Моя трезвая жизнь.

Всем большие приветы.
Вспоминала всех форумчан каждый день. Думая о том как вы тут ,что новенького? Желая всем вам большого счастья. Немножко ревнуя от того что вас все отлично и без меня.
А теперь обо мне, все хорошо, отдыхаю на данный момент, планирую переезд, но пока только начало, дальше уж как сложится.
Все также не пью, все также сопротивляюсь соблазнам спрятаться от проблем и тревог. Дальше обязательно будет легче)

А теперь обо мне, все хорошо, отдыхаю на данный момент, планирую переезд, но пока только начало, дальше уж как сложится.
Все также не пью, все также сопротивляюсь соблазнам спрятаться от проблем и тревог. Дальше обязательно будет легче)
Таня а куда перезжаешь пока секрет ? :obnim1:

Жизнь на паузе.
Я решила дойти к психиатру, нервы расшатаны. Делать ничего не хочу, слишком сильно расстраиваюсь в случае не успеха, когда слышу отказ начинаю беситься, ругаться, в целом адекватность меня покинула. Если не заниматься ничем - то норм, только что это за жизнь, застой.
Уже и забыла как радоваться мелочам, лето на дворе, а ничего не хочется,из дома выходить не хочется,с людьми встречаться. Вообще люди незнакомые стали пугать, выйдешь магазин, там что причудится и домой лечу, как будто кому то дело до меня есть. Чудная стала.
Поездки на экскурсии, театры, любой движ, приносят за собой усталость, никакого удовольствия, а зачем тогда это все.
А во сне бывает приходит чувство потери, как будто что то непоправимое случилось, беда какая то, а ничего не было. Просто лежишь, все внутри переворачивается, встать никаких ни сил, ни желания.
Иногда отпускает, вроде полегче становится и думаешь, ну что за глупости придумала. Сейчас потихоньку все налажу, разберусь так уже больше года прошло. Пора врачу сдаваться.

Похоже все таки депрессия. А может и нет, пусть врач разбирается.
Хочу заранее расписать что буду говорить, что бы не растеряться на месте.

Жизнь на паузе.
Я решила дойти к психиатру, нервы расшатаны.
Верное решение, если сама не справляешься. 😘
Хочу заранее расписать что буду говорить, что бы не растеряться на месте.
А это ещё вернее😁
Удачи, солнце 💗

Жизнь на паузе.
Я решила дойти к психиатру, нервы расшатаны.
Танюха привет ! У меня депресс тоже. Пробовал алкашкой залить .. Чо получается после этого не трудно предположить.
Еще тут на медни права потерял, доки на авто и паспорт .. ээээ и карту (фсе по трезвому .. просто рассеянность)
К психу я канеш не пойду. Надо составить секретный бизнесплан брайса хотя бы на месяц.
А так.... Нервы тоже не к чорту..

Танюха привет ! У меня депресс тоже. Пробовал алкашкой залить .. Чо получается после этого не трудно предположить.
Еще тут на медни права потерял, доки на авто и паспорт .. ээээ и карту (фсе по трезвому .. просто рассеянность)
К психу я канеш не пойду. Надо составить секретный бизнесплан брайса хотя бы на месяц.
А так.... Нервы тоже не к чорту..
Привет:obnim1:
Все мы когда то нервы бухлишком себе попортили, теперь огребаем, держись ✊
Она трезвая рассеянность еще обиднее, витаешь в облаках бывает, такое начудишь:bebe:
И оправданий то никаких, все ж люди обычные, человек существо в принципе косячное. Но со стыдом-позором по пьяни, не сравнить конечно.
Я просто на людей кидаюсь, если мне в чем поперек встают, поэтому надо к специалисту. Гнев просто бешенный,обида, когда говорят, что то типа вам топать отсюда.
Потом сидишь дома и думаешь, а че я, правильно говорили же:-D
Так что мне пока до бизнес планов как до луны. А хотелось бы тоже что нибудь надумать интересное 🤔.

Удачи с тайным бизнес планом!!!!
Пусть он будет лучшим 😎!!!!!:THUMBS UP:

Сходила к психиатру, он сказал что все со мной в порядке, просто характер взрывной.
Прописал таблетки от излишней эмоциональности, теперь буду психотерапевта искать, чтоб научил на людей не бросаться :bebe: :-D :THUMBS UP: :kiss2:

Сходила к психиатру, он сказал что все со мной в порядке, просто характер взрывной.
Прописал таблетки от излишней эмоциональности, теперь буду психотерапевта искать, чтоб научил на людей не бросаться :bebe: :-D :THUMBS UP: :kiss2:
Что за таблетки? :WRITE:

Назад
Сверху Снизу