Как вода превращается в свет

В отпуске не так как обычно. Никаких исканий, зачем, почему, как надо? Вопросы такого плана: куда сходить, что поесть, что выпить? Пошлое время, животным себя чувствуешь.
То ли дело в обычной жизни. ;) Ну когда уже эти выходные, а то задолбало одно и тоже, рутина, день сурка, на работу, с работы, ужин, отбой - машина машиной. Придут выходные и снова неясно чем заняться - благо быстро проходят и опять в колесо, перебирать лапками и иногда бывает отпуск - описание см. выше. )

Подколбашивает немного, вчера принял, впрочем, весьма умеренно, по поводу приезда.
Ты бы какие то целевые уровни для себя выставил, а то так скоро вернешься к тому, с чего начинал.

какие то целевые уровни [..]
Про уровни. Не курил 2 года, в отпуске за первой рюмкой пошла первая сигарета. Потом купил зажигалку и выкуривал с удовольствием примерно пачку в день - как раньше. Последнюю в отпуске выкурил 2 дня назад, в пятницу вечером. Т.е. уже 2 дня не курю и не планирую. Кто в доме хозяин: я или мыши? ;)

Последнее редактирование:
в однеху уже бухаишь?
Ту чекушку, что обещал себе и сорвалось залил в себя под пельмени. Водка показалась невкусной - как раствор какой-то химический. Смешно сказать, на два приема растянул. )

Т.е. уже 2 дня не курю и не планирую. Кто в доме хозяин: я или мыши? ;)
Проходил это. Не курил 15 месяцев после 23-х лет курения. Сначала покурил вечерок, через месяц уже закурил на постоянку. Но может ты уникальный чувак*DRINK*

Хорошее вино, например, довольно приятно на вкус. )
По моему оно мерзкое, особенно полусухое. Я втыкал, даже из Италии привозил Кьянти с черным петухом и DOCG, не понимаю ни хрена. Мне понравился только портвейн, привезенный из Португалии и крымский "Белый мускат красного камня". А в целом вино - говно:-D

Ща вообще кайф настал, всё можно: молоко, масло, яйца, колбасу, мясо, курицу, конфеты, чай и т.д. Живи и радуйся. Мне после поста всё казалось очень вкусным.

Назад
Сверху Снизу