Моя трезвая жизнь.

Сколько надо?? 80?? Не идут никак🤷‍♂️🥺 не, я прошлой зимой неплохо так набрал, когда не пил не курил🤷‍♂️ всякие там бжу считал и турники с гантелями, а потом :facepalm:
Ну плюс десять кг от роста значит около 80.

Я
Да разве это диета?на 1200-1500 очень можно хорошо питаться..
Спасибо))
Надо попробовать))
Я считала раньше, но пила тогда. Все калории в пиво уходили.
Сейчас наверно получится все:kiss2::homka:

Да вот, килограммы считаем :cleanglasses: где утка? 😍
Да толком сходить не получилось. Только один раз сходил, и то после захода солнца(((( зато бобра гонял! Жаль потрона на бобра не было, шмальнул ему в голову пятеркой, на том и разошлись :-D

Я

Спасибо))
Надо попробовать))
Я считала раньше, но пила тогда. Все калории в пиво уходили.
Сейчас наверно получится все:kiss2::homka:
Да конечно.я как пить бросила ,10 килонов и скинула..

Да толком сходить не получилось. Только один раз сходил, и то после захода солнца(((( зато бобра гонял! Жаль потрона на бобра не было, шмальнул ему в голову пятеркой, на том и разошлись :-D
:girls3:

Да, ну эту деревенскую жизнь, только приехал- поехали сено в поле воровать. Утром встал пораньше на утрянку- о ты проснулся!! Поехали в поле кукурузу собирать! И так каждое утро и вечер! Ни как не вырваться мне на охоту :isterika: :isterika: :isterika:

Завтра все в мою тему! Устроим кулинарный Баттл! Я сделал фотки рецептов из татарской кулинарии, будем готовить и пробовать!

Завтра все в мою тему! Устроим кулинарный Баттл! Я сделал фотки рецептов из татарской кулинарии, будем готовить и пробовать!
Давай. Какую музыку поставить?

Назад
Сверху Снизу