Спасибо за поддержку)Ты наконец-то избавилась от деструктивных отношений, живёшь одна! Молодая ещё. Поздравляю! Желаю тебе счастливой трезвой жизни! Не сворачивай с пути и не уходи с форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)Ты наконец-то избавилась от деструктивных отношений, живёшь одна! Молодая ещё. Поздравляю! Желаю тебе счастливой трезвой жизни! Не сворачивай с пути и не уходи с форума.
А тебе надо мало? Я так поняла тебе надо каждый день и именно бутылку.Хороший вопрос. Додумаю. Очевидно, что мысль: вот алкоголик, который стал пить мало - утопическая.
Я остановилась на бутылке потому, что пить начинаю поздно вечером. Но бывали и запои, когда с утра начинала. И пила ради чувства то ли лёгкости, то ли забытья. Про вкус - нет, я вообще, выпивала залпом полбутылки, типа «надо», а потом допивала на расслабоне. Сейчас все изменилось, уже два года как. Все время усталость и когда пьёшь вроде полегче минут на 15, а потом снова усталость и сон. Надоело это чувство разбитости. И работать сил нет. Вот 10 дней трезвая - бессонница, а усну - кошмары, вся мокрая просыпаюсь. Абстиненция в общем.А тебе надо мало? Я так поняла тебе надо каждый день и именно бутылку.
Те кто пьет не много не стремятся опьянеть и просто пьют потому что принято. Еще убедили себя что это вкусно и что аппетит повышает)) Глупости кароч. Алкоголики же признавшие зависимость обычно понимают, что им надо не выпить, а опьянеть.
Вообще смысл не в том чтобы научиться не пить, смысл в том чтобы научится жить трезво. Позволяя себе травить себя хоть бы и иногда это как то совсем не похоже на то.
Можешь даже не пытаться анализировать. Мы перееоцениваем наш графический интерфейс, нет возможносности у него понять что мы себя так насилуем. Но что делать так не надо рационально мы понимаем и это уже не плохо.И пила ради чувства то ли лёгкости, то ли забытья.
Я тут обнаружила, что общение меня останавливает. Пока вокруг люди нормальные, мне спокойно. Остаёшься одна и поехали мысли. Планирую писать сюда и читать. Это тоже даёт опору.Можешь даже не пытаться анализировать. Мы перееоцениваем наш графический интерфейс, нет возможносности у него понять что мы себя так насилуем. Но что делать так не надо рационально мы понимаем и это уже не плохо.
Надо сначала выйти в ремиссию хотя бы на какое то время, условно на год это главная цель. Лучше с помощью какой то методики, как правило в ней уже есть часть ответов почему мы не можем жить трезво.
Потом можно еще подключить что то, что поможет понять, что в нашем скрытом от сознания секторе заставляет причинять себе вред. Что мы купируем, зачем, откуда это пошло. Но это при потребности и желании колупаться. Мне это было жизненно необходимо.
Еще как. Все чаще думаю о том, что форум мой основной инструмент.Я тут обнаружила, что общение меня останавливает. Пока вокруг люди нормальные, мне спокойно. Остаёшься одна и поехали мысли. Планирую писать сюда и читать. Это тоже даёт опору.
Ты была желтенькая или мне кажется)?Еще как. Все чаще думаю о том, что форум мой основной инструмент.
Не кажется) я перекрашиваюсь порой)Ты была желтенькая или мне кажется)?
Красный тебе идёт) подчеркивает глазик)Не кажется) я перекрашиваюсь порой)
Спасибо, очень приятноКрасный тебе идёт) подчеркивает глазик)
Мысленно торгуюсь.
Точнее будет не рассматривай, не приценивайся, а пойми, что это безделушки или гнилой, никчемный товар.Получше рассмотри, что тебе втюхивают.
"Например, в Москве и Санкт-Петербурге почти беспрерывно проходят мимо окошек разносчики с разными мелочами и кричат: "Купите, купите! Продаю очень дешево". Чтобы не проходить им и не кричать, это не в нашей воле, а остановить их и вступить в разговор с ними и в рассматривание разносимых мелочей, это в нашей воле, и мы не без убытка бываем, когда купим у них что. Так должно разуметь и о мыслях".
Преп. Антоний Оптинский
Планирую писать сюда и читать.
В начале трезвости качество мыслей удручает, поэтому лучше не думать самостоятельно, а получать информацию про зависимость.Я тут обнаружила, что общение меня останавливает. Пока вокруг люди нормальные, мне спокойно. Остаёшься одна и поехали мысли. Планирую писать сюда и читать. Это тоже даёт опору.
Да, тоже офигела сколько денег слито.
Че по чем, хоккей с мячом? Какая там конъюнктура на алкобирже, что со стаканом? Какой курс здоровья, семьи, работы в поллитровках? Каковы рыночные тренды, прогнозы алкоаналитиков? Как там алкохомяки - все паникбай, сбрасывают здоровье, инвестируют в поллитровки? Каков настрой у солидных алкотрейдеров - бычий, медвежий? Кто закупился поллитровками на хаях и прокатился на буях? Не случился ли с кем алко-маржин-колл? Когда туземун? Кто вывел здоровье, семью, работу и завязал с алколохотроном?
Вижу, что информация нужна очень. Забываются некоторые мудрые мысли быстро, надо перечитывать.В начале трезвости качество мыслей удручает, поэтому лучше не думать самостоятельно, а получать информацию про зависимость.
Мышление станет качественней месяцев с 2х трезвости)
Бухалово - весьма бюджетный способ сливания жизни. Рублей за 300-500, день прошёл и чёрт с ним.Да, тоже офигела сколько денег слито.
Я пока только спать все время хочу. Но помню, что потом придёт жажда деятельности, и мысли «время упущено». Их тоже заливала алкоголем. Вот думаю теперь как не сливать, про что жить. Без паники пока, просто размышляю.Бухалово - весьма бюджетный способ сливания жизни. Рублей за 300-500, день прошёл и чёрт с ним.
По трезвости что-то изобретать приходится)
Не только деньги меняются на вино.Да, тоже офигела сколько денег слито.
В этом и суть синдрома зависимости:Какой курс здоровья, семьи, работы в поллитровках?
"Алкоголизм" это когда вино выше самого дорогого в жизни."Синдром зависимости (СЗ) - это сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление ПАВ или класса веществ занимает в системе ценностей больного ведущее место (определение по МКБ-10)".
Вот такие бывают торги.Вызов - обварился ребёнок. Приезжаем. Дом алкоголиков, которые находятся в пожизненном запое. Решили искупать своего 4 месячного ребенка. А вода горячая была отключена. Набрали холодную воду в железную ванночку и поставили на плиту подогреть. А сами сели дальше бухать. Через 2 часа вспомнили про воду. Пошли на кухню. А вода кипит. Самый кошмар был в том, что ребёночка они сразу в ванночку положили, ещё перед тем как её поставить на плиту. Ребёночек не обварился, а сварился. Мученическая, ужасающая смерть. И эти мразеподобные чудовища ещё пытались плести какие то оправдания в своё оправдание.
Источник
Еще как. Все чаще думаю о том, что форум мой основной инструмент.