Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохнул отлично, дома уже. Пару фоток вдогонку.Как все прошло?
вчера принял
Ты бы какие то целевые уровни для себя выставил, а то так скоро вернешься к тому, с чего начинал.Подколбашивает немного, вчера принял, впрочем, весьма умеренно, по поводу приезда.
Про уровни. Не курил 2 года, в отпуске за первой рюмкой пошла первая сигарета. Потом купил зажигалку и выкуривал с удовольствием примерно пачку в день - как раньше. Последнюю в отпуске выкурил 2 дня назад, в пятницу вечером. Т.е. уже 2 дня не курю и не планирую. Кто в доме хозяин: я или мыши? ;)какие то целевые уровни [..]
Ту чекушку, что обещал себе и сорвалось залил в себя под пельмени. Водка показалась невкусной - как раствор какой-то химический. Смешно сказать, на два приема растянул. )в однеху уже бухаишь?
Проходил это. Не курил 15 месяцев после 23-х лет курения. Сначала покурил вечерок, через месяц уже закурил на постоянку. Но может ты уникальный чувак*DRINK*Т.е. уже 2 дня не курю и не планирую. Кто в доме хозяин: я или мыши? ;)
обычное делоСначала покурил вечерок, через месяц уже закурил на постоянку
Водка показалась невкусной - как раствор какой-то химический. Смешно сказать, на два приема растянул. )
Кроме водки есть другие напитки. Хорошее вино, например, довольно приятно на вкус. )може не мучаться и снова в трезвость?
а как же иначе? )ну и ладно!
По моему оно мерзкое, особенно полусухое. Я втыкал, даже из Италии привозил Кьянти с черным петухом и DOCG, не понимаю ни хрена. Мне понравился только портвейн, привезенный из Португалии и крымский "Белый мускат красного камня". А в целом вино - говноХорошее вино, например, довольно приятно на вкус. )