СпасибоУдачи на новом месте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУдачи на новом месте!
Но ты мешки всё равно далеко не убирай.Мыша, привет. Очень рада за тебя! Замечательно всё закончилось, поздравляю. Какой груз с плеч и души!
Пусть на новой работе будет комфортно.
Давай, буду рада компанииПроклятое курево. Вот сейчас сижу и собираюсь с духом, чтобы пойти на балкон и выкурить первую сигарету. От неё станет плохо. Но выкурить её НАДО. Кому надо - хз, и почему на тот же балкон с чашкой кофе не выйти - тоже хз.
Но я устала от этого дерьма. @Hannadi, скоро присоединюсь к тебе с некурительным счётчиком.
То ж самое. Мне надо, чтобы не думать о ней. А так- просто мысли по кругу. Вот утром два раза вышла, сейчас в дороге и не вспомню же даже, пока домой не приеду. Но как только приеду - первая мысль будет: надо!!!! Срочно!!!От неё станет плохо. Но выкурить её НАДО. Кому надо - хз, и почему на тот же балкон с чашкой кофе не выйти - тоже хз.
Угу. Вот это "надо покурить". Правильно Мышенька говорит - кому надо хз.То ж самое. Мне надо, чтобы не думать о ней. А так- просто мысли по кругу. Вот утром два раза вышла, сейчас в дороге и не вспомню же даже, пока домой не приеду. Но как только приеду - первая мысль будет: надо!!!! Срочно!!!
Пожалуй, так, да.чтобы не думать о ней
Блин, а я по дороге смолю больше, чем дома.сейчас в дороге и не вспомню же даже,
Для меня вот эти мысли неотвязные мучительны. Кайфа ноль, сидеть на балконе не люблю, там зимой холодно, а летом нестерпимо жарко, но НАДО (((Угу. Вот это "надо покурить". Правильно Мышенька говорит - кому надо хз.
Ритуал(( Я в дороге с дитем, да и одной мне на улице некомфортно, но только на порог- даже переодеваюсь позже иногдаБлин, а я по дороге смолю больше, чем дома.
Как говорится, "проще дать, чем объяснить, почему не хочется".Для меня вот эти мысли неотвязные мучительны. Кайфа ноль, сидеть на балконе не люблю, там зимой холодно, а летом нестерпимо жарко, но НАДО (((
А это мысль. Ведь никогда не думала об этом в таком ключе.сделать её такой же значимой и запретной, как сигарету.
Я привыкла пиратствовать) но ознакомительный отрывок, и немаленький, нашла, если хорошо пойдёт, полную версию по-любому найду.@Мышь на веточке, про "иди туда... " У меня подписка на букмейте
Я старая, мне лень пиратствовать) ну если только у майкрософта не, ну а чё они?!Я привыкла пиратствовать) но ознакомительный отрывок, и немаленький, нашла, если хорошо пойдёт, полную версию по-любому найду.
Не, нормально. Впрочем, оно так всегда, поначалу нормально, потом не очень... не загадываю. Но что устала я от курения, очень сильно, прямо зае...ло оно меня - это точно могу сказать.@Мышь на веточке, ты сама как кстати, как некурение продвигается, терпимо? первые три дня сложные же, я помню
но может на этом чувстве оно и проще пройдет, вдруг это то самое заветное дно оно ж у курильщиков тоже есть наверное))Не, нормально. Впрочем, оно так всегда, поначалу нормально, потом не очень... не загадываю. Но что устала я от курения, очень сильно, прямо зае...ло оно меня - это точно могу сказать.