Павлуша, как хорошо, что ты открыла тему! Я везде твои посты ищу, ты очень правильные вещи говоришь.
Теперь тут буду слушать)))
Теперь тут буду слушать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет конечно, но пока я все время что-то упускаю. Так сказать пытаюсь себе дать "шанс" быть как все. А это невозможно, потому что я с зависимостью, а не как все. И вот это я все время упускаю из вида.Благодарю, Ниточка, я твою тему читаю,
слежу за тобой 😉 .
С месяцем! 😍 . Дай бог, будет у тебя
много трезвых месяцев.
Павлуша, привет!
С открытием темы тебя!!!!!!!!!!!!!!
Будет конечно, но пока я все время что-то упускаю. Так сказать пытаюсь себе дать "шанс" быть как все.
А это невозможно, потому что я с зависимостью, а не как все. И вот это я все время упускаю из вида.
И нужно, и можешь 😉Долго сомневалась, нужно ли тему открывать,
на форуме и так тем полезных хватает.
Что я со своим небольшим опытом и сроком?
А оказывается, могу быть полезна...
Вот это самое интересное. Жду с нетерпением 😄Количество пьяных дней стало уменьшаться, порой казалось, вот оно, вожделенное КУ.
Продолжение следует...
Вроде планируем следующий <strike>запой</strike> забег на пятницу, присоединяйся, ожидается даже культурная программа, не только гастропрогулка 😉Спасибо, Лостик!
С удовольствием посмотрела фотки со вчерашней встречи.
Какие классные , никто ни в жисть не подумает, что алкаши. 😁
Тоже очень хочется к вам, но почему-то анонса не было. ☹️
Напишем, напишем!!! Только останься. И что ты там забыла в этой яме?? 😁ПыСы. Написала и испугалась, что если мне никто не напишет, то уйду в ещё более глубокую
эмоциональную яму. ☹️ Ну , пусть будет как будет.
Вроде в такие моменты надо что-то бескорыстное для других сделать. Типа полы соседке помыть...И вот уже второй день меня трясет , а причину откопать не получается.
Причина-то мне известна - эгоцентризм и гордынька. Хотя туту уже не гордынька, ГОРДЫНИЩЕ ☹️ .
<strike>Всё должно быть так, как хочу Я, а если так не получается, то все виноваты и все гады</strike>.
да! Моя спонсор лестничную клетку мыла. 😄Вроде в такие моменты надо что-то бескорыстное для других сделать. Типа полы соседке помыть...
Напишем, напишем!!! Только останься. И что ты там забыла в этой яме?? 😁
Павлуш, привет.
Мне тоже часто кажется. что внешне я добрая, хорошая и ты ды, а внутри, все как ты пишешь. Но я с собой тоже в АА разбиралась, и сейчас вижу, что все-таки хорошего больше, но оно подпорчивается этой вылезающей гордыней и эгоцентризмом. Думаю, это процесс очень не быстрый, менять себя. Вернее это не совсем менять, вряд ли природу можно изменить, скорее это возвращение к себе настоящей.
У меня сейчас такой этап - я отслеживаю эти выплески эгоизма и одергиваю-останавливаю себя. Получается с переменным успехом.
А то, что ты пишешь сейчас, что непонятно откуда и какая причина, мой опыт такой, я просто принимаю, что у меня бывает необъяснимая апатия, раздражение, злоба, и не ищу причину, тупо стараюсь переждать, когда отпустит, стараясь отстраниться от окружающих, потому что для меня главное в этот момент их не зацепить и не обидеть. Вот за этим стараюсь следить.
Не все объясняется, у меня вот бывает на погоду такие состояние, когда хандра, слезки, все плохо, все пропало, шеф(с). Пережидаю их без действий.
Если все таки хочется понять причину, то если четверку уже писала, надо попробовать по той схеме прописать свое состояние. Посоветуйся со спонсором, как можно прописать. Мне видится так - там у тебя будет в первой колонке не конкретно человек, а "все бесят" как-то так. Во второй состояние свое описать. В третьей попробовать увидеть, что задето и может к четвертой увидишь свои ошибки и страхи. Может увидишь причину.
ну и молитва, да, я просто просила - господи, забери у меня это непонятное @овняное состояние.
Вроде в такие моменты надо что-то бескорыстное для других сделать. Типа полы соседке помыть...
Можно ещё нож выбросить.... 😄С отношениями - сложнее, но принцип тот же. Нужно прописать или проговорить ситуацию, разобраться в ней и или принять ту свою позицию, которую уже заняла, или сменить позицию. Проще говоря, я или перестаю париться о сделанном, или высказываю человеку все, что о нем думаю 😁 ... Порой получается довольно жестко и обидно ... из-за того, что прямо и в лицо ... но опыт показывает, что это - лучше, чем с ножом за пазухой ходить.
Иногда тоже такое состояние накатывает. Но тут, даже по тому, как и что ты пишешь,
становится очевидным, что где-то в глубине души, ты точно знаешь причину происходяшего.
С отношениями - сложнее, но принцип тот же. Нужно прописать
или проговорить ситуацию, разобраться в ней и или принять ту свою позицию,
которую уже заняла, или сменить позицию.
Проще говоря, я или перестаю париться о сделанном, или высказываю человеку все, что о нем думаю 😁 ...
Порой получается довольно жестко и обидно ... из-за того, что прямо и в лицо ...
но опыт показывает, что это - лучше, чем с ножом за пазухой ходить.
Привет!
Вот думаю, что тебе написать...
Я тоже не люблю в себе гордыню, не люблю что могу быть разной и плохой и хорошей.
Но стараюсь говорить себе, завтра будет лучше, я учту все ошибки и сделаю по другому,
а сегодня - ну что ж переждем грозовую личность ... Вот как-то так.
А еще знаешь, за тучами всегда есть солнце.
Хорошего дня!!!