А ты нам не зеркало фотай, а себяЯ в зеркале то не отражаюсь![]()
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты нам не зеркало фотай, а себяЯ в зеркале то не отражаюсь![]()
А где ты худеть собралась?
Ну по нормам рост вес, у меня перевес.А где ты худеть собралась?у тебя вроде все хорошо
![]()
А я не доверяю этим нормам. Я доверяю своим глазам. У многих по этим нормам несуразица получается. Надо учитывать и другие факторы, имхоНу по нормам рост вес, у меня перевес.
Я уже лет 5 собираюсь. Он сейчас снижается сам медленно. Но надо бы конечно диету, но мне это тяжело.
Дорожку вот беговую жду, 5икак не доедет![]()
Лиска, че нам принесешь? Курочку?
Ее на деревню больше не пускаютЛиска, че нам принесешь? Курочку?![]()
Придется ей с вороной договариватьсяЕе на деревню больше не пускают
Ну я пухляш по жизни. Оно вес сходит, а все равно пухленькая.А я не доверяю этим нормам. Я доверяю своим глазам. У многих по этим нормам несуразица получается. Надо учитывать и другие факторы, имхо![]()
Вот незнаю... Я тебя видела в зелёном платьицеНу я пухляш по жизни. Оно вес сходит, а все равно пухленькая.
Да и ладно. Мне б хоть до нормы.
Я уж смерилась, что утонченной мне не быть.
Как трогательноКакая истоия!
Иногда в реальной жизни дружба между животными может удивить больше чем истории, которые показывают нам с экранов в художественных фильмах. Доказательством этому послужила история удивительной дружбы собаки Тинни и рыжего лиса по кличке Сниффер
Посмотреть вложение 279336Посмотреть вложение 279335
Лиски рулят ❤Как трогательнообояшки. Спасибо Брайс
хорошая история.
Фото в студию. Я спец по похудениям и фигурам.и сразу скажу ,нужно или нет)))Вот незнаю... Я тебя видела в зелёном платьицегде там худеть?!