Твое видение далеко от моей реальности, гитармен) очень далеко) Кроме вывода - для комфорта. Обоснование не то, вывод правильный.
PS не обижаюсь ни в одном глазу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? 😲Так я писал - типа, "я как все".
Вкус? Есть более вкусные продукты и напитки.Гомеопатия))) Вкус плюс кайф.
У тебя нет зависимости от еды... а я как приду, и то хочется сожрать, и это 😄В последнее время приду в магазин, хочется вкусного купить, а чего?? Хз) максимум клубника и сливки)
Вот я и не понимаю, какое спокойствие может дать бокал вина? Если нет другого способа успоукоитьсмя, тио это проблема...для меня кайф это спокойствие, ровно 10 грамм его и дают,
Напитки, не знаю.. Продукты тоже. В последнее время приду в магазин, хочется вкусного купить, а чего?? Хз) максимум клубника и сливки)
И еще, я не понимаю, зачем пить в количестве, не превышающем 10 мл.в этиловом эквиваленте? Вкус? Есть вкуснее, Кайф? Не будет от такого количества ничего. Зачем, Нести? Мне интересн, правда!
И еще одна оговорка - Ку, на мой взгляд, можно рассматривать только вместе с признанием факта алкогольной зависимости.
А где ты узрел "фетишизацию"?
Вещество как вещество, зависимость, как зависимость.
Есть хуже, и вещества, и зависимости.
Ну а если персонификация болезни в виде "алкодемона" кому-то помогает не пить - так ради бога, в данном случае неважно, каким путем ты приходишь к цели.
Регулярно 😁