Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Чем больше ты придаёшь значение ей, тем она зачимее. На самом деле загасить можно легко. Соком, газировкой, шоколадом, душ, секс, просто поесть, лечь спать, помолиться. Что под рукой и ближе тебе, то и бери.
Приятно думать, что это легко. Видимо, так и есть, раз многие справляются.

Приятно думать, что это легко. Видимо, так и есть, раз многие справляются.
Первый месяц мне тоже так не казалось.
Но справиться вполне можно.
Я не знаю веришь ли ты в Бога, я то не религиозна, но верю. Так вот я молилась.
Как никогда в жизни. Очень хотелось освободиться, просто устала так жить

Первый месяц мне тоже так не казалось.
Но справиться вполне можно.
Я не знаю веришь ли ты в Бога, я то не религиозна, но верю. Так вот я молилась.
Как никогда в жизни. Очень хотелось освободиться, просто устала так жить
Я агностик, и молюсь иногда ВС, но очень редко. Вера, конечно, мощная сила.
Спасибо, что делишься. Хотела бы ещё про методы, на которые ты опираешься расспросить. Если сможешь завтра - напиши, плиз. Я сейчас, все-таки попытаюсь поспать, а то че то последние три дня были очень сложные. А утро опять начнётся рано))). Трезвая, если что).

Я агностик, и молюсь иногда ВС, но очень редко. Вера, конечно, мощная сила.
Спасибо, что делишься. Хотела бы ещё про методы, на которые ты опираешься расспросить. Если сможешь завтра - напиши, плиз. Я сейчас, все-таки попытаюсь поспать, а то че то последние три дня были очень сложные. А утро опять начнётся рано))). Трезвая, если что).
А если ей удобнее написать сегодня, ты не можешь лечь спать сейчас, а завтра прочитать? :-D

методы, на которые ты опираешься
12 шагов анонимных алкоголиков. Хоть я и не хожу в АА. Но это целая философия, на мой взгляд. Не знаю ничего лучше для качественной работы над собой. А я много попробовала
Доброй ночи!

У меня когда очень трудные дни были и плюс сорвалась, я только под аа24 смогла задремать. Это индивидуально, конечно, просто делюсь опытом. Желаю тебе хорошо отдохнуть и сил и справиться.

У меня когда очень трудные дни были и плюс сорвалась, я только под аа24 смогла задремать. Это индивидуально, конечно, просто делюсь опытом. Желаю тебе хорошо отдохнуть и сил и справиться.
Ты тоже отдыхай побольше. И не срывайся. Нах оно по кругу тебе?

12 шагов анонимных алкоголиков. Хоть я и не хожу в АА. Но это целая философия, на мой взгляд. Не знаю ничего лучше для качественной работы над собой. А я много попробовала
Доброй ночи!
Спасибо).

Спасибо! И тебе сил!

Доброе утро!
Буду писать тут, даже если мне снова прилетит, про созость)). Поскольку, вариантов у меня не много. А пить не хочу.
На прошлой неделе, копаясь в своей апатии, мелькали мысли про смену декораций. Сестра предложила повидаться, и встретиться с мамой по поводу ее д.р. Мы живем все в разных городах и видимся редко. В общем, я купила себе билет, а потом началась эта песня с мужниным «умиранием». И я стала думать: «придётся опять себя задвинуть в угоду спасательству», иначе - как все разрулить не понятно. Вчера, после психолога подумала, как себя все же поддержать, и не становится жертвой. Перевести проблему в задачу.
Итог: билет перенесла на завтра, нашла патронаж для мужа (пришлось столкнуться с его «ты плохая, тебе все равно, чужие люди меня ограбят, творишь что хочешь, ну и , обычное «я пью из-за тебя». Пофиг, в голову не беру.
Без патронажа пока никак - он ходит под себя, плюс приезжают капельники. Сын весь день в школе. Сын поддержал, сказал - езжай обязательно, не надо тебе собой жертвовать.
Так что, надеюсь на три хороших и спокойных дня.
Состояние - откат. Адреналин перестал бить в голову и пришла усталость и спать хочется. Настроение ровное. Пить не хочу.
Всем хорошего трезвого дня!

Последнее редактирование:
Доброго вечера ✨как дела? Чем занимаешься?
Привет! Я собрала себе чемодан. Хочу на три дня уехать. Пришёл утром патронаж и я «занялась» собой: сходила на маникюр (ура!), борщ сварила, вещи погладила свои))). Подумала, как же хорошо заниматься собой.)
Недоспавшая, но все равно повеселела, что развеюсь. Работа у меня, сейчас, только он-лайн, так что смело могу «гулять».
Как у тебя вечер?

Привет! Я собрала себе чемодан. Хочу на три дня уехать. Пришёл утром патронаж и я «занялась» собой: сходила на маникюр (ура!), борщ сварила, вещи погладила свои))). Подумала, как же хорошо заниматься собой.)
Недоспавшая, но все равно повеселела, что развеюсь. Работа у меня, сейчас, только он-лайн, так что смело могу «гулять».
Как у тебя вечер?
Это классно ✨ так прекрасно заниматься собой) вечер после работы, сначала такая апатия, но ужин всё исправил, а потом была онлайн-консультация. Там даже немного посмеялись) потом прогулка, сейчас форум, чай и может какой фильм. А вообще настроение меняется, думаю ещё погода, днём тучи, а к вечеру звезды, так ясно, воздух кристальный)

Последнее редактирование:
Это классно ✨ так прекрасно заниматься собой) вечер после работы, сначала такая апатия, но ужин всё исправил, а потом была онлайн-консультация. Там даже немного посмеялись) потом прогулка, сейчас форум, чай и может какой фильм. А вообще настроение меняется, думаю ещё погода, днём тучи, а к вечеру звезды, так ясно, воздух кристальный)
Пока маник делала сегодня - шёл фильм «Стажёр». Приятный. Я его не видела раньше.

Привет!
Долетела. Спина отваливается))).
Пообедали с родителями и сестрой, открывали шампанское, но я только бокал поднимала, тяги не ощутила, физически неохота пить. Планируем погулять немного, без алкоголя, кино посмотреть. День хороший, спокойный.

Привет!
Долетела. Спина отваливается))).
Пообедали с родителями и сестрой, открывали шампанское, но я только бокал поднимала, тяги не ощутила, физически неохота пить. Планируем погулять немного, без алкоголя, кино посмотреть. День хороший, спокойный.
Молодец, что уехала к маме. Плохо, что "поднимала бокал".
Но если с мамой нет таких близких отношений и ты боишься ей сказать о своей зависимости, то наверное пока, на сегодняшний день, ничего не остаётся как поднимать но не пить. Умоляю тебя, другой раз просто скажи "на меня бокал не ставьте даже, я не буду. "
Фахреева не смотрела? Посмотри.

Про мужа твоего...., хочу пораскинуть мозгами...
Ты взгляни на него по-другому.
Понимаю, жалко. Но надо научиться не реагировать на него "никак." Не принимай близко к сердцу его слова. Не воспринимай его в серьез.Ты ему ничем не поможешь. Ты ему ничего не должна. Он сам себя довел до этого состояния.
Он неизлечимо, смертельно болен.
Можешь ты к нему отнестись, как сиделка?
Он же пользуется тобой, сыном...

Сын конечно есть сын, его понимаю, он отца не может бросить. Значит правильно воспитан.

Я слежу за тобой.
Три раза в день пиши о себе.

Назад
Сверху Снизу