Павлуша, привет!
Неее, ну так нельзя. Больно и обидно чувства разрушающие, кидай их в топку.
Пишешь ты для себя в первую очередь, для своей трезвости. Я сейчас, например, вообще не успеваю ничего читать. Так захожу,быстро последнюю страницу у всех друзей пробегаю и снова в работу. Даже подумать не успеваю.
У меня вот такая ерунда была тоже, как у тебя. Потом себе сказала, алё, я все делаю для себя, и никаких обид быть не должно. Поэтому гуляю по другим темам.
Приветик, Ниточка, спасибо за отклик.
Сегодня полнолуние, вот и обостряются все эмоции, появляется излишняя чувствительность,
тревожность, обидчивость, желания становятся неуправляемыми. ❗️
А боль, обиду, недовольство и прочие негативные эмоции просто так выкинуть не получится...
Они - показатели моих недостатков, как температура - симптом болезни, тех качеств моей натуры,
которые привели меня к алкоголизму.
Это эгоцентризм, себялюбие, гордыня, саможалость, зависть, осуждение, неприятие себя и других,
жестокость, бесчестность, корыстолюбие, недостаток веры.
Всё это я из себя вытаскиваю на свет божий, признаю, что это всё у меня есть,
<strike>вешаю на веревку подсушиться, потом сожгу. 😉</strike>
А пишу я для себя, в первую очередь, конечно, но очень хочется отклик в ответ увидеть...
Привет, Павлуша! Увидела открытую тему, обрадовалась... Напиши, как вернешься. Отчет о проведенном отпуске и все такое 😁
Оксаночка, привет!
Я улетаю ещё не сейчас, 28 августа, обязательно отчитаюсь! 😄
Э! Погоди! Как это не читают!
Читаем, конечно, не всегда есть возможность сразу ответить!
Понятно почему ты темку сразу не открыла😄
Пиши и знай твердо и не сомневайся, что темку твою многие читают и наверняка она поможет кому то.
Ты такая замечательная, что за сомнения и комплексы-давай давай работай над ними.
Ветточка, спасибо тебе, мне поддержка ваша очень нужна, я знакомлюсь с собой новой,
стараюсь быть честной, непредвзято смотреть на себя и на других.
Мне много нового открывается, часто неприятного, того, что я бы хотела скрыть и от себя,
и от других... ☹️ Всё то, что скрывается под красивым выражением "Тонкая душевная организация". 😉
Но я твердо решила идти по трезвому пути, как бы тяжело не было.