Моя грустная история (не пить это только начало).

Трезвею , вернулась к АА.
Второй раз он как-то особенней что ли. Нет ложных ожиданий от трезвости. Где-то на форуме читала , что от трезвости ничего не надо ждать, кроме трезвости. Вот сейчас у меня так. А в первый раз все каких-то плюшек ждала
А вначале нет никаких плюшек, только тяга и борьба с ней, проверка силы воли. После полу года что то становится лучше но это мало заметно, так что пока только держатся и работа со своим сознанием

Устала с детьми сидеть?
Подустала ага. И так получилось то что оставить не с кем хотя бы на денек, моя мама уехала, отец в запой ушел с нового года, а к свекрови дети не хотят, не любят почему то к ней ездить. Мы 1 раз на детскую площадку в ТЦ сходили и 1 раз в аквапарк, везде народу пипец, ходить то в нашем городе больше некуда. Муж с дочкой еще на коньках 1 раз сходили. Остальное время дома сидим, гуляем мало погода не очень.

Подустала ага. И так получилось то что оставить не с кем хотя бы на денек, моя мама уехала, отец в запой ушел с нового года, а к свекрови дети не хотят, не любят почему то к ней ездить. Мы 1 раз на детскую площадку в ТЦ сходили и 1 раз в аквапарк, везде народу пипец, ходить то в нашем городе больше некуда. Муж с дочкой еще на коньках 1 раз сходили. Остальное время дома сидим, гуляем мало погода не очень.
Так тоже не плохо, есть куда детей сводить, у нас только бассейн и каток. У тебя дочь на коньках умеет кататься?

Назад
Сверху Снизу