Ну плюс десять кг от роста значит около 80.Сколько надо?? 80?? Не идут никакне, я прошлой зимой неплохо так набрал, когда не пил не курил
всякие там бжу считал и турники с гантелями, а потом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну плюс десять кг от роста значит около 80.Сколько надо?? 80?? Не идут никакне, я прошлой зимой неплохо так набрал, когда не пил не курил
всякие там бжу считал и турники с гантелями, а потом
![]()
Не самая))не вреднее тебя..Ты еще и самая вредная
Я самая вреднаяНе самая))не вреднее тебя..
Дорожку купила, дождусь, буду спортом скидывать.Кг 8-10 в идеале скинуть.это не так долго в общем то полгода хватит))
Ленка вреднее я считаю. В Малибу вредеее никого не былоЯ самая вредная![]()
Да разве это диета?на 1200-1500 очень можно хорошо питаться..Дорожку купила, дождусь, буду спортом скидывать.
Диеты для меня тяжело(
Да как скажешь))спасибо за комплимент)))Ленка вреднее я считаю. В Малибу вредеее никого не было
Да вот, килограммы считаемВсем привет! А вот и я! Как вы тут?![]()
Спасибо))Да разве это диета?на 1200-1500 очень можно хорошо питаться..
Да толком сходить не получилось. Только один раз сходил, и то после захода солнца(((( зато бобра гонял! Жаль потрона на бобра не было, шмальнул ему в голову пятеркой, на том и разошлисьДа вот, килограммы считаемгде утка?
![]()
Это в МалибуЛенка вреднее я считаю. В Малибу вредеее никого не было
Да конечно.я как пить бросила ,10 килонов и скинула..Я
Спасибо))
Надо попробовать))
Я считала раньше, но пила тогда. Все калории в пиво уходили.
Сейчас наверно получится все![]()
Вот признавайся, скучал по Леночке?Ленка вреднее я считаю. В Малибу вредеее никого не было
Да толком сходить не получилось. Только один раз сходил, и то после захода солнца(((( зато бобра гонял! Жаль потрона на бобра не было, шмальнул ему в голову пятеркой, на том и разошлись![]()
Да, ну эту деревенскую жизнь, только приехал- поехали сено в поле воровать. Утром встал пораньше на утрянку- о ты проснулся!! Поехали в поле кукурузу собирать! И так каждое утро и вечер! Ни как не вырваться мне на охоту
Давай. Какую музыку поставить?Завтра все в мою тему! Устроим кулинарный Баттл! Я сделал фотки рецептов из татарской кулинарии, будем готовить и пробовать!
На месте определимсяДавай. Какую музыку поставить?