Но что мы где-то заныкали волшебную таблетку - знает?:)Она в отрицании и белом пальте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но что мы где-то заныкали волшебную таблетку - знает?:)Она в отрицании и белом пальте
Но что мы где-то заныкали волшебную таблетку - знает?:)
Так вот именно, что он думает обо мне когда не в запое. Сколько тут историй соз прочитала, так в большинстве случаев непонятно за какие заслуги за мужиков женщины держаться. А я-то 25 лет в браке прожила не за алкоголиком, и даже малой части той заботы не видела, как мой алк обо мне заботится. Есть с чем сравнить.
Е-моё, Безмятежность, спасибо девочки вам!
О любви всегда можно говорить, но именно о любви, а не о глубокой созависимости. Мне 58.Когда не в запое, то замечательный человек, очень заботливый. Не знаю можно ли говорить о любви, когда мне под 50, но я очень с ним счастлива, много для меня человек делал хорошего. Волнуюсь, лишь бы все хорошо закончилось и в этот раз. Милые созы, возите ли вы своих любимых мужчин в клиники? Или они как-то обходятся без вас на "отмене"... Так как работа потеряна, и такую уже не найти, то торопиться ему уже некуда, сколько будет запой неизвестно...как-то был 40 дней.
Платить за клинику кто будет?Спасибо. Но по факту я для него сейчас ближе всех и если кто-то может помочь, то я одна. Его родители за границей, его сын далеко (насчёт сына у меня вообще сомнения, что он за отца волнуется, там всё в одни ворота), ответственность у меня есть. В пятницу мне писали его родители, просили чтобы я к нему съездила, проверила. Но ночью до него дозвонилась, что жив, и никуда не поехала. Но сейчас только неделя запоя. Пока со мной все спокойно, но клинику подыскиааю. Год назад после двух капельниц за два дня, был топор когда я у него осталась на ночь (через неделю после этих двух капельниц) . Оставаться я точно не буду, если придётся ехать, поэтому только клиника наверное...как думаете?
Точно также. Ушла за 2 недели до 30-летия. Последние лет 5 просто треш. Я спала нормально только когда или на вахту уходил, или просушка между запоями. Просто поняла, что я до чего-то дойду мозгами, или заработаю там диабет, или инсульт грохнет (меня).Так вот именно, что он думает обо мне когда не в запое. Сколько тут историй соз прочитала, так в большинстве случаев непонятно за какие заслуги за мужиков женщины держаться. А я-то 25 лет в браке прожила не за алкоголиком, и даже малой части той заботы не видела, как мой алк обо мне заботится. Есть с чем сравнить.
Не, там в какой то теме было о том что созы должны уйти что бы у них, у алкоголиков, был шанс. Не понимаю такого. Не понимаю вот в этом направлении про них самих - и тут для них и за них кто то должен сделать.И Стец в одном из своих ответов писал что благодарен своей жене что ушла в свое время.
Ну тут уже смотря как уходить.Не, там в какой то теме было о том что созы должны уйти что бы у них, у алкоголиков, был шанс. Не понимаю такого. Не понимаю вот в этом направлении про них самих - и тут для них и за них кто то должен сделать.
А оглянуться вокруг, взять опыт нашего раздела - кто то ушел и пьющий муж быстро так нашел другую и продолжил пить удобно вполне. Кто то после ухода жены продолжает пить и один. Ну не наше это, откуда нам знать что может повлиять на конкретного алкоголика в конкретный момент и период. Зачем думать об этом? По моему достаточно подумать о себе и своем. А пьющий сам разберется.
На вскидку Мира вспомнилась, которая с мужем и не жила, один он жил и умер от кровотечения. Цирроз был и он знал и в больнице несколько раз лежал и его это не остановило.
Поддерживаю. Уход с целью дать шанс опять ставит во главу угла не тебя, а его. Опять предлагается созе подумать за кого-то, а не за себя. Противоречит это сути собственного выздоровления.Не, там в какой то теме было о том что созы должны уйти что бы у них, у алкоголиков, был шанс. Не понимаю такого. Не понимаю вот в этом направлении про них самих - и тут для них и за них кто то должен сделать.
А оглянуться вокруг, взять опыт нашего раздела - кто то ушел и пьющий муж быстро так нашел другую и продолжил пить удобно вполне. Кто то после ухода жены продолжает пить и один. Ну не наше это, откуда нам знать что может повлиять на конкретного алкоголика в конкретный момент и период. Зачем думать об этом? По моему достаточно подумать о себе и своем. А пьющий сам разберется.
На вскидку Мира вспомнилась, которая с мужем и не жила, один он жил и умер от кровотечения. Цирроз был и он знал и в больнице несколько раз лежал и его это не остановило.
Ага! Один в один. Когда мужу диагноз поставили, я носилась с ним (за ним) сломя голову... Недолго, правда ) Потому что сама алкаш. Быстро поняла, что если ему пох, то что я могу сделать?Я очень переживала начитавшись про болезнь.
Не, исключительно с целью сохранения СВОЕГО здоровьяЕсли с мотивом жертвенности и спасения его от себя, то вообще какая то бредятина...
Кста, вариант, да ))))
кто звал Вия?Я тоже против.
Тут, главное, ввязаться:) А не бегать туда-сюда. Ну, или бегать все медленнее и медленее. Вплоть до того, что волос на голове не то что назад, а даже и не шелохнется.Ой, сколько нас уходило и возвращалось. Ну не получилось, не получилось. Найду ещё чё нибудь . Я не уходила, выгоняла пару раз, задолго до НД. И чё? Всё шло своим чередом, вусё по плану, не по моему плану.
Cогласна полностью.Не, там в какой то теме было о том что созы должны уйти что бы у них, у алкоголиков, был шанс. Не понимаю такого. Не понимаю вот в этом направлении про них самих - и тут для них и за них кто то должен сделать.
На вскидку Мира вспомнилась, которая с мужем и не жила, один он жил и умер от кровотечения. Цирроз был и он знал и в больнице несколько раз лежал и его это не остановило
О_о, работу алкаш уже потерял. Скоро с тебя деньги сосать будет, прямо или косвенно. Ты ему денег не давай и нигде за него не плати! Я как-то съездила нечаянно к алку в клинику, потом осознала, что я сделала глупость и даром потеряла время. Если ты действительно любишь его, как ты говоришь, и хочешь ему добра, то не общайся с пьяным совсем. Любая твоя так называемая помощь - это поддержка его алкоголизма и пустая трата твоего времени и ресурсов. Хотя ты на самом деле заинтересована в том, чтобы он пил. Ты спасаешь его, а он за это тебя "любит".Когда не в запое, то замечательный человек, очень заботливый. Не знаю можно ли говорить о любви, когда мне под 50, но я очень с ним счастлива, много для меня человек делал хорошего. Волнуюсь, лишь бы все хорошо закончилось и в этот раз. Милые созы, возите ли вы своих любимых мужчин в клиники? Или они как-то обходятся без вас на "отмене"... Так как работа потеряна, и такую уже не найти, то торопиться ему уже некуда, сколько будет запой неизвестно...как-то был 40 дней.
Cогласна полностью.
Но, все же, повторюсь - я читала именно слова Стеца, что он благодарен своей жене. Если бы она не ушла тогда, он бы так и продолжал пить. И когда она ушла с ребенком, да, он не сразу дошел, но именно это стало отправной точкой (не дословно).