Муж пьет каждый день

Брачный договор у нотариуса.

Брачный контракт на имущество есть.

Весной знала уже, что ему доверять нельзя, но согласилась и в его пользу имущество оформили.
? Квартира чья? Твоя?
Он, блин, ещё в моей квартире с ребенком прописан. А я у своих родителей. Не пришло бы ему в голову явиться по месту прописки.
После развода будешь выписывать. Ну вот ночью пришел(

просто я и подумать не могла, с какой целью он на стеллаже шарит.
ошибка твоя еще в том, что уходила с форума. Тогда многое было понятнее и ожидаемо.
У тебя еще впереди сюрпризы. Ты хоть с форума не уходи.

Квартира чья? Твоя?
Квартира пополам опять. Отдает мне уже за отступные и 1 машину. Проект соглашения подписали, залогодержателю отправили. Ипотека у нас беспроцентная, платёж меньше кварплаты, остается на мне. Когда будет согласие, к нотариусу пойдём сразу оформлять все, не дожидаясь развода. Я понимаю, что это все важно, и, возможно, не в меру просто к этому отношусь. Потому как такие вопросы я решать умею.
Мне сложней психически вывезти.
Хотя каждый раз проще, но в конце я съезжаю. На развод впервые подала.
Мне надоело быть терпилой, жертвовать и т.д.
Проработала тему родительских установок, что счастье обязательно надо выстрадать, не всем оно даётся, а только если жертвуешь чем-то.
Очередной развод. Сейчас есть твёрдое намерение довести до штампа и полного раздела имущества.
Полного разъезда. Но я все-равно как та рыбка Дори, половину забываю и начнаю зАмки строить.
Когда трясёт, разводится легко (опять походу установка в голове), а когда в диалоге, то зачем и разводится?
Так что я сама мастерски себе проблемы создаю.

Да уж. Зажигаешь ты знатно))
Поделить достаточно хорошо имущество, а потом взять и устроить себе треш.
Чо, без обратного дележа и его прописки он отказывался возвращаться в лоно семьи?
А как же любовь бескорыстная?

Квартира пополам опять. Отдает мне уже за отступные и 1 машину.
А ты ему за спасибо и нежный взгляд половину квартиры возвращала?
А как же проданный гараж? Он вернул деньги половину?
возможно, не в меру просто к этому отношусь. Потому как такие вопросы я решать умею.
Мне сложней психически вывезти.
Не умеешь. В уметь решать входит и психологическая часть. Чтобы выйти в плюсе.
А ты в минусе.
Так что я сама мастерски себе проблемы создаю.
Это да.

ты ему за спасибо и нежный взгляд половину квартиры возвращала?
Машину моим родителям купили.
Это его идея была полностью. Ни родители не просили, ни мне такое в голову не пришло бы. Хотя необходимость у родителей была, но ещё не критично.
Машина на них оформлена.

Сегодня в норме.
Цикл начался, поплакала.
Документы сегодня подписали по имуществу.
Взяла кредит на 3 года, чтобы выплатить ему компенсацию. Составила наш с дочерьми бюджет. Не густо, но жить можно.
И почему-то почувствовала себя сиротой. Хотя родители, Слава Богу, живы, по возрасту здоровы, но живут в деревне.
Эта необходимость самой разруливать, как-будто я стала самой старшей в семье (хотя так и есть). И никто никогда не прикроет, не даст передышку, все решения теперь принимаю только я.
Интересное чувство, немного грустное, но не тревожное вроде.
Тоже было такое ощущение "сиротв", что без прикрытия.
Я ж еще и думала уволиться и домоправительницей стать :-D все влажные мечты вдребезги
Но вс разрулили потом так, что должность повысили и зп соответственно.
со временем привыкаешь, больше доверия вс. Работает.

И вот такой период я проживала на зубах, не в моменте жила, а будущим, которое еще не наступило. Те, я настроилась, что все пройдет и это тоже, и ждала.

вот такой период я проживала на зубах, не в моменте жила, а будущим, которое еще не наступило. Те, я настроилась, что все пройдет и это тоже, и ждала.
Спасибо! Стараюсь.
У меня все в кучу в голове смешалось: настоящее, будущее, прошлое.
С одной стороны уже началась та самая новая жизнь, уже одна живу (не в первый раз), уже одна с собакой вчера на велосипеде кататься поехала в лес, и надо отдых на 12 планировать (есть традиция выезда с друзьями на базу, не хочу от неё отказываться).
С другой стороны вся эта суета с судом ещё предстоит. Стараюсь заземляться, но мысли как заморожены. Голова не соображает, получилось "замри" в стрессовой ситуации. А нельзя "замри", надо работу делать. Мозги нужны. Могу делать не больше 3-4 простейших дел в день. Что-то посложней через усилие на сосредоточиться, чтобы не накосячить. За прошлую неделю уже накопилось задач, на этой надо разгребать. А организму вообще это не нужно, хочется какие-то простые вещи делать: полы 4 раза за неделю помыла, что для меня несвойственно.

у меня "замри" выборочно идет. Там замри, а там жизнь продолжается. Вот на работе, например, или дом дела замри не бывает. А в остальном мб пауза, бережное к себе, если понимаю, что качнет. Те же встречи с друзьями могу отложить, если подозреваю какие то вопросы, а как там твой. Сейчас уже норм, а по началу меня штормило от таких вопросов. Типа, да какая вам разница, я не про него приехала говорить.

У нас разборки продолжаются.
Больше я занимаюсь выносом мозга. Раскачиваю свою и так не стабильную нервную систему.
На выходные мне нужна была его машина, ездила к родителям.
Он заходил, попытался обнять.
Меня после этого прорвало. Все обиды полезли, орала ему в трубку, что не жена ему, что вот так меня хватать нельзя, что он алкаш, что безответственный маменькин сынок.
Сама не хочу нести всю эту ответственность. Он предложил соглашение, что он не платит алименты, я также в квартире со своей машиной, детьми и животными.
А я не хочу.
Посетила мысль о том, что могу также свалить, снять квартиру (или оформить ипотеку), не платить алименты и жить в свое удовольствие.
Он, конечно, сказал, что готов рассмотреть и такой вариант, но я же мать. Как я дочку-подростка оставлю с алкашом. Это его слова. До этого он алкашом, конечно, себя не считал.
Вот эта психология, что мать должна нести больше ответственности.
Кого такая мать психически неуравновешенная воспитает? Очередную жертву, которая найдёт себе такого же как папка безответственного алкаша?
Хочется вселенской справедливости, которой по факту нет, потому что я все время соглашаюсь в ущерб себе.
Потому что Бог терпел и нам велел.
Каша в голове, конечно.

Он предложил соглашение, что он не платит алименты, я также в квартире со своей машиной, детьми и животными.
Не поняла. Ты же ему отступные платишь за квартиру 2,4 млн. С какой стати он алименты платить не будет?

Переду
Не поняла. Ты же ему отступные платишь за квартиру 2,4 млн. С какой стати он алименты платить не будет?
Передумал отступные. Решил, что проще алименты не платить.
Деньги у меня лежат пока.
Мне с алиментами проще, т.к. непонятно, что у него с работой будет. Согласился.
Пока не подпишем все окончательно, так и будут качели. Завтра буду звонить, готовы ли документы.
До суда неделя ещё.

Заблокировала его везде. Чтобы самой не звонить.
У него все просто: говорит, поехали на базу, ты мне жена ещё. У меня вообще планку сносит. Все, что копилось эти годы, полилось.
Держусь за мысль, почему это все происходит. Не от хорошей жизни я на развод подала. Сразу очень злюсь. На этой энергии ещё выруливаю.

Анализировала сегодня, почему я когда дохожу до этапа поставить точку, начинаю съезжать.
Вижу 2 варианта: 1. Модное слово "газлайтинг", когда он делает вид, что никакого развода нет: поехали на базу вместе, зажать меня, утверждать, что это я его вынудила съехать и пьёт он только когда живёт со мной. Т.е. факты искажаются, и я ему верю.
2. Я не вывожу отвержения. Мне кажется, что это он меня бросил. Хз, почему так. При этом забываю, что это я сама приняла такое решение.

Анализировала сегодня, почему я когда дохожу до этапа поставить точку, начинаю съезжать.
Вижу 2 варианта: 1. Модное слово "газлайтинг", когда он делает вид, что никакого развода нет: поехали на базу вместе, зажать меня, утверждать, что это я его вынудила съехать и пьёт он только когда живёт со мной. Т.е. факты искажаются, и я ему верю.
2. Я не вывожу отвержения. Мне кажется, что это он меня бросил. Хз, почему так. При этом забываю, что это я сама приняла такое решение.
3. известные проблемы и обстановка комфортнее, чем невнятное будущее. страх перемен.

а вдруг пить бросит и достанется это щщастье кому-то другому
Это, Слава Богу, прошло, почти отработано.
Пусть, что хочет делает и с кем хочет.
Уже говорит мне, что ему придётся срочно подругу завести для удовлетворения. Пофиг. Хоть 10 подруг. Я не считаю себя более его женой. Все остальное условности.

Это, Слава Богу, прошло, почти отработано.
Пусть, что хочет делает и с кем хочет.
Уже говорит мне, что ему придётся срочно подругу завести для удовлетворения. Пофиг. Хоть 10 подруг. Я не считаю себя более его женой. Все остальное условности.
Очень хорошо если так. Но по опыту знаю, что пока это на уровне разговоров, то кажется что пофиг.
А вот если дойдет до дела, то качнёт неслабо. Особенно, если с алко ещё тормознет в новых отношениях

Я понимаю, что ещё качнет.
Сейчас меня очень останавливает мысль: "а что потом?"
Себе на подкорку вбиваю, что он не измениться, что его слова - это просто слова.
Планировали семейный сбор с друзьями на базе еще с зимы, думала поехать самой или ему ехать. Решила, что не готова отвечать на вопросы (как тут писали). Он поехал один.
Вчера с базы мне звонит: собирай трусы, меня мужики без тебя не пускают. Говорят, чтобы такси за тобой отправил или мы сами приедем (ехать часа 1,5 в одну сторону).
Сказала, чтобы отвалил, и сразу все у него наладилось на отдыхе. Уже смешно его бла-бла-бла слушать.
Но я тоже ему перед отдыхом мозг вынесла. Позвонила, высказалась, какой он нехороший человек.
Самой не получается вывозить, надо сливать накопившиеся обиду и агрессию, которые накатывают периодами.

Я понимаю, что ещё качнет.
Сейчас меня очень останавливает мысль: "а что потом?"
Себе на подкорку вбиваю, что он не измениться, что его слова - это просто слова.
Планировали семейный сбор с друзьями на базе еще с зимы, думала поехать самой или ему ехать. Решила, что не готова отвечать на вопросы (как тут писали). Он поехал один.
Вчера с базы мне звонит: собирай трусы, меня мужики без тебя не пускают. Говорят, чтобы такси за тобой отправил или мы сами приедем (ехать часа 1,5 в одну сторону).
Сказала, чтобы отвалил, и сразу все у него наладилось на отдыхе. Уже смешно его бла-бла-бла слушать.
Но я тоже ему перед отдыхом мозг вынесла. Позвонила, высказалась, какой он нехороший человек.
Самой не получается вывозить, надо сливать накопившиеся обиду и агрессию, которые накатывают периодами.
Выплескивай все на бумагу, сиди и пиши все, что наболело, потом сжигай.

Назад
Сверху Снизу