В чем подвох? Не могу понять, читаю темы форумчан и не пойму как у меня так вышло. Задумалась, перечитав свои заметки..у меня сейчас нет переживаний как у многих особенно первое время на счёт
алкоголя..Ну нет его и нет. Ценность как-то пропала и все. КАК ТАК? Я последние два года больше ДВУХ ДНЕЙ продержаться не могла. А тут полтора месяца и за это время в Турцию с компанией ездили и в клуб ходила и нормально мне. Страшно даже, где подводный камень?!
Вечером две-три бутылки шампанского могла выпить и утром ехала как в тумане работать, ещё и за рулём постоянно. До вечера еле доживала, бежала в магазин за пивом или опять за шампанским, и все по новой. Мне вобще было все равно что пить, одно надоедало - пила другое. Правда
алкоголь дорогой типо качественный, но какое это имеет значение.
Теперь еду с работы, понимаю что так же устаю к вечеру, но наоборот мысль, что ещё и выпить вдруг надо, типо расслабиться, приводит в ужас- я же ещё больше устану..и как вставать утром на работу
Вобщем перевернулось все как-то
И нет у меня замены запивать там много газировки или заедать. Наоборот режим выстроился и с едой тоже, на 1,5 кг похудела.
Я первые две недели читала литературу, которую рекомендовали 4 книги успела прочесть и на форуме постоянно сидела. А потом пободрела, втянулась в планы свои - много обязанностей и дел, некогда как-будто страдать - не успеваю, и не надо мне это.
Вот думаю нормально ли это вообще... Помню с курением также было давно, долго мучилась долго и много курила, а потом прочла книгу, форум и все не курю..поменялось что-то в голове.
Стараюсь форум читать и писать здесь, хоть и потребности сильной в этом не чувствую и некогда..боюсь, что я что-то пропущу и опять накатит вдруг как многие пишут, хотя реально ценность пропала, не понимаю зачем пила столько лет. Страшно от того, что так легко получилось, не понятно, так не бывает наверное.