Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик.как жизнь молодая?)))
Спасибо, регулярно))Приветик.как жизнь молодая?)))
Приветик.как жизнь молодая?)))
Леночки ходят парами))Привет всем!!! Чего тут у вас??![]()
![]()
Приветики!Привет всем!!! Чего тут у вас??![]()
![]()
Таиска-сладкая ириска!Приветики!Все как всегда
вобщем
![]()
Какая же красота несусветная!!!
Букет шикарен!!!
И не говори! Только похолодало немного.Какая же красота несусветная!!!![]()
Я его так же временами использую))
А мы очень рады что нашли тебяВы знаете, хочу поделиться с вами вот чем: я вчера и сегодня, между делами домашними, перечитываю наш марафон. Оторваться не могу. Я когда на первый пришла, всего-то дня 4 на сайте была, меня ломало не по детски еще, я толком то и не включилась в него даже. Для меня важнее было заходить и сообщать кому-нибудь что я трезвая. Вроде как галочку ставить, и для себя тоже. Второй для меня тоже непонятным был где-то до середины. И только вот сегодня я понимаю как много мне дали эти марафоны. И даже не потому, что я трезвая, а потому что мне очень хочется такой оставаться. Мы недавно обсуждали о конкурсах, их количестве, сложностях.... но ведь там, в Удивительном, даже Олег для общего дела проехал 7 км. А как уговаривали Боярышника!!!! Я даже не знаю как вам мои эмоции передать...я не думаю, что сидя просто у себя в теме, я бы до сих пор оставалась трезвой. Я очень рада, что вы есть у меня. Ну, не знаю как сказать.... я будто своих нашла.
ПриветЯ его так же временами использую))
Привет.молодцы какие.в новый марафон пойдет кто??Привет
А мы тут по темам гуляем.
Сегодня у меня![]()
Я думаю многие из нас также чувствует, я например, даВы знаете, хочу поделиться с вами вот чем: я вчера и сегодня, между делами домашними, перечитываю наш марафон. Оторваться не могу. Я когда на первый пришла, всего-то дня 4 на сайте была, меня ломало не по детски еще, я толком то и не включилась в него даже. Для меня важнее было заходить и сообщать кому-нибудь что я трезвая. Вроде как галочку ставить, и для себя тоже. Второй для меня тоже непонятным был где-то до середины. И только вот сегодня я понимаю как много мне дали эти марафоны. И даже не потому, что я трезвая, а потому что мне очень хочется такой оставаться. Мы недавно обсуждали о конкурсах, их количестве, сложностях.... но ведь там, в Удивительном, даже Олег для общего дела проехал 7 км. А как уговаривали Боярышника!!!! Я даже не знаю как вам мои эмоции передать...я не думаю, что сидя просто у себя в теме, я бы до сих пор оставалась трезвой. Я очень рада, что вы есть у меня. Ну, не знаю как сказать.... я будто своих нашла.