Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так из 20 лет с упырем выскреблась, чего от хрони синей не отделается чтоль. Не, я в нее верю, порыдает, мозги прочистит себе и в путь.ТС второй раз попадает в роль жертвы в отношениях. С мужем 20 лет терпела черт знает что. И сейчас происходит трэш, но история не заканчивается.
А кто тебе сказал, что у него в жизни хорошо и нет повода напиться? У него, может, солнце ярко в глаз светило - такая радость, как же это не отпраздновать, или таракан по столу пробежал слева направо, хотя должен был бежать справа налево - как с такого горя не принять рюмку-другую?:)На день матери подарил мне цветы, хотя у нас нет общих детей. Стоит сейчас этот роскошный букет, и такая тоска... как можно напиться когда в жизни всё хорошо?
ТС второй раз попадает в роль жертвы в отношениях. С мужем 20 лет терпела черт знает что. И сейчас происходит трэш, но история не заканчивается.
Вот-вот.....мой супруг шел дальше и объявлял наркотиком все, что входит в привычку .....кофе , чай ,кефир и т.д ,а мне всегда казалось ,что наркотик - это то, что меняет сознание. Быстро. В этом смысл. Ну во всяком случае -алкоголь ради гастрономических ощущений лично мне казался какой-то ерундой.никотин тоже легализованный наркотик. для меня что алкоголик, что курильщик--аддикты одного поля ягодки. просто разные наркотики. но оба наркоманы.
Обычная отмаза олкаша. Основная идея - я такой как все - ничо особенного))) Вон оне кефир пьют - тоже наркоши почище меня))Вот-вот.....мой супруг шел дальше и объявлял наркотиком все, что входит в привычку .....кофе , чай ,кефир
Не знаю. Я могу напиться (представляю) только с горя. Например, смерть близкого человека...или ребёнка кормить нечем... Это я так проецирую на себя.Кому хорошо?
А так-то - пьют и с горя-печали, и с радости, и по нейтралу. Повод - он есть всегда)
ребёнка кормить нечем
напиться
Не. У меня ж такого не было. Проецирую на себя ситуацию.
А как они на праздники пьют и от радостей. Ооо !Не знаю. Я могу напиться (представляю) только с горя. Например, смерть близкого человека...или ребёнка кормить нечем... Это я так проецирую на себя.
Е-мое, я отстала. Мне такое неведомо и незнакомо. Никогда с запоями не встречалась.А как они на праздники пьют и от радостей. Ооо !
Не надо пытаться его понять. Что знаешь о наркоманах? Всё смело примени к этому мужчине. Не веришь что алкоголь наркотик? Сходи в соседний раздел и почитай матчасть алкоголиков.
Сокол, ну что ты дурочкой, извиняюсь, прикидываешься? Пьют, потому что психи. Нравится им выпасть из реальности и упороться. Чего там любимка ноет? Возмущается, что ты не обслуживаешь запой? Расставанием припугнул? Манипулятор хренов.Не. У меня ж такого не было. Проецирую на себя ситуацию.
Почему пьют, когда все хорошо? Не понимаю.
Ну вот утром мне позвонил мой любимый человек с вопросом " У нас всё? Ты меня бросаешь?"
Не. У меня ж такого не было. Проецирую на себя ситуацию.
Почему пьют, когда все хорошо? Не понимаю.
Ну вот утром мне позвонил мой любимый человек с вопросом " У нас всё? Ты меня бросаешь?"
Да обычно это, самое обычное выпить на праздник. А алкоголик не может остановится и уходи в запой. Не горе и не радость, выпил, всё!Е-мое, я отстала. Мне такое неведомо и незнакомо. Никогда с запоями не встречалась.
чтобы усилить кайф жеПочему пьют, когда все хорошо? Не понимаю.
Амариш, я даже (если честно обижалась на твои сообщения), но зря. Твоё мнение мнение мне очень важно, как коллеги. Мы с "одной грядки физ-мата". Искреннее спасибо!Наверстаешь))
Все когда то случается впервые)))
Ну нах.... Дарить женщины цветы?чтобы усилить кайф же