Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нах.... Дарить женщины цветы?
Не жили. Только в перерывах между его работой.Сокол, вы же вроде не жили вместе?
В феврале 2017 я разместила анкету и фото на сайте знакомств. Неделю пообщались по телефону. 27 февраля он приехал ко мне за 2000 км. Сказала, что ничего не получится пока у него не будет своего жилья (хватило с БМ проблем). Купил в области. Эт я, наверное, дура.... Добра никогда не видела от мужиков.Не жили. Только в перерывах между его работой.
Тогда о чём ты переживаешь?Не жили. Только в перерывах между его работой.
Да, ты права. Не готова отказаться от него. Я познакомилась с ним в 46 лет.Тогда о чём ты переживаешь?
Вот Амариш контачит со своим, когда он в норме. Я тоже.
И как Амариш, могу сказать, что дома меньше возни с едой.
В чём проблема, если тебе он пока так дорог? Ну принимай его таким, пока не надоест. Только снизь накал страстей. Все равно не изменишь его.
Ну или рано или поздно надоест и накал страстей сойдёт на нет.
Мне кажется, ты пока совсем не готова отказаться от него. И тут либо через болезненные эмоции от него отказаться и не возвращаться либо ждать, когда надоест.
Тебе проще, вы не связаны детьми и матблагами, которые нужно делить.
Амариш, ты права. Когда я круглосуточно в 2018 была с мамой в нейрохирургии 2 месяца, у меня было предположение, что он ищет лучший вариант. Насчёт, что я бы делала также, думаю нет. Честно бы сказала, что ищу запасной вариант.Ой, я наверно трусиха. Но я так боюсь этих сайтовских знакомств. Кто там шарится. И главное там шаряться люди, готовые нга поточные знакомства. То есть это Прынц он же несколько запасных вариантов имеет с этого сайта наверняка. это как почерк преступления - манера поведения человека.
была бы я на сайте. я бы тоже так делала - это логично вобщем то. Иначе нахрен этот сайт вообще нужен?
Благодарю за введение в курсЫ, отвечала ты сама себе, так полагаю, я такого вопроса не задавала.Ну созам имеет смысл быть в курсе, что счастье соза и счастье алка - это две большие разницы.
И поосторожнее все же осчастливливать алков вокруг. Своим видением счастья.
И для Сокола это важно в первую очередь понять, что то, что ей кажется счастьем, и прям очевидно так и представляется сверкающими буквами в небе "это СЧАСТЬЕ" -= как мы живем, держась за руки, любим другу и лечимся от алкоголизма.
Вот этот феерверк может выглядеть совсем иначе в голове у визави.
Если не читалаДевочки, как вправить себе мозги? Есть работа, хорошая, в федеральной компании, постоянный заработок обеспечен . Есть сын, учится в аспирантуре МГУ и работает в иностранной компании в Москве. Не дура, даже БМ так говорил "ты не дура, ты просто свое образование и мозги просра...." (окончила физический факультет университета). Девочки, как вы повышали свою самооценку? Как вы выкарабкивались из под плинтуса?
Так получилось, что мне только алк говорил что я звезда и достойна большего, чем я о себе думаю.
Вот только алк любил и заботился....
По большому счету, в своей жизни только я заботилась о ком-то, а чтоб обо мне - только мама и алк (как мама). Есть такие же, которым только алк повысил самооценку и вам помог утвердиться, что вы что-то можете и значите для других людей?
То, что мой БМ понизил мою самооценку и загнал под плинтус, согласна.
Но как вы выкарабкивались из отношений, которые вам дают опору в жизни....
если есть образование, достойная работа?
Это отношения с алком дают опору?:))) Ну, можешь подождать пока нах посылать не начнет.Но как вы выкарабкивались из отношений, которые вам дают опору в жизни....
если есть образование, достойная работа?
Благодарю за введение в курсЫ, отвечала ты сама себе, так полагаю, я такого вопроса не задавала.
Амариш, если ты кого-то осчастливливаешь - я тут при чем..? ПонеслОси - это и есть всем вокруг накидать советов. Но что делать.. нужен феерверк после долгого отсутствия.
Ничего не читала. Обязательно найду. Спасибо за совет тебе огромное!Если не читала
попробуй почитать книгу Уте Эрхардт "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят".
Можно найти и скачать. первое попавшееся, читать онлайн везде книга не полностью, вот тут например можно фрагмент почитать Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят
И может не читала "Бегущая с волками".
Неуверена в себе. Пусть даже внешне все хорошо. всегда переживаю, ночами не сплю, что я могла сделать лучше, а не сделала, что-то не предусмотрела, не так ответила, не слишком хорошо обосновала замечания и аргументировала свой ответ... Это про работу. В отношениях также. Единственное что я сделала что могла, это когда моя мама попала в нейрохирургию....вот тогда я действительно сделала что могла и не могла. Но это единственное в жизни, где я отдалась полностью. Вообще бы хотела быть врачом, или медсестрой, акушеркой... Помогать кому могу помочь.Сокол, а в чем выражается твоя заниженная самооценка? Что по твоему с тобой не так, в чем ты хуже?
Почему просра..? Если работаешь в федеральной компании.Не дура, даже БМ так говорил "ты не дура, ты просто свое образование и мозги просра...." (окончила физический факультет университета).