Да, наконец-то я и отдохну и запомню отпуск!Звучит, как великолепный отпуск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, наконец-то я и отдохну и запомню отпуск!Звучит, как великолепный отпуск
Ясно)) Они тут с местного бухла умудряются накидаться. У нас отель хороший, возможно алкашка тоже более менее. Ну и с собой взяли очень прилично. Др ещё предстоит друга отмечать на днях.Зависит от отеля конечно.. Но нажраться этим пойлом для меня всегда был еще тот челленж. ДФ то быстро кончалось, хотя мы делали так. Пусть летят 4 взрослых, значит можно 4 литра ну и еще 2 по заначкам.
Первого взрослого отправляли со всем бухлом. Если поймают, он нас позовет.
Второго взрослого, соответственно с 3 литрами.
Не поймали, третьего с 2, ну а потом четвертый уже выносил свои литр-полтора.
Один ходил по отелю, чудил. Ему уже не наливали, полицию вызывали... Выяснилось, что у негов бутылке, не вода, а водка, а в номере под кроватью еще 6 полторалитровок из под воды с водкой.
Я не был ни разу в таком, чтоб там прям настоящий ред лейбл или бакарди лили за бесплатно. Бывал что отельное бухло-не отрава, но мерзкое.Ясно)) Они тут с местного бухла умудряются накидаться. У нас отель хороший, возможно алкашка тоже более менее. Ну и с собой взяли очень прилично. Др ещё предстоит друга отмечать на днях.
Друзей по трезвости пока нет, только дети наши если))) двое ребят из компании и муж - пьют, но практически трезвые всегда остаются, без дебильного внешнего вида и приключений. С ними здесь общаюсь.Я не был ни разу в таком, чтоб там прям настоящий ред лейбл или бакарди лили за бесплатно. Бывал что отельное бухло-не отрава, но мерзкое.
Не знаю, когда стоит задача наоборот поменьше съесть и не накидаться в слюни - турция никак не лучший вариант для отдыха, вернее их олл инклюзивы. Я сам был нетрезв, но такого свинства я в студенческой общаге не видел.
Вот интересно, получилось бы найти новых друзей по трезвости?
Привет.Прочитала твой пост про отдых.Друзей по трезвости пока нет, только дети наши если))) двое ребят из компании и муж - пьют, но практически трезвые всегда остаются, без дебильного внешнего вида и приключений. С ними здесь общаюсь.
дети наши если))) двое ребят из компании и муж. С ними здесь общаюсь.
Знаешь же теорию. Особенно если эти ребята много пьют, то им очень не повезло. Они как раз и есть алкаши, а не те другие.Друзей по трезвости пока нет, только дети наши если))) двое ребят из компании и муж - пьют, но практически трезвые всегда остаются, без дебильного внешнего вида и приключений. С ними здесь общаюсь.
Привет! Смайлик в тему Да это совсем другой отдых, который именно ОТДЫХПривет.Прочитала твой пост про отдых.
Вспомнила свой первый трезвый отпуск в Турции.
Это действительно другая жизнь.
Ощущаешь смысл приезда на море , чувствуешь благодарность тела, наблюдаешь красоты природы и запах моря.
А не вот это вот все
Тут уж без разницы ху из ху. Только им решать надо ли менять что-то в жизни. В обычное время я ни с кем из них кроме мужа не общаюсь. Только раз в год, когда в отпуск осенью ездим. Думаю в следующем году будет другая компания у меня...Знаешь же теорию. Особенно если эти ребята много пьют, то им очень не повезло. Они как раз и есть алкаши, а не те другие.
Гуляй ходи. Общайся находи трезвых. Общайся с трезвыми. Обращай внимание больше на трезвых веселых людей.Сегодня 7 день отдыха в Турции. Дочитала Шичко. Начала читать Горски. Четвёртая тематическая книга. Читаю все, что рекомендуют, пока интересно. Форум читаю утром и вечером, чтобы не выпадать из нужной мне сейчас реальности. Сегодня третий раз была в спорт зале. Занималась уже больше часа, втянулась, мышцы уже не болят почти. Спорт прекрасен, мне он просто необходим, тк я с детства занималась профессионально. Без спорта чахну.
Сегодня отмечали ДР парня из нашей компании. Мне пришлось в 20.00 уйти в номер с сыном. Девчонки пьяные орут караоке фальшиво и истошно, ребята все сильно пьяны и продолжают есть и пить, куда только лезет. Мне неинтересно и неприятно с ними находиться. Я никому ничего не говорю, сколько смогла побыла с ними, поздравила, тихонько ушла.
Больше всего раздражает муж. Пишу просто свои эмоции, не знаю как должно быть на моем сроке. Тк читаю постоянно литературу, я сожалею, что он не знает того, что уже знаю я. Мне жаль его организм, он же близкий человек и отец детей. Раздражает запах алкоголя и дурацкий вид, с заплетающимся языком. Наверное я пока вижу в пьяных себя. Остальные не очень беспокоят, больше муж.
Я понимаю, что должна заниматься собой, чем я постоянно и занимаюсь. Прописываю просто свое отношение и эмоции.
С одной стороны я прекрасно отдыхаю, как не отдыхала уже много лет и хочется, чтобы подольше отдых длился. С другой стороны, жду когда отпуск кончится, тк на самом деле это для меня испытание терпеть всю компанию, особенно ближе к вечеру. На сколько возможно провожу время одна и с детьми.
Когда кто-то пьёт выпить мне не хочется, просто неприятно с ними. Пьют они много, постоянно, часто без меры.
В Турции ол инклюзив проблематично найти непьющих с 10 утра пиво все глушить начинают..Либо я пока фокусироваться на трезвых не научилась. Были тут в спортзале два мужика лет 60 прекрасно выглядят для своих лет, возможно не пьют)))Гуляй ходи. Общайся находи трезвых. Общайся с трезвыми. Обращай внимание больше на трезвых веселых людей.
Отключись от выпивающих. Морально.
Молодца что всё это тут пишешь!Сегодня 7 день отдыха в Турции. Дочитала Шичко. Начала читать Горски. Четвёртая тематическая книга. Читаю все, что рекомендуют, пока интересно. Форум читаю утром и вечером, чтобы не выпадать из нужной мне сейчас реальности. Сегодня третий раз была в спорт зале. Занималась уже больше часа, втянулась, мышцы уже не болят почти. Спорт прекрасен, мне он просто необходим, тк я с детства занималась профессионально. Без спорта чахну.
Сегодня отмечали ДР парня из нашей компании. Мне пришлось в 20.00 уйти в номер с сыном. Девчонки пьяные орут караоке фальшиво и истошно, ребята все сильно пьяны и продолжают есть и пить, куда только лезет. Мне неинтересно и неприятно с ними находиться. Я никому ничего не говорю, сколько смогла побыла с ними, поздравила, тихонько ушла.
Больше всего раздражает муж. Пишу просто свои эмоции, не знаю как должно быть на моем сроке. Тк читаю постоянно литературу, я сожалею, что он не знает того, что уже знаю я. Мне жаль его организм, он же близкий человек и отец детей. Раздражает запах алкоголя и дурацкий вид, с заплетающимся языком. Наверное я пока вижу в пьяных себя. Остальные не очень беспокоят, больше муж.
Я понимаю, что должна заниматься собой, чем я постоянно и занимаюсь. Прописываю просто свое отношение и эмоции.
С одной стороны я прекрасно отдыхаю, как не отдыхала уже много лет и хочется, чтобы подольше отдых длился. С другой стороны, жду когда отпуск кончится, тк на самом деле это для меня испытание терпеть всю компанию, особенно ближе к вечеру. На сколько возможно провожу время одна и с детьми.
Когда кто-то пьёт выпить мне не хочется, просто неприятно с ними. Пьют они много, постоянно, часто без меры.
Я имею ввиду то ,что они пьют ,пойми для себя что это нормально. У них все хорошо.В Турции ол инклюзив проблематично найти непьющих с 10 утра пиво все глушить начинают..Либо я пока фокусироваться на трезвых не научилась. Были тут в спортзале два мужика лет 60 прекрасно выглядят для своих лет, возможно не пьют)))
А так конечно мысль здравая, я это понимаю
Да,нам и наши сценарии очень даже мало доступны....Я имею ввиду то ,что они пьют ,пойми для себя что это нормально. У них все хорошо.
Это их сценарий :). Нам не подвластны другие люди от слова совсем.
Привет. Почитала тебя… очень захотелось поддержать!В Турции ол инклюзив проблематично найти непьющих с 10 утра пиво все глушить начинают..Либо я пока фокусироваться на трезвых не научилась. Были тут в спортзале два мужика лет 60 прекрасно выглядят для своих лет, возможно не пьют)))
А так конечно мысль здравая, я это понимаю
Я головой понимаю, но пока все остро слишком воспринимается. Я думаю это со временем придет. В свое время помнится так же с сигаретами было. Сейчас мне все равно абсолютно кто и сколько курит))Я имею ввиду то ,что они пьют ,пойми для себя что это нормально. У них все хорошо.
Это их сценарий :). Нам не подвластны другие люди от слова совсем.
Самое замечательное ,что ты это осознаешь.Я головой понимаю, но пока все остро слишком воспринимается. Я думаю это со временем придет. В свое время помнится так же с сигаретами было. Сейчас мне все равно абсолютно кто и сколько курит))
Спасибо Я понимаю, что мне с форумчанами легче будет это все прожить. Пока тяжеловато мне. Но я стараюсь соблюдать все что слышу и воспринимаюМолодца что всё это тут пишешь!