Так это отлично. Только чуть надо успокоиться. На форуме литературы очень много, темы других почитать тоже очень полезно. Начинай с тем.Очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это отлично. Только чуть надо успокоиться. На форуме литературы очень много, темы других почитать тоже очень полезно. Начинай с тем.Очень
Может что то из успокоительных попить или к врачу сходить за фарм поддержкой?Понимаю, многолетняя привычка
Я пью на ночь успокоительное.Может что то из успокоительных попить или к врачу сходить за фарм поддержкой?
Люблю читать, но не с телефона.Так это отлично. Только чуть надо успокоиться. На форуме литературы очень много, темы других почитать тоже очень полезно. Начинай с тем.
Сегодня рыдала, прям прорвало
Ушла в комнату, закрылась и. ...
Не стала себя сдерживать
Он сам врачам не будет звонить
Его всегда приходилось уговаривать на капельницы.
А может конечно ещё не допил.
Я плохо понимаю этот процесс...
Будет накатывать такое переодически. Это нормально плач, главное не беги его спасать. Иногда лучшее действие это бездействие.Понимаю, многолетняя привычка
Тоже за компом работаю. В очках сейчас читаю. Я наоборот привыкла с телефона, и читаю все в телефоне, и трезвела в телефоне всю инфу отсюда и из разных интернет источников.Люблю читать, но не с телефона.
Так очень глаза устают
Больше двадцати лет просидела за компом
Я тоже психолога хочу вживуюТоже за компом работаю. В очках сейчас читаю. Я наоборот привыкла с телефона, и читаю все в телефоне, и трезвела в телефоне всю инфу отсюда и из разных интернет источников.
Сейчас аудио книг много, можно слушать в наушниках. На ютубе много видео.
Только психолога предпочитаю вживую. Как то онлайн пробовала по программе ВДА. Не зашло мне онлайн.
Вера, очнись. Ты не алк, не лезь в эти капельницы и нарколожки. Это не твое вообще.Он сам врачам не будет звонить
Его всегда приходилось уговаривать на капельницы.
А может конечно ещё не допил.
Я плохо понимаю этот процесс...
Да понимаюВера, очнись. Ты не алк, не лезь в эти капельницы и нарколожки. Это не твое вообще.
Я тоже психолога хочу вживую
То есть, если отцу ТС на встречах нравилось выпить бокал-два вина, он алкоголик? тут так написали..что она не всё говорит, и она, возможно, дочь- алкоголика сама
Помимо непосредственно употребления алкоголя, там ещё имеются достаточно специфические черты личности.То есть, если отцу ТС на встречах нравилось выпить бокал-два вина, он алкоголик? тут так написали..что она не всё говорит, и она, возможно, дочь- алкоголика сама
Нужны еще признаки. Возможно.То есть, если отцу ТС на встречах нравилось выпить бокал-два вина, он алкоголик? тут так написали..что она не всё говорит, и она, возможно, дочь- алкоголика сама
Дел любил выпитьНужны еще признаки. Возможно.
Тут всплыло, что дед скорее всего алкоголик, пока Вера не узнавала
Попробую разведать поточнееЗапои прям фетиш)) они совсем необязательны. Рюмочку))
Ты не знаешь, разведывай потихоньку. Но то, что дфс это точно
А почему нет? Меня дочь иногда спрашивает про предков, ей интересно, я, наоборот, рада.Попробую разведать поточнее
Кроме отца спросить уже некого.
Отец уехал учиться в Москву в 17 лет и больше не жил с матерью и отцом, те моими бабушкой и дедом. Если конечно будет говорить на эту тему...
Да супер, погода отличная и обещали вполне приличный октябрь. В мск столько парков и вообще всяких уютных мест.Сегодня полдня гуляла...
Дома не могу сидеть