Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимаю шляпу перед сыном и родителями, вот они точно не созы.Пыталась вытащить пока алкоголь был всего 4 дня (прошлый запой был около года назад 42 дня), увезла к себе, пришел в более менее адекватное состояние способом малых доз (0,25 л употребляя в день в течение недели)....но ему такая жизнь надоела с контролем и он уехал пить сколько влезает дальше, нашел предлог.
Я не созависимая, готова адекватно смотреть на вещи...можно ли сейчас в данном случае помочь человеку и как, если пить ему нравится....чем закончится предполагаю - попросит приехать и вызвать нарколога, поставить капельницу и забрать к себе. Чувствую свою ответственность, так как фактически могу помочь только я, ни сын, ни родители точно не приедут помогать. Что можно мне сейчас сделать, как помочь ?
Встречаемся. Не пил вообще почти год. По телефону поняла что пьет. Приехала к нему и посчитала количество пустых бутылок за 4 дня.Кто ты ему ?
Откуда ты знаешь сколько дней и литров он пьет если ты живешь в другом месте ?
Тебе что больше нечем заняться в жизни ?
Расскажи о себе лучше. Про алка неинтересно.
Ты прочитала ответ врача ? Там все есть.Встречаемся. Не пил вообще почти год. По телефону поняла что пьет. Приехала к нему и посчитала количество пустых бутылок за 4 дня.
Встречаемся. Не пил вообще почти год. По телефону поняла что пьет. Приехала к нему и посчитала количество пустых бутылок за 4 дня.
Спасибо за ответ. Вот это и спрашивала -стоит и можно ли прервать. Ни к "какому не хомячку" отношение. Просто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла. Ключи от его квартиры только у меня, все коды карт тоже мне сказал, чтоб если что случится, то .... В общем я наивно думала, что можно прервать запой чем раньше, тем лучше...потому что потом мне будет еще сложнее вытаскивать его, когда он меня будет просить приехать, когда алкоголь уже в него лезть не будет, и ему помочь.Хомячек сбежал из клетки?
Автор, даже при всей твоей "адекватности" тебе не стоит прерывать его запой - он не успокоится пока своё не выпьет.
Вот когда попросит спасти - беги и спасай. И ... снова седая ночь ...
Серьезно, то у тебя отношение к нему именно как к хомячку. Да только ему ты сама как обслуга при выходе из запоя, а так ушел подальше что бы не слышать тебя и не видеть. Делай выводы.
ты не понимаешь что это и есть созовисимость. алк умрет и при твоей помощи ежели откажет сердце , печень и .т.дПросто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла.
Я не спрашивала "стоит ли мне строить с этим человеком совместную жизнь".Любите алкоголиков?
Хотите строить совместую жизнь?
Предпочитаете вытаскивать из проблем мужчин со странностями?
ты ничем не поможешь , только усугубишьДля меня этот человек сделал много хорошего. Вот и всё. Поэтому если я в чём-то могу помочь, то помогу.
А если вас будет человек просить приехать и помочь, то вы бы не поехали? Если не будет отвечать на звонки, то тоже мне придется ехать....То есть ты поедешь в любом случае ?
надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога...
Видимо ещё не прочитала. Сейчас буду искать этот ответ.Ты прочитала ответ врача ? Там все есть.
Вся инфа.
А если вас будет человек просить приехать и помочь, то вы бы не поехали?
А ты листни назад пару страниц.Видимо ещё не прочитала. Сейчас буду искать этот ответ.
Понимаете, это манипуляция. Он дал вам ключи, пинкоды, чтобы подстраховаться. Потому что знает, что вы порядочная.Спасибо за ответ. Вот это и спрашивала -стоит и можно ли прервать. Ни к "какому не хомячку" отношение. Просто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла. Ключи от его квартиры только у меня, все коды карт тоже мне сказал, чтоб если что случится, то .... В общем я наивно думала, что можно прервать запой чем раньше, тем лучше...потому что потом мне будет еще сложнее вытаскивать его, когда он меня будет просить приехать, когда алкоголь уже в него лезть не будет, и ему помочь.
Ты не понимаешь. Этанол - это наркотик. Алкоголики - этаноловые наркоманы. В этом и суть - ему необходимо принять дозу и его ни что не остановит.Спасибо за ответ. Вот это и спрашивала -стоит и можно ли прервать. Ни к "какому не хомячку" отношение. Просто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла. Ключи от его квартиры только у меня, все коды карт тоже мне сказал, чтоб если что случится, то .... В общем я наивно думала, что можно прервать запой чем раньше, тем лучше...потому что потом мне будет еще сложнее вытаскивать его, когда он меня будет просить приехать, когда алкоголь уже в него лезть не будет, и ему помочь.