Моя трезвая жизнь

Павлуш, так ты красотка - молодая, стройная, светленькая, зачёт), какие там пять ноль), как минимум четыре ноль!

Наташик, приветик, рада тебя видеть у себя.

Согласна на четыре-четыре 😁 . Пусть ничья будет!

Темно, холодно, тоска осенняя напала...
На дачу неохота, дома оставаться тем более не хочется.

Вот не люблю я осень, даже когда бабье лето (а где оно, где? 😐 )
Печальная пора и бла-бла-бла... 😭

Потосковать-погрустить тоже надо иногда. И это пройдет
<
.

Главное - я трезвая. 😄

priroda-18.jpg

Осень тоже прекрасна бывает...
Пытаюсь себя убедить. 😉

Упс, а у меня сообщений 1111. Забор, однако!

Тоже осень не люблю. Я вообще только лето люблю 😁

Осенью - промозгло. Зимой - холодно. Весной у меня аллергия )))

Остается "принять то, что мы не в силах изменить" 😄

Я стараюсь попросту на этом не концентрироваться. Концентрируюсь на других вещах. Учусь радоваться всяким мелочам. Сегодня вот видел в парке картину, как отец играл с дочуркой лет трех. А она так заливисто, как только дети умеют, хохотала. И в этом ее хохоте лучилось чистое счастье. Подпитываюсь такими моментами. Вампирю понемногу 😄

👅 Просто есть еще пятое время года - херня какая то называется... И вот это оно и есть.
Надо переждать обложившись едой и укутавшись потеплей, желательно в хорошей компании))

👅 Просто есть еще пятое время года - херня какая то называется... И вот это оно и есть.
Надо переждать обложившись едой и укутавшись потеплей, желательно в хорошей компании))

Хорошо бы на это время в спячку впасть.
<

А еда уже вся внутри, объелась так, что дышу с трудом. 😁

☝️ Еды много не бывает!
Я для Белочко запасла на зиму орехов и сухофруктов, он точно с голодухи не подохнет. Для непьющего алкаша, одно из главных занятий - взаимопомогать, и не важно кому. )

Я для Белочко запасла на зиму орехов и сухофруктов, он точно с голодухи не подохнет. Для непьющего алкаша, одно из главных занятий - взаимопомогать, и не важно кому. )

Чем мы собственно тут и занимаемся без сна и отдыха! 😁

Привет, Алина! 👩

Доброй ночи, Павлуша, и не хандри. Осень это не время года, а скорее, моральное состояние. Я в нём провела почти 4 года, в своё время.
Вечно это не может продолжаться, выход найдётся, в любом случае. И с минимальными потерями, уж поверь)
Если не пьёшь.

Спасибо за поддержку!

А похандрить я себе разрешила немного, часа 2-3, не больше.

Назад
Сверху Снизу