Но а как не будет то? Понимаешь, совместное времяпрепровождение каким должно быть? Правильно! На новом уровне. Но это теория, на практике семья обросла друзьями, традициями и прочей мишурой. Ничего не изменилось, только Вика не пьет. Так у меня. Едем на юбилей, я сижу, Боже мой, мечтаю о группе АА, скучаю, страдаю от скуки, мне перестало быть интересно в данной среде, я и потанцевать могу и поесть и покурить(сигареты имею в виду) но мне жаль этого времени. Я хочу по-другому его проводить это время, данное Богом, а мужу все нравится.. Но я рассчитывала, если честно, что через год это уже меня не будет так бесить ))
Это не решится вот так просто. А в моем случае, не знаю решится ли, смотрю на другие пары там оба в трезвости оказываются, чаще мужчина первый. А жена присоединяется к хорошему примеру. Мой случай тяжёлый. Это у меня ж проблемы, а у него нет. Звучит, как стёб уже. Да так и есть.
В общем, как в учебнике по истории: низы не хотели, верхи не могли...или наоборот. Вроде бы дальше так не может продолжаться, но продолжается вопреки истории