Как вода превращается в свет

Анахата, привет.
Фотки хорошие, честные.

Давненько я пультики в целлофане не видел, Анахата. Рачительный хозяин ты, однако.)

Вот, что действительно неизбывно печалит, дык это то, что у меня ни одной хорошо знакомой лошади не было. И, похоже, уже не будет. Корова была. Я её доил даже. А с лошадью так и не повезло подружиться. Очень грустно.

))

Аа, ясно! Сорри за комплимент тогда!) Но лошади то твои, я надеюсь??

Вчера на пляже костер жгли, шашлыки делали, вино пили. В конце оставшийся шашлык подарили бродягам ("от нашего стола вашему столу") - их шатер был невдалеке.
Сегодня голова не болит.:dance:

Вчера на пляже костер жгли, шашлыки делали, вино пили.
Привет, ты 2 года не пил, а теперь пьешь день, через день. А вообще как пить то собираешься, как раньше? Какие цели в своем КУ ставишь?

Тут есть второй вариант - медленно нарастающее "КУ" с уходом в штопор через пару месяцев.
Если бы КУ было возможно для каждого на форуме, его бы не было здесь.

Упс. Написал по ошибке не в тот раздел, а удалить не могу. Пришлось заменить редактированием на данный текст. Извините.

Привет, ты 2 года не пил, а теперь пьешь день, через день. А вообще как пить то собираешься, как раньше? Какие цели в своем КУ ставишь?
Сейчас в отпуске - выпиваю регулярно. После, хочу употреблять по случаю, не хочу каждые выходные. Как оно будет - жизнь покажет.

Назад
Сверху Снизу