Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С юбилеем трезвости10 лет - это часть моей жизни, пройденная вместе и с вами, дорогие мои. Благодарю всех!
Форум для меня животворящий, так как я смогла освободиться от алкоголя и от табакокурения здесь, вместе с вами.
Последние три года, до 2012 допилась до запоев, пропив семью, дом, работу..Поставила на себе крест. В трезвые проблески реально понимала, что не выбраться из тяжелейшей зависимости. Что у меня не так как у других, я допилась, перешагнув грань, что не смогу остановиться. У меня нет силы воли, нет и не может быть жизни без бутылки и прочие причитания..
Здесь, на форуме я нашла самый простой путь к трезвости:
Не пью только сегодня.
Не думая о потерях, не о том, что будет завтра, где я сейчас оказалась. Был только один посыл - я не выпью сегодня.
Первое время сидела здесь сутками, затем по возможности свободного времени. Выходила на работу из-за нехватки денег и увольнялась с работы из-за тремора, из-за бессонницы. Из-за того, что не могла общаться с людьми. Был тяжелый период восстановления. ( сегодня читала свои дневники от руки)
Сейчас для меня каждый трезвый день ценен для определения будущей жизни своими целями.
Мое главное достижение, мой фундамент - это трезвость от которой я сумела заново родиться.
Когда-то обозначила для себя, что это будет мой дом, тогда не задумывалась особо над письменным посылом, но так и получилось. Нигде в соц. сетях я не пишу, не общаюсь настолько, как здесь. Никуда не спешу, как сюда.
Всегда буду возвращаться на мой родной форум к людям, которые споткнулись о те же грабли.
Да, мы разные все по мировоззрению, по месту проживания, по характеру общения, хобби и многим другим моментам и эти проявления, как не парадоксально нас еще больше сближают.
Старалась вкратце.
В жизни много планов и всяких дел.
С Божией помощью справлюсь.
Часто приезжают сыновья. Внучка со мной. В общем, счастливый я человек.
Конечно подругу, а еще ближе сестру.Счастливого человека с 10 годами трезвости!
Респект и уважение
Хотел написать подругу по форуму, но постеснялся.
Какая красота, спасибоС юбилеем трезвости Посмотреть вложение 661647
Спасибо, Скарлет.
СпасибоПоздравляю, какая красивая дата!
СпасибоЛена, искренние поздравления !
С Новым Годом, Рождеством, 10ю летами трезвости.
10 лет - это много. Это сильно.
--------------------
Здоровья, душевного спокойствия, семейного благополучия.
Индоуткам больше приплода, Боне блюсти выдержку, огороду удобрений, ферме процветания.
-------------------
Не получается у нее с выдержкой. В амбаре. Несколько раз переносила в дом, бесполезно. Тащила назадБоне блюсти выдержку,
Натали, спасибоМаланья!
С Рождеством и прекрасным Юбилеем! http://s5.😄/e7da43de41224bea0526567b728dbd5f.gif
Храни тебя Господь!
Ты путешествуешь каждый год к морю.Я чисто городской человек. Не смог бы жить в деревне. Остаётся только завидовать.
Представила. Улыбаюсь.31 декабря, когда переносил на новую квартиру кошку, она выпала из переноски и оказалась на снегу, в минус 12 градусов. У меня чуть сердце не остановилось. Если бы она побежала, залезла на дерево, то это всё )))
Снять её никак. Трусиха жуткая.