Ну что ж неделя. Прочитала признаки после отказа от
алкоголя, думаю это они возможно и вперемешку с простудой. Как пишут это не очищение а типо отравление токсинами. Я так понимаю это то что вырабатывалось у меня в большом количестве для расщепления
алкоголя. Вот это я конечно поднасрала своему организму, раз такое состояние.
Сейчас пока езжу включаю и аудиокнигу Стеценко и понятно слышу что-то новое. Очень резануло слух, как мы не хотим говорить в открытую про проблему, сглаживаем результат.
И мне правда тяжело в открытую даже перед самой собой осознавать и принимать сейчас сколько я пила, это трындец. И безумно рада тем обстоятельствам, которые меня ограничивали. Уже стала проще относиться к тому дню накануне, как я создала тему и начала трезвую жизнь. А ведь по утру думала ну это всё! Тогда будучи на больничном с младшей, я отвезла старшую в школу, заехали в магаз за продуктами, за одно и шампанское купила. Ну конечно же это было из ряда «в последний раз», думаю все до вечера выпью не спеша и все. Потом естественно я уже себя остановить не смогла. Причём одно дело начинать вечером, у нас режим и хочешь не хочешь а ложимся в 22. А тут начала рано и я бегала и бегала за пивом в доме, покупала по 2 банки, каждый раз говоря себе «это последнее», но я их так стала быстро выпивать, что бежала опять. Причем я вообще не пьянела. Обычно все равно чувствуешь, что сонный и выпивший и все спать даже раньше можно или же просто поздно начинаю и все уже баиньки пора. Сколько было выпито этого пива даже считать не стала с утра, просто выкинула пакет. И слава богу мозгов хватило зарегистрироваться здесь. Как же я благодарна, что есть такой сайт.
Сегодня разговаривала с дядей, он на полном серьёзе считает, что
алкоголь в малых дозах полезен - говорит главное меру знать. У самого проблемы с употреблением. И я то сейчас понимаю, что меры нет, просто выслушала его.
На улице, в магазинах сейчас везде обращаю внимание на лица людей, бросается выражение лица похожего на выпивающих. На кассе смотрю одна из женщин, на лицо которой я обратила внимание, смотрю берет шампанское. И думаю фух, хорошо, что это не я) а раньше видя людей на кассе со спиртным, размышляла, что - ну вот все ведь пьют, я абсолютно нормальная)