса? 😁 Я восхищена вашей невинностью, принцесса))) Увы, я боюсь, что модели трудятся не ради увлекательнейшего процесса своего модельного труда, а, боюсь, именно ради денег и (если сильно повезет) славы. И если ничего из этого нет... Лиана, таки это действительно исчерпывающий показатель.Исчерпывающий показатель, спасибо. 😁
Вы только этого одного не понимаете? 😁Я только одного не понимаю... почему Таня пишет, что она "бывшая модель", в то время, как в ноябре снова летит в Шанхай. 😔
ЭйчЪ, поверьте, я знаю, что такое труд фотомодели или модели на подиуме 😄 . Не изнутри, но снаружи видела много и невольно сочувствовала. Это ад, и мой респект этим девушкам, которые несмотря ни на что сохраняют ту маску лица, которая нужна в данный конкретный момент.А вы что - думали, что фотомоделями работают ради наслаждения от самого процесса? 😁 Я восхищена вашей невинностью, принцесса))) Увы, я боюсь, что модели трудятся не ради увлекательнейшего процесса своего модельного труда, а, боюсь, именно ради денег и (если сильно повезет) славы. И если ничего из этого нет... Лиана, таки это действительно исчерпывающий показатель.
😉 😁Вы только этого одного не понимаете? 😁
А никаких других несуразностей, глупостей и примеров ахинеи вы в этой теме или на сайте "Тани" вы не заметили? 😁
Да-да. Понятное же дело - даже если бы за труд модели платили бы гроши, фотографии не публиковали бы и имена не оглашали бы, всё равно от молодых девах на кастингах для начинающих моделей отбою бы не было! 😁 Понятное дело - они ж чисто ради любви к искусству и камере этим занимаются. 😜 😁Однако, те, которые успешны, работу свою таки любят, а не "за бобло" 😉 . Даже такую вот аццкую. Они любят камеру, и камера любит их.
А что ж она - даже если состарилась - не продолжает рекламировать одежду для старушек, раз уж ей так нравится моделью работать? Зачем же она из любимой профессии ушла и стала фотографом?У меня близкая подруга бывшай модель, сейчас сама фотограф и дизайнер.
Хочется отметить, что ссылка на страницу "ВКонтакте" не есть доказательство того, что это Таня та самая и есть. Я попробовала ради интереса дать ссылку на некую известную личность на другом ресурсе - получилось. Просто так. Эпизоды биографии "модели" на странице, кстати, и прописаны - можно писать в теме этой почти по готовому сценарию. Неубедительно только всё это. Про другие несуразности в теме с Вашего позволения пока воздержусь говорить. Посмотрим, что наша "модель" скажет на это.Вы только этого одного не понимаете? 😁
А никаких других несуразностей, глупостей и примеров ахинеи вы в этой теме или на сайте "Тани" вы не заметили? 😁
Наша Таня сейчас в Шанхае... прилетает в Москву 14 октяря. Чтобы через месяц снова вылететь в Шанхай.Хочется отметить, что ссылка на страницу "ВКонтакте" не есть доказательство того, что это Таня та самая и есть. Я попробовала ради интереса дать ссылку на некую известную личность на другом ресурсе - получилось. Просто так. Эпизоды биографии "модели" на странице, кстати, и прописаны - можно писать в теме этой почти по готовому сценарию. Неубедительно только всё это. Про другие несуразности в теме с Вашего позволения пока воздержусь говорить. Посмотрим, что наша "модель" скажет на это.
Мне тоже пофиг,но я ихочень уважаю. За потрясающее умение при любых обстоятельствах "держать лицо". 😄Лиана, мне, в общем-то, глубоко пофег тяжелый труд моделей)) Но поскольку в этой теме всё равно больше обсуждать особо нечего...
Ну, мы-то с тобой знаем, чего они там толпятся. 😁 "Тщеславие-мой конек" (с).Да-да. Понятное же дело - даже если бы за труд модели платили бы гроши, фотографии не публиковали бы и имена не оглашали бы, всё равно от молодых девах на кастингах для начинающих моделей отбою бы не было! 😁 Понятное дело - они ж чисто ради любви к искусству и камере этим занимаются. 😜 😁
Ну, ЭйчЪ, вы странные такие вопросы задаете...А что ж она - даже если состарилась - не продолжает рекламировать одежду для старушек, раз уж ей так нравится моделью работать? Зачем же она из любимой профессии ушла и стала фотографом?
Всё, что и смогу сказать... - не знаю.Наша Таня сейчас в Шанхае... прилетает вМоскву 14 октяря. Чтобы через месяц снова вылететь в Шанхай.
Вопрос... алкаш этот с делирием сейчас где - в Шанхае с Таней?
Если да - как они умудрились ТАМ заявление подать.