Амариш
Рецидивист)))
Принимать решение, Деля. Принимать решения как ты будешь себя вести дальше и как строить свою жизнь, чтобы минимально зависеть от вывертов своего муженька.Что делать ?!?! 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимать решение, Деля. Принимать решения как ты будешь себя вести дальше и как строить свою жизнь, чтобы минимально зависеть от вывертов своего муженька.Что делать ?!?! 😲
Однофигственно! Это я, как алкаш с 20-тилетним стажем пития говорю.Но маму сложнее оставить чем мужа-мужчине проще в жизни выкарабкаться чем женщине больной.
В том то и дело ,что он понимает ,что он алкоголик.И вроде бы готов лечится , но только незнает как .Но дело все в том , что он слабохарактерный и силы воли нет вообще .Как вы думаете шанс у него есть ? Подскажите , с чего ему надо начинать , может надо ходить в АА .Сейчас ходит как побитая собака и заглядывает в глаза .А я продолжаю полное игнорирование .Поговорите с ним спокойно, что жить с действующим алкоголиком не хотите. Если не признает своей зависимости, то значит еще не готов расстаться с алкоголем. Здесь уже тебе самой надо принять решение. Жить с действующим алко или расстаться. Возможно второе и будет тем толчком к осознанию своей зависимости.
Типичнейшая ошибка созика! Считать своего алка слобохарактерным. Такой твердости характера и могучей силы воли, как у алкоголиков еще поискать надо. Я не шучу. Сколько сил, воли, напора надо для того, чтобы пить, преодолевая все трудности - сопротивление родственников, нагоняи от начальства, в состоянии страшнейшего бодуна все-таки выползать из дома в поисках бутылки. Это ведь действительно серьезно..Но дело все в том , что он слабохарактерный и силы воли нет вообще .Как вы думаете шанс у него есть ? Подскажите , с чего ему надо начинать , может надо ходить в АА .Сейчас ходит как побитая собака и заглядывает в глаза .А я продолжаю полное игнорирование .
Дэля,В том то и дело ,что он понимает ,что он алкоголик.
....И вроде бы готов лечится , но только незнает как
....Как вы думаете шанс у него есть ?
....Подскажите , с чего ему надо начинать , может надо ходить в АА
Чупа, а вот не надо ставить свечек за тех, кто об этом не просит.
ИМХО, это совершенно равносильно, например - я бы сказала - а я вашей куме морковку купила, чтобы на огороде посадить (Правда я молодец?). А кума терпеть не может дачу, а от морковки у нее аллергия.)))
Я ему сказала , что когда он полностью отойдет от запоя .Я ему покажу этот сайт .
- т.е. ты думаешь, что парень твоей дочери атеист/буддист/мусульманин и ему глубоко неприятна мысль, что за его здравие ставят свечки, а свекровь спрашивая о вере парня специально привлекает внимание, хочет чтобы ее похвалили?тебе виднее конечно - ты с ними знакома.... возможно такое предвзятое отношение оправдано.
пысы - я оч часто ставлю свечки в церкви за здравие близких и их близких. они меня не просят об этом. я им не докладываю о своем таком хорошем поступке 👼 . но если я не уверена, что человек крещен я могу у него /или о нем поинтересоваться - крещен или нет.
- т.е. ты думаешь, что парень твоей дочери атеист/буддист/мусульманин и ему глубоко неприятна мысль, что за его здравие ставят свечки, а свекровь спрашивая о вере парня специально привлекает внимание, хочет чтобы ее похвалили?тебе виднее конечно - ты с ними знакома.... возможно такое предвзятое отношение оправдано.
пысы - я оч часто ставлю свечки в церкви за здравие близких и их близких. они меня не просят об этом. я им не докладываю о своем таком хорошем поступке 👼 . но если я не уверена, что человек крещен я могу у него /или о нем поинтересоваться - крещен или нет.
Мою дочь она крестила тайком летом на даче, когда нас (родителей) не было. Причем, что характерно, муж мой абсолютно неверующий
Ни я ни муж абсолютно не нуждаемся ни в каком абсолюте. И кому можно довериться по жизни.
Через этот этап мы проходили. К сожалению. Я раньше в капельницу верила,как в панацею. 😄 Тоже сначала работало. А потом дошло до того,что его даже в сон после нее не клонило, вставал и дальше бухать шел. А про кодировку врет скорее всего... А как он кодирован был?Я понимаю , что капельница неснимает тягу .Но просто раньше он после капельницы отсыпался и поэтому просыпался трезвым и мозги хоть немного включались .А насчет кодировки , все таки узнала , что он съездил к врачу и раскодировался (так он тетке сказал ), может кто знает -можно ли раскодироватся от вшивания или все таки он врет .
Вопервых капельницу вызывала не я , а его тетка (кстати тоже запойная ), а в больничку он не хочет , там плохо .А кодировался он вшиванием в задницу .Я то понимаю что кроме больнички на даный этап ему ничего не поможет , но даже туда я отказалась его отвозить .Друзьям его сказала , что если он попросится , то единственное что я сделаю , так это позвоню им .Они ведь его жалеют , вот и пусть сами с ним возятся .А я позорится и краснеть перед врачами больше не буду .А зачем вообще вызываете капельницу?
Плохо - в больницу дружок, на лечение. Зачем создавать какие то особые условия. Больные лечаться в больничках.