Решила поменять ник и аватарку. Попросила администрацию может заменят ник. Меня все равно пока мало кто запомнил)
Приближаюсь к трём месяцам..стала появляться целостность
возвращаюсь к себе.
Пишу я редко. А вот читаю форум часто. Особенно перед сном.
Когда хочу что-то написать, прокручиваю в голове и понимаю, что выйдет какое-то нытье или наоборот хвастовство. И жалость к себе и внимание привлекать не хочется. Потом ещё немного подумаю про то, что хотела написать - проанализирую и многое становится на свои места. Уже вроде как и писать незачем.
Может и зря я мало общаюсь на форуме и не все прописываю. Но такой характер. Я никогда не уживалась в коллективах, не уютно мне как-то - одиночка по жизни...Потому и работаю одна сама на себя.. так мне спокойнее..И пила так лихо последние три года в одно лицо тоже
Хотя у меня и семья и мать многодетная я - тут нелогизм уже какой-то на счёт одиночества
Но на форуме я ко многим уже привыкла, изучила истории. Многие кажутся родными душами, как будто сто лет знакомы. Все мы алкаши очень похожи и как родные )))
Сегодня - Я не пью. Испытываю от этого кайф - это точно! Но Бесит все-таки, если честно, опять муж. Не могу же я игнорировать его существование)) Он пьёт каждый день пусть и не всегда много. Раньше вместе конечно пили, и я то больше него намного вливала в себя. Но теперь мне на это пофиг, это было раньше..Я ТО ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ И ТОЧКА. И он мне такой не нравится))) Я к нему не пристаю - просто понимаю, что мне неприятен сам факт, очень не нравится запах. И в душе тошно и скребет, когда он пьяный, какой-то стах как-будто внутри у меня поселяется.((
Из дома муж
алкоголь так и не убрал. Меня это сейчас никак не напрягает - но у других читала, что домашний
алкоголь может тихо стоять и ждать своей участи ..ну что мне теперь сделать...
У меня пока такой путь. Я к домашним бутылкам не имею никакого отношения. Как к антисептику отношусь.
Я трезвая.