Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, ты тему открыла!!! Похвально, молодец! Сейчас почитаю че тут))))
Ага, спасибо! Так отписалась у себя, что накрыло меня вчера не по-детски, дело провернула давнишнее и о ужас))) мысль возникла, прикинь, а не пивнуть ли мне чутка, жесть - откуда она????? Сама себя испугалась, спаслась мороженым, фенибутом, чтением, сегодня на группу бегом! Надо наставника все-таки искать, дальше идти, а то я так и зависла и вот че происходит!С топориком кстати! 😍
Рада за тебя!
С телефона пишу, поэтому без картинки.
О! Астротолкование! Может это нам чем-то поможет...Сегодня Солнце в квадрате к натальному Нептуну. Вот что это значит.
Т<font face="Arial">РАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С НЕПТУНОМ
Проблемы из-за склонности к самообману и избеганию ответственности. Рассеянность, злоупотребление алкоголем и развлечениями, участие в азартных играх могут способствовать убыткам или недоразумениям в делах. Вы не можете правильно оценить ситуацию, не способны выдвигать объективные требования к подчиненным, ставить реальные задачи, видеть перспективу в истинном свете и принимать адекватные решения. Поэтому на этот период лучше воздержаться от любых проявлений деловой и коммерческой активности. Особенно нужно избегать составления (и обсуждения) планов, рассмотрения проектов, ответственных выступлений, брифингов. Этим Вы будете способствовать беспорядку в своих делах. Для продолжения начатого Вам не хватит дисциплины и реалистичного подхода. Остерегайтесь обмана и недобросовестного поведения в отношении Вас! Чрезмерное самомнение может испортить Вам отношения с руководством и сотрудниками. Избегайте поездок, командировок, - они не только не принесут желаемых результатов, но и могут быть попросту опасными.
</font>
О! Астротолкование! Может это нам чем-то поможет...
Даёшь краткий прогноз на текущий день 😁
Спасибо, Павлуша!zbagovech, с заборчиком тебя! Строй дальше, и вширь, и ввысь!
![]()
Спасибо, Павлуша!
"Толкование сновидений" Фрейда читала?
Да, книга хорошая, много интересного о своем подсознании можно узнать по снам. Тем более, что труд сугубо научный.Увы, не читала... Да и боюсь, с Фрейдом такое в себе можно обнаружить 😲 .
А ты читал?
Привет!Вчера ночью на улице на меня напала очень агрессивная женщина с пистолетом, грозилась убить,
не утруждая себя объяснениями, за что. Женщина была молодая и симпатичная,
но. что меня напугало больше всего, беременная (месяца так 7).
этого сна.
Привет!
Ты че так пугаешь? 😲
Надо вначале поста было сказать, что был сон. 😁 Я пока дочитала до нужного места, сердце упало ниже плинтуса.
Привет, Пашка )))
Блин, ну то ли самое страшное впереди, то ли у тебя пока плюшевый такой алкоголизм. И, если это так - это очень хорошо.
Главное - суметь остановиться на этой стадии.
Я просто когда слушал всяких мастодонтов, которые и в 17-шке полежали многократно, и белок ловили, и в вытрезвителях сидели, и вены себе вскрывали - думал, вот блин - это все не про меня, я до этого никогда не дойду. У меня тогда еще тоже был плюшевый приод алкоголизма.
Но, как оказалось - болезнь, сволочь, и впрямь прогрессирует.
Ща я доказывать буду, что самая настоящая, неплюшевая алкоголичка, с большой буквы П!!! 😡 😁
Ладно-ладно, уговорила! Ты - тру алкаш! 😁
Впрочем мы тут с кем-то обсуждали - то ли с Бусинкой, то ли с tanya1974 то ли с Туманчиком, что тру алкашом не может считаться человек, не посещавший собрания АА 😁 ...
Зато мы читаем.Знала ведь, что будет больно и обидно, если в ней не будут писать