Скорее всего меня сейчас закидают тапками, но я хочу понять как меньше реагировать на ситуации когда муж сильно напивается. Бывает это крайне редко, чтобы он напился прям до беспамятства, может быть максимум раз в месяц а то и реже. Когда он пьет пиво после работы, он потом просто ложиться спать, все спокойно, мы можем посмотреть фильм, поговорить о чем-то, и он в «нормальном» состоянии, скажем так. На почве того, когда он сильно напивается бывают ссоры, но что мне делать в ситуации когда он в таком состоянии я понятия не имею. У нас сейчас усложняется все ещё тем что у нас ремонт, и живём мы пока в одной комнате, остальные комнаты ждут ремонта, в том числе и кухня. То есть даже чисто теоретически, чтобы мне уйти в другую комнату и не реагировать на это не выйдет. Я не знаю что делать когда он в таком состоянии, когда с ним невозможно о чем-то нормально поговорить, но это естественно объясняется
алкоголем, и эти ситуации меня просто дико бесят, хоть и происходят они как я выше написала, раз в месяц а то и реже, может такое случится вообще раз в полгода. Как с этим справиться я не знаю, у меня нет второй квартиры чтобы я могла уехать туда и и всего этого не видеть. Вот такие хоть и редкие ситуации, подрывают все наши отношения, и именно из-за этого я порой бывает думаю о расставании. Поэтому я и пишу что я не знаю что мне делать, расходиться вроде не хочется, потому что за исключением этих ситуаций отношения прекрасные, всё хорошо, но всё-таки наверно с этим надо что-то делать, а что делать я не знаю.