Пока вывожу вроде. Но ручаться не стала бы, что не закурю.ну я не знаю, тебе конечно виднее, но как правило лучше по очереди с проблемами справляться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока вывожу вроде. Но ручаться не стала бы, что не закурю.ну я не знаю, тебе конечно виднее, но как правило лучше по очереди с проблемами справляться
все хорошо, пока все хорошо))Пока вывожу вроде. Но ручаться не стала бы, что не закурю.
Пожалуй, сигареты задолбали меня сильнее, чем хронический стресс.все сразу слишком уже круто, тут либо закуришь обратно, либо забухаешь
если у тебя конечно не стальные нервы и тебе вообще покуй все стрессы и неурядицы
Мышка, ты правильно пишешь слово дилемма, мне кажется, ты достойна большего. Не шутка.У меня дилемма. Осталось доработать 4 смены - 2 из них с напарницей (которая потом уходит, уволилась чуть раньше меня), и 2 - в одиночку. Новая прибабахнутая старшая день ото дня всё круче заворачивает гайки, работать всё невыносимее. Есть мысля уйти на больничный на эти оставшиеся дни, но я боюсь, что начальство так или иначе начнёт мне гадить из-за этого.
Но я реально боюсь там оставаться дорабатывать. Старшая - полный неадекват.
Спасибо) это очень милоМышка, ты правильно пишешь слово дилемма, мне кажется, ты достойна большего. Не шутка.
Всегда какая то шляпа происходит, чо. Есть такая штука "мети свою сторону улицы" типо. Банально, но норм темка.От событий, о которых нельзя говорить.
ты там держись что ли, прорвемся) и это пройдет, и то пройдет, а жизнь продолжится.Пожалуй, сигареты задолбали меня сильнее, чем хронический стресс.
Спасибо) повторяю себе это постоянно.ты там держись что ли, прорвемся) и это пройдет, и то пройдет, а жизнь продолжится.
А, штаны я таки тоже порвал, чо), прорвемся)
По шву?А, штаны я таки тоже порвал, чо)
это было достаточно эпично?))А, штаны я таки тоже порвал, чо)
Не, поперек)По шву?
На улицу холодно было выходить, чо, поддувало))это было достаточно эпично?))
Говорила ли я, что обладаю крайне развитым воображением?Не, поперек)
При ходьбе аплодирует типо)
А я говорил, что когда ржу, то ору чайкой?Говорила ли я, что обладаю крайне развитым воображением?
Когда на "скорой" работала, раз надела на смену тесноватые штаны. И когда забиралась в УАЗик (там ступенька высокая в кабине), эти штаны как раз по шву и треснули, от пояса и до пояса. С характерным, блин, звуком. Я на сиденье плюхнулась, пунцовая от стыда, и лепечу водителю: "вы не подумайте ничего, это штаны лопнули..." А он: "да-да, я так и понял")Не, поперек)
При ходьбе аплодирует типо)
*гогочет гусёмА я говорил, что когда ржу, то ору чайкой?
неудобненько вышло конечно вы там на крайний случай халат какой можете надеть все-таки)Когда на "скорой" работала, раз надела на смену тесноватые штаны. И когда забиралась в УАЗик (там ступенька высокая в кабине), эти штаны как раз по шву и треснули, от пояса и до пояса. С характерным, блин, звуком. Я на сиденье плюхнулась, пунцовая от стыда, и лепечу водителю: "вы не подумайте ничего, это штаны лопнули..." А он: "да-да, я так и понял")
Ладно хоть, на станцию возвращались, смогла переодеться.
А я на трене как то подъем переворот делал, то от усилий в вверху гуся пустил и хлопец сказал, что походу шорты лопнули, надо глянуть, а я не, это я пе..нул и включил "чайку" свою вися на турнике сверху)Когда на "скорой" работала, раз надела на смену тесноватые штаны. И когда забиралась в УАЗик (там ступенька высокая в кабине), эти штаны как раз по шву и треснули, от пояса и до пояса. С характерным, блин, звуком. Я на сиденье плюхнулась, пунцовая от стыда, и лепечу водителю: "вы не подумайте ничего, это штаны лопнули..." А он: "да-да, я так и понял")
Ладно хоть, на станцию возвращались, смогла переодеться.