jesse
Ветеран
я не знаю, но думаю что примерно 54Ребят, а кто знает, сколько Сизифу лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю, но думаю что примерно 54Ребят, а кто знает, сколько Сизифу лет?
Мне пока не так тяжело держаться, по долгу могу вообще не думать об этом , плюс у меня оч много интересов не связанных с алко а даж не совместимых например 1 я автолюбитель с 18 лет и не знаю что такое общественный транспорт, просто не могу ездить на нем меня тошнит , пьяным естественно не катаюсь 2е люблю женщин , а под алко вообще я секс труп 😁Все эти пью раз в месяц, не больше 400 грамм и т.д. - это костыли. Все время так держаться ты не сможешь. А если и сможешь, то будешь жить в ожидании этого заветного дня, когда наконец-то прошел месяц и можно выпить. Это не жизнь.
Я разместил тему в соответствующий раздел, да и за популярностью не гонюсь.. Ваш опыт и подобный, поможет остановить проблему пока она не розрослась. И согласитесь, у меня есть пару козырей на руках по сравнению с Вами.Привет, Гвоздик! Наверное, КУ возможно - достаточно много окружающих с ним живут - но это форум не КУ, сюда люди за другим пришли - учиться у тебя КУ вряд ли кто то будет - тема быстро захиреет скорее всего... В твои годы у меня тоже было КУ( у меня дети как ты), и я себя особенным считал, но всему свое время - и мое КУ перешло в ЕУ - и уже опасаюсь за здоровье и жизнь... Но каждый ведь свои шишки сам должен набить...Скажи?
Не наказывай сам себя, особенно по той же теме. Я могу еще понять, что перепил 100-ку - отжался через день 100 раз)) А тут это нафиг не нужно, более того - опасно. Если наказывать себя будет получаться, на 100% возникнет соблазн поощрить себя внепланово, ну заработал, заслужил, форс-мажор, экстренная ситуация, типо... А это ворота в Ад.изначально планировал 400, наказание 1 неделя + без алко для себя)), без опохмела итп.
Ну с тарой сложно в компании , дело как было , нас двое ,ждали 3го, имелся 1 л , 3й ещё 0,5 принёс )Не наказывай сам себя, особенно по той же теме. Я могу еще понять, что перепил 100-ку - отжался через день 100 раз)) А тут это нафиг не нужно, более того - опасно. Если наказывать себя будет получаться, на 100% возникнет соблазн поощрить себя внепланово, ну заработал, заслужил, форс-мажор, экстренная ситуация, типо... А это ворота в Ад.
Пей раз в месяц как решил и не парься.
Дозу проще тарой контролировать, а граммы уже через нее автоматом. Ну реально, свихнешься же в процессе глотки подсчитывать, а после анализировать))
Я, например, если резво начинаю, то спохватившись, тяну буквально моча губы с целью растянуть, "а у меня еще есть", типа))
Кроме шуток - офигительно помогает, особенно на первых порах, когда догнацца гнет до воя, а нету.
Смех смехом, но самооценка не страдает, убивацца поводов нет, всё всегда в елочку и супер, как в процессе, так и с утра.
А потом, со временем, привыкнешь и вообще всё по барабану становится, алко мысли в голове держаться не смогут, приходится спецом их вызывать, для профилактики и чтобы, типа, помнить))
В этот раз что то пошло не так... Нажрался как свинья, стрелка остановилась на 750-800 крепкого, плюс 2 коктеля, плюс джинтоник,..Домой приполз уже под рассвет. С утра чуть не сдох, печень болит, не опохмелялся.
Вот думаю, маловат мне перерыв 1 месяц, надо недель 6-7мь , тогда норм было. Еще на закусь есть подозрение, была дорогая: Хамон , сыр за 100 баксов кг итп , надо проще подбирать еду. а так тормоза сломались , со мною редко такое бывает
Я чувствителен к закуси. Если бы хорошо закусил то и отходил бы быстрее, печень у меня не оч, пошел в аптеку , взял джентельменский набор из 3 х лекарств, вот пью теперь их. До августа теперь не пью.А какая должна быть закусь, чтобы с 750-800 крепкого, плюс 2 коктеля вечером утром было норм?
Я куплю оптом.
Я чувствителен к закуси. Если бы хорошо закусил то и отходил бы быстрее, печень у меня не оч, пошел в аптеку , взял джентельменский набор из 3 х лекарств, вот пью теперь их. До августа теперь не пью.
Вот сейчас отошел, теперь в голову мысли лезут, а весело же было)) ну побочек тоже получил, до августа теперь отдых, спорт итп, а в августе будет день - будет пищаТак все чувствительны.
А в августе с новыми силами?
Это плохая политика по отношению к печени. Да и вообще.
Всегда так будет - сперва можешь пить понемногу, потом не можешь пить помалу.
И снова - привет печень, а с годами и не только печень.
Но, я повторюсь, некоторые ошибки ты должен сделать сам.
Так что продолжай их делать.
А как можно не пить чаще одного раз в месяц? У меня не выходит. Очень грустно и скучно. Мне надо хотя бы пару раз в неделю. А сейчас своих отправил на юга. Ну вот вечером что делать? И с друзьями тоже есть вопросы. Хотя для меня не проблема сказать: я не пью сегодня. И никто спрашивать не будет. Я так делаю периодически, когда есть необходимость. Но когда ее нет, возникает вопрос: а зачем собственно?Вот я и говорю: пока у тебя нет проблем. Вообще. Но они появятся, если начнешь нарушать собственные принципы. Не будешь нарушать - не появятся.
Ирокез выше писал о том же - все развивается ОЧЕНЬ медленно, ласково, коварно, десятилетиями...
Это было плохое инфо.
С другой стороны, есть ОДНО простое правило: пить не чаще одного раза в месяц (никогда не пить на второй день вытекает из него, как и много чего другого)
счастного правила, вполне себе одомашнивает гидру, превращая ее из дракона в ручную игуану ))
Тут комплексная проблема, ответ на нее в самореализации, серьезных интересах в жизни. Для нормально мужика, жизнь - это борьба за место под солнцем, а алкоголь, наркотики итп. . как фильтры естественного отбора. Алкоголь , если его приручить, дает положительные моменты, в этом и заключается КУ. Мне не скучно трезвым, и вообще никогда не скучно)) потому, выпить для меня, как украшение праздника ( пока что)А как можно не пить чаще одного раз в месяц? У меня не выходит. Очень грустно и скучно. Мне надо хотя бы пару раз в неделю. А сейчас своих отправил на юга. Ну вот вечером что делать? И с друзьями тоже есть вопросы. Хотя для меня не проблема сказать: я не пью сегодня. И никто спрашивать не будет. Я так делаю периодически, когда есть необходимость. Но когда ее нет, возникает вопрос: а зачем собственно?
если бы адепты КУ это понимали
Я бы не сказал, что алкоголь что-то заменяет. Скорее дополняет. У меня достаточно широкий круг интересов и очень напряженный темп жизни.Тут комплексная проблема, ответ на нее в самореализации, серьезных интересах в жизни. Для нормально мужика, жизнь - это борьба за место под солнцем, а алкоголь, наркотики итп. . как фильтры естественного отбора. Алкоголь , если его приручить, дает положительные моменты, в этом и заключается КУ. Мне не скучно трезвым, и вообще никогда не скучно)) потому, выпить для меня, как украшение праздника ( пока что)
В Вашем случае, скорее всего, алкоголь заменяет оч многое....
Значит домой не приходите, раз одному нельзя оставаться) а так все я правильно понял.. Тишина и напряженный темп жизни как то не вяжется, или стимула нормального нет. Думаете что все, женился, дочка есть, можно расслабиться.Я бы не сказал, что алкоголь что-то заменяет. Скорее дополняет. У меня достаточно широкий круг интересов и очень напряженный темп жизни.
Я думаю, что вы просто меня неправильно поняли. Я, обычно, приходя домой общаюсь с женой, играю и занимаюсь с дочкой. Это дает расслабление и отдых. А тут... тишина. Непривычно. Ну как не выпить одну - другую бутылочку сухого вина?
Да и вообще, как говаривал Воланд: "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих".
Да мне спиваться в мои 50 и с стажем употребления 35 лет как-то странно. И не почину. И женился я второй раз 20 лет назад. Уже прошли огонь, воду и медные трубы.Значит домой не приходите, раз одному нельзя оставаться) а так все я правильно понял.. Тишина и напряженный темп жизни как то не вяжется, или стимула нормального нет. Думаете что все, женился, дочка есть, можно расслабиться.
Вот если бы, хотелось получить от жизни еще и еще, времени на алкоголь не было бы просто. Красиво спиться, не всегда самый плохой вариант, но эт проблема именно в самореализации