- Регистрация
- 26 Июл 2015
- Сообщения
- 4,993
Когда хандра подступает - у меня всегда есть мука, соль и вода. Это тесто.) И вот месишь его, месишь...
А начинка может быть любой. Фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба, сыры и творога.
И получаются вареники, равиоли, пельмени, манты, хинкали, чебуреки....что не сразу употребил - легко замораживается.
Кулинария это прекрасно)
Главное, самой не обжираццо приготовленным)
А начинка может быть любой. Фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба, сыры и творога.
И получаются вареники, равиоли, пельмени, манты, хинкали, чебуреки....что не сразу употребил - легко замораживается.
Кулинария это прекрасно)
Главное, самой не обжираццо приготовленным)