А в чем смущение? Да, это работает. Сидеть на форуме и писать дневник. По крайней мере, у меня.Так ты же и сейчас думаешь, что справишься сама, сидя на форуме и писав дневник))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем смущение? Да, это работает. Сидеть на форуме и писать дневник. По крайней мере, у меня.Так ты же и сейчас думаешь, что справишься сама, сидя на форуме и писав дневник))
В профиле Кнопка Найти и выбрать Найти всё темы.А где можно читать истории участников? Я вижу некоторые темы, но вразброс, по датам. Если захожу к человеку, то там просто профиль нет историй или дневников...
ПолучилосьВ профиле Кнопка Найти и выбрать Найти всё темы.
Тогда вперёд, впитывать чужой опыт. Я столько историй перечитал. Не сосчитать. Только недавно перестал.Получилось
Тебе нельзя пользоваться этой кнопкой. Иначе ты пропустишь самые ценные советы. Свеже просохшему алкашу кажется, что его всё начинают обижают.Аннет, спасибо! Сориентируй пожалуйста, где кнопка игнор? Не могу понять
Ха спасибо за предупреждение - не буду)Тебе нельзя пользоваться этой кнопкой. Иначе ты пропустишь самые ценные советы. Свеже просохшему алкашу кажется, что его всё начинают обижают.
Врет он все. Его в первую очередь необходимо заигнорить, шоб не занудствовалХа спасибо за предупреждение - не буду)
Вчера, читая книгу Стеценко, уже подметила про себя момент с «обидками».
Привет! я знаешь как делаю - щелкаю на ник - перехожу на страничку... - снова нажимаю на ник и справа ниже появляется кнопка"найти" - если нажать то откроются темы и сообщения участника - в начале темы всегда обычно пишут свою историю - ну вот как у тебя... Прими поддержку!!! и кстати на форуме нужно общаться побольше - знакомиться и тд - хорошо что в марафон записалась - там общайся...А где можно читать истории участников? Я вижу некоторые темы, но вразброс, по датам. Если захожу к человеку, то там просто профиль нет историй или дневников...
а где в самом деле такая кнопка? - ни разу не пользовался и не попадалась вроде...Врет он все. Его в первую очередь необходимо заигнорить, шоб не занудствовал
Привет. Поддержка тебе! Я трезвею в онлайн группах АА. Там поддержка, общение, ответы на вопросы. ПрисоединяйсяПолучилось
Ну тут на "ты " принято.Вот интересно, Вы же наверняка зачем-то написали такое сообщение, я определённо должна сделать какой-то вывод, но какой? Почему бы прямо не написать, если в моей формулировке сообщения что-то не так на ваш взгляд, возможно естественно, что я упускаю важные моменты.
Была бы рада более содержательным комментариям
И притом много ответов.Привет. Поддержка тебе! Я трезвею в онлайн группах АА. Там поддержка, общение, ответы на вопросы. Присоединяйся
Поддерживаю я сегодня справилась !)Привет, у меня трезвое утро. Пасхальное воскресенье. Сегодня для нас Установка- не пить ни при каких обстоятельствах!
Привет! Спасибо за рекомендации)Привет! я знаешь как делаю - щелкаю на ник - перехожу на страничку... - снова нажимаю на ник и справа ниже появляется кнопка"найти" - если нажать то откроются темы и сообщения участника - в начале темы всегда обычно пишут свою историю - ну вот как у тебя... Прими поддержку!!! и кстати на форуме нужно общаться побольше - знакомиться и тд - хорошо что в марафон записалась - там общайся...
Вот это развёрнутый ответ!) спасибо, что уделил столько времени.Ну тут на "ты " принято.
Это даже ПРОПИСАНО в правилах форума, кстати.
Я писал же выше,что рад ошибиться.
Моментов важных тебе ещё предстоит много неупустить т ск,познать.
Открыть для себя.
И притом довольно таки казалось бы ну очень уж они незначительные,незначимые,зачастую.
Уже не первый раз советую,рекомендую,точнее, просто почитать все мои бредни))) ,написанные в темах других форумчан-новичков.Там немало интересного из личного опыта,практически безнадёжного в то ,моё время , алка.....
Как то надоело уже повторяться.
Но если что то интересно,то конечно же спрашивай.
Далее.
То о чём ты спросила....
Довольно таки много ребят из приходящих сюда новичков менее наблюдательны и мотивированы ,менее внимательны,скурпулёзны и более самонадеянны чем ты.
Зачастую,бывает темка не живёт и дня даже.....
Вот потому то я и рад буду ошибиться и иметь возможность помочь чем то со своего опыта,знаний,практики,наблюдений за довольно таки немало лет в АА,примером.
О Шичко и других методах мне не повезло тогда узнать,боле 25 лет назад,когда попал,пришёл на свои первые собрания Анонимных Алкоголиков.
Счётчик виден,сколько я ещё самонадеянно т ск экспериментировал над собою....
Вот потому и хочу тебя предостеречь от подобных заблуждений-опытов-экспериментов над собой.
В добрый путь!
Я неверующий и попал в АА,где речь в Шагах и Традициях некоторых,идёт о Боге.Вот это развёрнутый ответ!) спасибо, что уделил столько времени.
Согласна, писать одно и тоже надоедает. Выше, Андрей подсказал как можно смотреть темы участников, твою буду читать.
И конечно! Мы столько всего не видим и столько нам как будто «понятно», ну это свойство мозга, экономить энергию и быстренько все свернуть.
А уточни пожалуйста, фраза «экспериментировал над собой», и предостеречь от заблуждений-опытов-экспериментов над собой, это ты имеешь ввиду метод Шичко? (Тогда почему не повезло узнать тогда) или
Я здесь прочитала что и его метод и АА действенные способы и есть участники здесь, с положительными отзывами. Шичко я уже начала читать, изучение АА смогу начать чуть позже. С другой стороны и распыляться не хочется...