Жду буднейПриветик Пташ, Спасибки дорогая, как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду буднейПриветик Пташ, Спасибки дорогая, как у вас дела?
Устала с детьми сидеть?Жду будней
А вначале нет никаких плюшек, только тяга и борьба с ней, проверка силы воли. После полу года что то становится лучше но это мало заметно, так что пока только держатся и работа со своим сознаниемТрезвею , вернулась к АА.
Второй раз он как-то особенней что ли. Нет ложных ожиданий от трезвости. Где-то на форуме читала , что от трезвости ничего не надо ждать, кроме трезвости. Вот сейчас у меня так. А в первый раз все каких-то плюшек ждала
Ну я у тебя читаю, держись давайЯ ничего, скриплю потихоньку))))
Хорошо) твоими устами да мёд пить)))Ну я у тебя читаю, держись давай
Подустала ага. И так получилось то что оставить не с кем хотя бы на денек, моя мама уехала, отец в запой ушел с нового года, а к свекрови дети не хотят, не любят почему то к ней ездить. Мы 1 раз на детскую площадку в ТЦ сходили и 1 раз в аквапарк, везде народу пипец, ходить то в нашем городе больше некуда. Муж с дочкой еще на коньках 1 раз сходили. Остальное время дома сидим, гуляем мало погода не очень.Устала с детьми сидеть?
Так тоже не плохо, есть куда детей сводить, у нас только бассейн и каток. У тебя дочь на коньках умеет кататься?Подустала ага. И так получилось то что оставить не с кем хотя бы на денек, моя мама уехала, отец в запой ушел с нового года, а к свекрови дети не хотят, не любят почему то к ней ездить. Мы 1 раз на детскую площадку в ТЦ сходили и 1 раз в аквапарк, везде народу пипец, ходить то в нашем городе больше некуда. Муж с дочкой еще на коньках 1 раз сходили. Остальное время дома сидим, гуляем мало погода не очень.
Да первый раз была )Так тоже не плохо, есть куда детей сводить, у нас только бассейн и каток. У тебя дочь на коньках умеет кататься?
Бедолага, синяков много набила наверноДа первый раз была )
Не много, но набила конечно как без этого )Бедолага, синяков много набила наверно
Ага, постновогодние так и прутЗаметила после праздников нового народа и новых тем резко прибавилось.
У вас как дела?Ага, постновогодние так и прут
Сидим дома, морозы давят (У вас как дела?
Да, опять морозы, мы сегодня детей в садик не повели, тоже дома сидим.Сидим дома, морозы давят (
Ещё 3-4 месяца и на море *YAHOO!*Да, опять морозы, мы сегодня детей в садик не повели, тоже дома сидим.
Уже в предвкушении?Ещё 3-4 месяца и на море *YAHOO!*
Я уже всеми мыслями там )Уже в предвкушении?
А какие мысли, планы после переезда?Я уже всеми мыслями там )