Мое особенное и обычное КУ

Да мне спиваться в мои 50 и с стажем употребления 35 лет как-то странно. И не почину. И женился я второй раз 20 лет назад. Уже прошли огонь, воду и медные трубы.
И мотивация по жизни очень высокая. Планов и интересов громадье, плюс ребенок маленький придает жизни особенный смысл. Еще и второго хотим.
Но алкоголь занимает важное место в жизни. Нн ведущее, но важное. Без него жизнь теряет краски. Хотя без него я вполне себе представляю существование: книги, спорт, наука, в солдатики играем, хе хе. Ну и бизнес тоже. Хотя это и средство, такое же как и алкоголь. Впрочем, мне очень нравится то, чем я по жизни занимаюсь. Меня этому учили.
Респект, до 50 не спился совсем, можно галочку ставить +, что мешает КУ ? держите себя в руках , и пусть алко будет реже скрашивать жизнь, но тона будут ярче

И так отчет. Пил в августе оптуск 2 недели был, 4 ре раза !!! 2 раза крепко и 2 раза пиво , крепко до 0.5 крепкого, пиво по 2л за 1 н день, не похмелялся , доволен был схемой своей итп. В сентябре приехал старый друг , у меня срок не пития был всего около 3х недель, напомню зарекся я минимум месяц держать дистанцию ( кроме отпуска), нажрался капитально 550 грм в перерасчете на водку. Прошло еще 3ри недели , у меня сын родился , опять 500 грм на радостях. :-D Прошло еще 2 недели сейчас, что заметил, тяга вернулась сильная , пол года назад не было ее, теперь выпить хочу в пятницу, да и в четверг тож приходит!!! Поставил в план как наказание себе не пить до НГ. Змей явно подрос за отпуск, вот теперь буду укрощать его гада

Не пил 3 ри месяца почти , и тут корпоратив 29 го на работе... нажрался просто в тряпки... наломал дров , домой еле дополз . На след день пришлось опохмелиться так как очень плохо было , итого 4 бутылки пива . След день Новый год выпил шампанского около бытулки и 150 виски . Сейчас второй день не пью , восстанавливаю здоровье. Моя схема ку 1 й раз дала такой сбой, за время что сижу на ней 2 ня подряд не пил никогда , а тут сразу 3 бонусом

. Моя схема ку 1 й раз дала такой сбой, за время что сижу на ней 2 ня подряд не пил никогда , а тут сразу 3 бонусом
стандартная схема при попытках контролировать то, что контролю не подлежит,
ибо и если он уже утерян.

с Новым!
☆☆☆ опытом》

стандартная схема при попытках контролировать то, что контролю не подлежит,
ибо и если он уже утерян.

с Новым!
☆☆☆ опытом》
Спасибо ) жаль что с приходом опыта здоровья меньше становиться . Так хотел 17 год записать себе в актив , все получалось и тут в такие сопли ... у меня установка была на 400грмм крепкого, а получилось по факту 1 л около того . Ещё симптомчик был .. к концу трезвости скучно как то стало все. Сейчас планирую выпить немного слабоалкоголки или шампанского на рождество а там в завязку до майских, ещё один такой перебор и брошу навсегда

Не пил 3 ри месяца почти , и тут корпоратив 29 го на работе... нажрался просто в тряпки... наломал дров , домой еле дополз . На след день пришлось опохмелиться так как очень плохо было , итого 4 бутылки пива . След день Новый год выпил шампанского около бытулки и 150 виски . Сейчас второй день не пью , восстанавливаю здоровье. Моя схема ку 1 й раз дала такой сбой, за время что сижу на ней 2 ня подряд не пил никогда , а тут сразу 3 бонусом
Ошибка не в том, что ты нажрался, а в том, что продолжил на второй день. Что может засесть в голове как удачный опыт к восстановлению и решение проблем с "послевчерашним". А если бы поумирал, то раз через 50 таких мук стал бы внимательнее в момент У, на уровне хотя бы не мешать, правильно закусывать или неожиданно мгновенно сваливать "спиной вперед". На утро второго дня надо амбарный замок или адмиральский якорь вешать - умру, но не выпью.

Я сам после череды коллективных пьянок каждый раз вижу, что многие так исполняют: кто-то за жен прячется, кто-то фэйккол включает, кто-то просто врет про дела на завтра. И правильно делают. Даже я с утра могу быть кривым и проклинать "вчера", а эти, кто поумнее, - бодры, веселы и ёрничать еще умудряются.. ))

Ошибка не в том, что ты нажрался, а в том, что продолжил на второй день. Что может засесть в голове как удачный опыт к восстановлению и решение проблем с "послевчерашним". А если бы поумирал, то раз через 50 таких мук стал бы внимательнее в момент У, на уровне хотя бы не мешать, правильно закусывать или неожиданно мгновенно сваливать "спиной вперед". На утро второго дня надо амбарный замок или адмиральский якорь вешать - умру, но не выпью.

Я сам после череды коллективных пьянок каждый раз вижу, что многие так исполняют: кто-то за жен прячется, кто-то фэйккол включает, кто-то просто врет про дела на завтра. И правильно делают. Даже я с утра могу быть кривым и проклинать "вчера", а эти, кто поумнее, - бодры, веселы и ёрничать еще умудряются.. ))
Все началось с того ,что с утра, в холодильнике пиво и рыба была, думаю дай 2 глотка сделаю) буду в след раз бдительнее , куплю банку огурцов квашеных

Попробуй не мешать напитки, начни тюнинг У с этого. Ну хотя бы задумывайся. Я, весь такой умный и подкованный, 28-го начал водку заливать "блэк лейблом", причем оказавшись в гостях на афтерпати, у дамы. Дык, дело кончилось таким кошмаром - думал не выживу. Грамм 600 всосал из литровой тары и не смог допить - вырубился прямо на кухне за столом. Жуть! Про то, что было "на утро" легче не вспоминать. И ведь все знал, был в сознании, начал отказываться, объясняя тем, о чем пишу тебе же выше. Но вот "давай по одной и я уберу..", и...

Такшта,

"Теория верна пока ты трезв, а в употребе до неё нет дела..."

*DRINK*

Все началось с того ,что с утра, в холодильнике пиво и рыба была, думаю дай 2 глотка сделаю) буду в след раз бдительнее , куплю банку огурцов квашеных
чтобы напить привычку похмеляться тоже нужна практика,
я пробовала "лечиться" с утра, не смогла, мне только хуже было и полный невменоз.
но лучше, конечно, даже не начинать это гиблое дело.

а еще лучше, завязать совсем, если контролить не получается,
но тебе же для этого конкретный штопор нужен,
так что все еще будет...

Морально себя подготавливаю к полному отказу, конкретно сейчас все таки пытаюсь сесть на 2 стула. Алкоголь , мне помогает снять накопившееся нервное напряжение , замены ему пока и близко не нашел... Так что буду работать над ошибками. План на след год, 6 раз выпью крепкого по 500 грамм максимум и 2 раза пиво по 4ре бутылки за 1 раз. Перерыв после рождества до 1 мая. Еще один такой случай с опохмелом и уходом до состояния " полное мясо" , буду бежать сверкая пятками, вплоть до ампулы с торпедо. Вас коллеги по Ку с новым годом , берегите себя

Ржавый гвоздь, ты же глубже зарываешься в алко. Через год ты уже количество и частоту увеличишь, а опохмел нормой сделаешь. Будешь по эквиваленту 700 гр. и 12 раз в год, опохмел только на 1 след.день. Впереди пропасть...

Назад
Сверху Снизу