Моя грустная история (не пить это только начало).

Приветик зайка. Как у тебя дела?
Привет! Да у меня все вроде ничего. Только в голове постоянно всплывают мои косяки - то одни, то другие. Раньше то я только последние косяки переживала, до новой пьянки. Потом вроде выпьешь, все забудется, потом ещё накосячишь - уже о новом переживаешь, и так все сглаживается. А сейчас то одно всплывет, то другое, что совсем забыла уже. Одно радует, при таких якорях пить вообще не хочется.

Близкие страдают конечно тоже (
Но вот а что делать? У меня ПМС в перемешку с ВСД, просто хочется сдохнуть, если честно. Лежу овощем :-(
Скоро легче должно стать, у меня тоже бывает ПМС тяжело проходит, но сейчас уже легче, организм востанавливается

Привет! Да у меня все вроде ничего. Только в голове постоянно всплывают мои косяки - то одни, то другие. Раньше то я только последние косяки переживала, до новой пьянки. Потом вроде выпьешь, все забудется, потом ещё накосячишь - уже о новом переживаешь, и так все сглаживается. А сейчас то одно всплывет, то другое, что совсем забыла уже. Одно радует, при таких якорях пить вообще не хочется.
Вот и не надо пить и новых косяков не будет

А чего в очередной раз килограмм соплей то разводить, пора в руки себя брать и идти дальше, а ныть можно вечно.
Да я не ною, но вот прям сквозь сон эти дебильные воспоминания, днём прилегла, все, засыпаю, шторки закрываются - и тут нате : а че я тогда напилась и тра-та-та... в итоге, поспала, конечно)))

Вот это есть такое, мозг просит нагрузки вот и копает воспоминания
Да, когда какой-то проект или важное дело, разве будет время маяться фигней! Но ничего, это временно - отсутствие работы, а пока меня очень успокаивает приготовление пищи, прямо ненавидела готовку, а сейчас прониклась. Вчерась делала куриную грудку с ананасами под сыром, очень вкусно.
А ты работай, негр)))))

Да, когда какой-то проект или важное дело, разве будет время маяться фигней! Но ничего, это временно - отсутствие работы, а пока меня очень успокаивает приготовление пищи, прямо ненавидела готовку, а сейчас прониклась. Вчерась делала куриную грудку с ананасами под сыром, очень вкусно.
А ты работай, негр)))))
Да, работать приходится как неграм сейчас, на НГ отдохну немного, во Вьетнам поедем на 6 дней

Всем приветик.
Подскажите как и чем детям ноготки подстригать, у меня что-то никак нормально это сделать не получается.

Всем приветик.
Подскажите как и чем детям ноготки подстригать, у меня что-то никак нормально это сделать не получается.
Ну как бы ножницами) подстригать лучше по прямой, чтоб не врастали.

Ну вот уже 10 месяцев пролетело, уже даже незаметно как то всё проходит, в делах и работе прогресс постоянно есть, думаю алкоголь только тормозил развитие, я рада что всё идёт хорошо

Всем доброго трезвого утра. Погода потеплела и настроение тоже. Трезвость приносит много интересных ощущении в жизнь и жить как-то даже сильнее хочется.

Доброе утречко всем. Ну что сказать, неплохой такой заборчик уже. *DANCE*:smile:
Ух ты, поздравляю! 💐😘
Да, такой крепкий заборчик уже! А где отчеты? 🙄 Как оно вообще? Как самочувствие? Настроение? Что с переездом у вас? Что на НГ думаете делать?

Назад
Сверху Снизу