Можно ли прервать запой...

Но вот справедливости ради, ведь нелеченые созы в отрицании тоже не совсем адекватно себя ведут и это совсем не редкость.
Я как-то верю что может быть такое что соз своего алка может на запой спровоцировать, пусть бессознательно, пусть не с первой попытки, но если постарается то своего добьётся. Соз же.

Никто не сливается в таком блаженном экстазе как практикующий алк и практикующий соз...

соз своего алка может на запой спровоцировать,
провоцируют себя вернуться в привычное состояние, ну и по ходу слегка подталкивают коллегу, чтоб не отставал.
Птица- Тройка с бубенцами
(отрывок из 11-ой части поэмы "Мертвые души")

"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи.

Но вот справедливости ради, ведь нелеченые созы в отрицании тоже не совсем адекватно себя ведут и это совсем не редкость.
Я как-то верю что может быть такое что соз своего алка может на запой спровоцировать, пусть бессознательно, пусть не с первой попытки, но если постарается то своего добьётся. Соз же.
Я уже не верю. Мозгогрызов много есть, но не у каждого муж/жена/ТД по списку входит в штопор.
Мне как-то было брошено замечание, что возможно без меня был меньше пил, а точнее, что с другой женщиной рядом столько не пил!) Или не пил бы вообще!)
Зацепило больно, а потом я пришла сюда)))

Я уже не верю. Мозгогрызов много есть, но не у каждого муж/жена/ТД по списку входит в штопор.
Мне как-то было брошено замечание, что возможно без меня был меньше пил, а точнее, что с другой женщиной рядом столько не пил!) Или не пил бы вообще!)
Зацепило больно, а потом я пришла сюда)))

Девушки - это же психическое заболевание. Вы забыли что ле?

У них там как фазы Луны. Считайте.

Какие созы - о чем вы?

Какие другие женщины?

"Другие психиатры - наркологи" может быть...

евнух "алкач", допускаемый в гарем раздел предводителями деструктивной секты
@Finndo, прежде, чем жалобы писать, озаботься неуместностью своих высказываний.
Оскорбительные высказывания в адрес пользователей. Плюс балл на месяц.

А я не верю. Спровоцировать можно только того, кто сам хочет выпить. Хотя чаще всё же сам алкоголик начинает конфликт ради возможности выпить и это начинаешь и видеть и понимать, когда есть знания.
А если человек сам решил и идет к трезвости, сам заботится о ней, то и сам избегает ситуации которые ему некомфортны, сам справляется.
Ну так первые месяцы, или если запойный то с какой там у него периодичностью это происходит, в том то и дело что хочет выпить.
Иногда сильно, иногда внезапно, алк же.
Вот выходит что ответственный алк который вознамерился идти к трезвости может начать держаться подальше от соз )
Тем более если нет такой прям прямой необходимости.

Ладно, это я так просто из любопытства спросил, мне лично не актуально ))

Ну так первые месяцы, или если запойный то с какой там у него периодичностью это происходит, в том то и дело что хочет выпить.
Вот выходит что ответственный алк который вознамерился идти к трезвости может начать держаться подальше от соз )

А почему только соз та?

мухи еще жужжат.
Президент выступает по телеку.
КВ витает в воздухе.
Что только не спровоцирует бедного олкаша...

Еще соседи такие бывают - там вредоносные.

Вобщем тяжела и неказиста жизнь простого алкошиста...

Все верно, если реально хочешь быть трезвым уходишь из деструктивных отношений, многие таких длительных сроков добились именно, благодаря этому.

А почему только соз та?

мухи еще жужжат.
Президент выступает по телеку.
КВ витает в воздухе.
Что только не спровоцирует бедного олкаша...

Еще соседи такие бывают - там вредоносные.

Вобщем тяжела и неказиста жизнь простого алкошиста...
Да всё вместе конечно, где я говорю что только соз? ))

Да всё вместе конечно, где я говорю что только соз? ))

Ну это же опять же к психиатру - лабильность психики. гиперреактивность.

Что тут удивительного то?

белезнь то серьезнейшая.. Без малого...

Да ответственный алк может и к психиатру пойдёт, а соз?

А созу то зачем это?

Соз тоже в запой уходит?

За свое состояние каждый отвечает САМ.

а не лезет к окружающим со словами - от твоего топота у мЕНЯ голова болит.
У кого болит - тот и лечит.

Чот какие то вы непрокачанные? Из какого раздела?

А созу то зачем это?

Соз тоже в запой уходит?

За свое состаяние каждый отвечает САМ.ю

а не лезет к окружающим со словами - от твоего топота у мЕНЯ голова болит.
У кого болит - тот и лечит.

Чот какие то вы непрокачанные? Из какого раздела?
Так соз это же тоже расстройство. В запущенных случаях тяжёлое. Может быть и с уходом в психиатрию?
Когда алк бросает пить то соз же автоматически созить не бросает?

Болит голова от топота - уехал на дачу сам один предположим. Что происходит с оставшимся в одиночестве созом?
Чот я сомневаюсь что он спокойно наслаждается тишиной.

Так соз это же тоже расстройство. В запущенных случаях тяжёлое. Может быть и с уходом в психиатрию?

Болит голова от топота - уехал на дачу сам один предположим. Что происходит с оставшимся в одиночестве созом?

Ну это проблемы соза.

Можно тоже сходить к психиатру, если неймется.

Или любовника завести, что лучше на мой взгляд.
По обстоятельствам вобщем.
Главное - что каждый лечит себя САМ, И не пристает к другому - а полечи кк меня...

Или - а давай я тебя полечу..
В этом и проблема этой парочки - что не знают, где один закончился. а другой начался... Химера какая то..

Или - а давай я тебя полечу..
В этом и проблема этой парочки - что не знают, где один закончился. а другой начался... Химера какая то..
Конечно сам, вот алк себя предположим лечит сам, а что если соз себя нет?
Он же вообще скорее всего не знает что он соз, он же не пьёт, тем более не уходит в запои, он вообще нормальный человек!
Это у алка квитанции из наркушки, а у соза только алк непутёвый за которым нужен глаз да глаз, контроль никто не отменял..

Кстати любовника же тоже заведёт если - алк окажется скорее всего, или нет?

Конечно сам, вот алк себя предположим лечит сам, а что если соз себя нет?
Он же вообще скорее всего не знает что он соз, он же не пьёт, тем более не уходит в запои, он вообще нормальный человек!
Это у алка квитанции из наркушки, а у соза только алк непутёвый за которым нужен глаз да глаз, контроль никто не отменял..

Кстати любовника же тоже заведёт если - алк окажется скорее всего, или нет?

Если соз не устраивает - надо менять соза.

Ну или находить компромиссы со своим созом.

Как это деалет бОЛЬШИНТСВО людей - находит компромиссы.
а алки не умеют этого делать.

Из-за своей гиперреактивности. Приспосабливаемость низкая. Если что не так померещилось - скорей за бутылью.
Поэтому висят между небом и землей.
К миру вечные претензии.
Короче - не от мира сего.....
Поэтму пить бросил - ВДРУГ оказался в реале. Страх и ужис... :isterika:

Чо тут скажешь?

Но рядом то человек, который то же долгие годы жил в этих же качелях, от запоя до запоя. С чего вдруг женщина, жена должна в миг перестроится и перестать бояться что муж запьет, перестать нервничать, и тому подобное? Мы то же живые люди, а не только вы.

С чего, вдруг, в один миг всё должно измениться только потому что алкоголик решил не пить и ещё и вменить близким обязанности трястись над ним бросающим как над хрустальной вазой?

Решайте и находите возможности договариваться или уходите. А то опять переводите на близких, что это из за них таких от них надо держаться подальше. На себя берите ответственность за свою трезвость и за отношения то же.
Трезвеющий алкоголик рядом - это может быть адом в том что с вами происходит и как вас самих колбасит, но опять и снова переводят стрелки на близких.

Вот правильный ход мыслей, соз едет на дачу, проверяет, алк на телефон не отвечает, вдруг сгорит, утонет, соз все помоет, бутылки выкинет, водичку рядом поставит, бульон сварит.... Ну ты, понял...

Назад
Сверху Снизу