Жизнь на паузе.
Я решила дойти к психиатру, нервы расшатаны. Делать ничего не хочу, слишком сильно расстраиваюсь в случае не успеха, когда слышу отказ начинаю беситься, ругаться, в целом адекватность меня покинула. Если не заниматься ничем - то норм, только что это за жизнь, застой.
Уже и забыла как радоваться мелочам, лето на дворе, а ничего не хочется,из дома выходить не хочется,с людьми встречаться. Вообще люди незнакомые стали пугать, выйдешь магазин, там что причудится и домой лечу, как будто кому то дело до меня есть. Чудная стала.
Поездки на экскурсии, театры, любой движ, приносят за собой усталость, никакого удовольствия, а зачем тогда это все.
А во сне бывает приходит чувство потери, как будто что то непоправимое случилось, беда какая то, а ничего не было. Просто лежишь, все внутри переворачивается, встать никаких ни сил, ни желания.
Иногда отпускает, вроде полегче становится и думаешь, ну что за глупости придумала. Сейчас потихоньку все налажу, разберусь так уже больше года прошло. Пора врачу сдаваться.
Похоже все таки депрессия. А может и нет, пусть врач разбирается.
Хочу заранее расписать что буду говорить, что бы не растеряться на месте.