Мое время пришло

А кстати, печень то практически больше не чувствую. Она не разбухает больше.
Вот видишь - ставь плюс к трезвой жизни..
:smile:

По поводу "сложно":
Как то мелкая спросила, что нужно, чтобы построить себе завод (завод, Карл!!!) по производству мороженного.
Я, под настроение, не стал отмахиваться типа "надо хорошо учиться", а стал втирать ей про получение разрешения, оформления аренды земли и строительной техники, нём рабочих и закупки железобетонных изделий.. короче так вдохновенно начал гнать какую то пургу, что на второй минуте мелкая не выдержала, и прям как ты: "А чо так сложно то?"
:-D

Вот видишь - ставь плюс к трезвой жизни..
:smile:

По поводу "сложно":
Как то мелкая спросила, что нужно, чтобы построить себе завод (завод, Карл!!!) по производству мороженного.
Я, под настроение, не стал отмахиваться типа "надо хорошо учиться", а стал втирать ей про получение разрешения, оформления аренды земли и строительной техники, нём рабочих и закупки железобетонных изделий.. короче так вдохновенно начал гнать какую то пургу, что на второй минуте мелкая не выдержала, и прям как ты: "А чо так сложно то?"
:-D

Аха-ха завод по производству мороженного) Молодец девчонка. Но ей можно, спросить "че так сложно", она ребенок.

ну да....оправдываешь употреб

Я даже не знаю, что ответить. Я не хочу больше пить, не хочу сбрасывать счетчик и начинать все сначала. Эти дни, они так медленно тянутся. Я еще даже шажочек не сделала, я только пробую с колен встать. И стою сейчас на полусогнутых. Я не хочу обратно упасть. Если я говорю, что я раньше много работала когда пила, а сейчас не могу работать, только из-за того что пытаюсь развести себя на выпивку, то это пздц какой-то. Я не переживу все сначала :sad:.

Я даже не знаю, что ответить. Я не хочу больше пить, не хочу сбрасывать счетчик и начинать все сначала. Эти дни, они так медленно тянутся. Я еще даже шажочек не сделала, я только пробую с колен встать. И стою сейчас на полусогнутых. Я не хочу обратно упасть. Если я говорю, что я раньше много работала когда пила, а сейчас не могу работать, только из-за того что пытаюсь развести себя на выпивку, то это пздц какой-то. Я не переживу все сначала :sad:.
а что делаешь для своей трезвости ?

а что делаешь для своей трезвости ?

Когда мне задают этот вопрос я чувствую себя дебилом. Только форум читаю. Стеценко читала и слушала аудио книгу. Карр, что-то не заходит мне. Ищу плюсы в трезвости. А они правда есть. Самый главный в том, что я понемногу начинаю смотреть людям в глаза. И мне не стыдно. И в том, что я могу управлять своей жизнью, сказала приеду, значит приеду. А раньше стопятсот отговорок, то машина сломалась, то работой завалило, а сама с похмелья или пью.

Когда мне задают этот вопрос я чувствую себя дебилом

Ты не одна,я тоже чуствую сеебя не в своей тарелке,когда меня так спрашивают:sarcastic:,хотя вопрос вполне себе безобидный и логичный на даном форуме.

Ты не одна,я тоже чуствую сеебя не в своей тарелке,когда меня так спрашивают:sarcastic:,хотя вопрос вполне себе безобидный и логичный на даном форуме.
Мне ещё нравится вот это.. надо менять себя! А на кого мне себя менять *DONT_KNOW* оставлю себя себе пожалуй.

Я помню про булочника и его булочки:-D)) И теперь когда я начинаю думать о пиве, так сразу говорю себе, что не все мысли нужно исполнять.

Назад
Сверху Снизу