Ой не кокетничай, а)Хорошо быть недалёким - не тянет на беспонтовые эксперименты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не кокетничай, а)Хорошо быть недалёким - не тянет на беспонтовые эксперименты.
Вот, вышла на улицу, картинку перед глазами сменить. Дома качается шестой сезон "Черного зеркала". Надеюсь, будет лучше пятого.Тут фишка такая, что мне себя не переубедить что алкоголь это яд. У меня в голове сотни воспоминаний как в магаз за ним вприпрыжку ходил довольный. Я это помню и мой мозг это помнит.
Тоже бывает такое состояние, особенно когда устал и фрустрирую сильно. И услужливая память подкидывает мне те воспоминания про "вприпрыжку" и "довольный" - мол вот оно, усталость и фрустрацию снимет, работало же.
Здесь просто даю себе пофрустрировать типо, но не раскручиваю дальше. Да, ок. Не все бывает гладко, заценю комедию какую може, или пропер..ется выеду под музычку - и норм, отпускает. "Лавина депрухи" , такой казавшейся огромной и большой спадает по маленьку и такой потом: а чо это ваще было? Норм идёт все. Все четко.
Погуглил. Фига у него наград куча. Чо , прям норм норм?Вот, вышла на улицу, картинку перед глазами сменить. Дома качается шестой сезон "Черного зеркала". Надеюсь, будет лучше пятого.
Первые четыре сезона очень даже, мне понравилось. Ну, там разброс от серии к серии - от "WOW!" до "полное г...", но заценить очень даже можно.Погуглил. Фига у него наград куча. Чо , прям норм норм?
Чекну. Сам недавно Сорвиголову досмотрел. Там слепой мужик раздает люлюй по ночам бандюганам разным, смачно так, с душою - хобби такое у парняПервые четыре сезона очень даже, мне понравилось. Ну, там разброс от серии к серии - от "WOW!" до "полное г...", но заценить очень даже можно.
Было бы прикольно часы такие иметь, типо как Тамагочи, только питомец сам уже))@Мышь на веточке, в моменты когда настроение - полное гуано и держит напряжение в первую очередь проверяю, что у меня с HALT.
Такая же хрень, не могу в доме сидеть. Сходил хоть огурцы на огороде собрал, сижу ем. Погода дерьмо - холодно и сыро. И настроение такое же. Хотя к вечеру вроде лучшеет, проясняется кажись. Ты тоже, давай, соберись, всё ништяк! Неприятность эту мы переживём..!Да, возможно, держит именно это, ведь каждый новый срыв проходит легче и легче, если по темам срывников судить. В яму не хочется. А яма будет, на этот счёт иллюзий нет. И спасибо за поддержку.
Вышла сейчас погулять. Четыре стены давят.
Вот да, я себя иногда таким питомцем и ощущаю) Которому иногда нужен целительный пендель в нужном направлении.Было бы прикольно часы такие иметь, типо как Тамагочи, только питомец сам уже))
А щас надо, не?))Которому иногда нужен целительный пендель в нужном направлении.
Не, сегодня лучше обнимашки разминайА щас надо, не?))
"разминает пендель"
А, эт дело за всегда))Не, сегодня лучше обнимашки разминай.
Иногда очень хочется уйти жить в лес. Потому что с моими соседями о гнёздышке можно забыть - домой я только поесть и поспать прихожу, это нора, но не дом.Свить себе уютное гнездышко, в котором можно наконец-то выдохнуть и полежать в комфорте и безопасности.
Некоторый уют можно и вне дома организовать, @Salemslot писал тут недавно, что на машине покатушки устраивает. Иногда местом где дом могут вообще быть люди, а не бетонная коробка о четырех стенах. Сейчас есть возможность пройтись пешком в парке, например, или еще в каком-нибудь комфортном для тебя месте?Иногда очень хочется уйти жить в лес. Потому что с моими соседями о гнёздышке можно забыть - домой я только поесть и поспать прихожу, это нора, но не дом.
Я тебе дело говорю, ищи инструмент перешагнуть это место без алко.Ой не кокетничай, а)
Так вот ищу. Всё же тормоза, видимо, есть, иначе давно бы уже пивом в рюкзаке гремела и пила его, сидя на скамеечке, где сейчас сижу.Я тебе дело говорю, ищи инструмент перешагнуть это место без алко.
Есть такое место, но оно в сотнях км от меня.Некоторый уют можно и вне дома организовать, @Salemslot писал тут недавно, что на машине покатушки устраивает. Иногда местом где дом могут вообще быть люди, а не бетонная коробка о четырех стенах. Сейчас есть возможность пройтись пешком в парке, например, или еще в каком-нибудь комфортном для тебя месте?
З.Ы. Пардон, ты уже пошла гулять)
Электросамакат, не?Есть такое место, но оно в сотнях км от меня.
А была бы машина, как у @Salemslot, всё вообще просто было бы. Когда была, я очень любила пожечь бензинчика, просто так, иногда и после работы гоняла по окрестностям, это очень здорово разгружало голову. Если набросать десять вещей, делающих меня счастливой, то езда на машине будет в первой пятёрке)
И купить-то её можно, но там, где я сейчас живу, разберут или угонят на третий день.
Для текущих целей лучше уж ноги)Электросамакат, не?